Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лучше цокать, чем прийти в себя ночью в больничной палате, после операции на сломанной руке.
У меня почти по фильму было. Подскользнулся.....

Потом в больнице лежала, наблюдалась после операции. Долго в гипсе ходила.
Сочувствую.

Просто я знаю от таких штуках на ноги. Но не видела, что бы их носли )
Позорно, но безопасно))))))

Может и не навернешься, а вот цокать как подковами будешь )))
а цоканье шпилек тебя не смущает? :)
Позорно, но безопасно))
прям таки позорно. У нас люди повсеместно позорно себя ведут и не смущаются. А тут средство от гололеда носить - позорно.. :хмммм:
Просто я знаю от таких штуках на ноги. Но не видела, что бы их носли )
носят в редких случаях, так-то дорожки в основном посыпаны, либо гололед не такой страшный. Но как вспомню, как однажды остановилась посреди такого катка и не знаю куда идти - то ли назад, то ли вперед, потому что просто сдвинуться страшно. Ну, в итоге таки навернулась, плечо потом полгода болело - ушиб сильный. Так что лучше бы я на тот момент была в этих позорных штуках.

а цоканье шпилек тебя не смущает? :)
А я уже и не вспомню когда выгуливала шпилечки )))

Кошмар...мне приснился кошмар))))

Ваше уже сегодняшнее утро тоже не должно начинаться с красивых картинок..:кручусь: Уууууу... Разбудите меня завтра к обеду)))

attachment.php

Останнє редагування:
Позорно, но безопасно))))))

Да:D Лучше убиться по дурости, но избежать позора:D А то мало ли, что люди скажут, может осудят, зачем так жить! :D:D

............................................................................................

Доброго утра всем и устойчивости! :кава:

Да уж, плохо. Тоже так ломала. Дурацкий гололёд.
Еще и перед Новым годом.
У меня гости без потерь. Привезли мне чудного малыша племянника. Мы с ним ползали на коленях, кто быстрее за мячиком. Веселились и играли. Делали кебаб из ягнёнка. Стейки из телятины. Было вкусно и душевно

:клас:
Я с племянницей мило беседовала. Она помогла мне убрать весь наш шабаш, после того как мы с ее мамой уехали в травмпункт, благо он расположен через дорогу.
С сестрой все норм, в такой ситуации. Хотела в отпуск, сидит теперь, отдыхает.)))

Я сегодня хотела в ГрандТексиль наведаться и в магазин для рукодельниц. Но глянула в окно и не-не-не. И завтра не поеду. А уж если я не двинулась с места, чтобы сделать хорошенькое... Это показатель совершеннейшей наружной жопы!:D
Поражаюсь (с оттенком восхищения) в принципе людям, которые могут изводить время на рукоделие :клас: :збентежений: :кава: :квіточка:

Дважды прочитала "завязывает колготки вокруг трупов":D:D
:іржач::рл: Говорю же, у тебя фантазия качественная, но зло- ! :D
И вот очередное подтверждение:
Настоящее чувство.
Вот, предположим, некая А. ненавидит соседа Льва за то, что тот курит в туалете, а к ней дым тянет. Ругает его ругательски каждый день и бабушкам у подъезда на него жалуется. Но вот однажды сын соседки Б. сбил на подъездной дорожке ребенка некой А. И она тут же поняла, что Льва она вовсе не ненавидела и поэтому попросила у него топор и зарубила сына соседки Б. Из настоящей ненависти.
:рл::D

:шарики::шарики::шарики:

Кста, у Нельсюхи
вчера была днюха!!!
Нам исполнилось два года!

:шарики::шарики::шарики:

у меня создается впечатление, что идти мне завтра на работу не нужно - гололед там какой-то жуткий... :незнаю: Я просто 2 дня сижу дома и даже не представляю как оно - на дороге..
Ждём твоего появления в теме... С некоторым ужасом... :збентежений:

вы меня пугаете. У меня где-то уже года 3 валяются ни разу не надеванные ледоступы (или как эти штуки называют, которые на обувь цепляют? ), поискать что ли? Но я их надевать боюсь, мне кажется, что в них-то точно навернешься :іржач:
Надеюсь, ты их нашла и опробовала.
прям таки позорно. У нас люди повсеместно позорно себя ведут и не смущаются. А тут средство от гололеда носить - позорно.. :хмммм:
носят в редких случаях, так-то дорожки в основном посыпаны, либо гололед не такой страшный. Но как вспомню, как однажды остановилась посреди такого катка и не знаю куда идти - то ли назад, то ли вперед, потому что просто сдвинуться страшно. Ну, в итоге таки навернулась, плечо потом полгода болело - ушиб сильный. Так что лучше бы я на тот момент была в этих позорных штуках.
:угу: да-да.
Где-то в темах читала, кто-то писал о ледоступах "как пенсионеры". Удивляют такие идиоты :рл:. Лучше, конечно, с поломанной конечностью сидеть чёрт-те сколько на больничном, но гордо, "как молодежь".

Сегодня Нельс поскользнулся на ступеньках и скатился вниз на животе :рл:
Гулять не ходим, он обижен.
aa85a1be2a7509d61d9db0b.jpg
:любов::)
Наверное, не обижен, а просто опасается теперь... :збентежений: "наружи" :D
Кста, у Нельсюхи
вчера была днюха!!!
Поздравляю! :браво::любов::шарик::їжа: Чем вкусненьким угощала? :)

Да:D Лучше убиться по дурости, но избежать позора:D А то мало ли, что люди скажут, может осудят, зачем так жить! :D:D
Та да...Люди такого иногда наговорят. Не знаешь что и делать :D

:любов::)
Наверное, не обижен, а просто опасается теперь... :збентежений: "наружи" :D

Поздравляю! :браво::любов::шарик::їжа: Чем вкусненьким угощала? :)

Именно обижен, потому что в дом загнала и не разрешила старшего до калитки проводить.
Угощали косточкой, сырами и сушками.

Позорного ничего не вижу.
Моя мама носит при необходимости.
Боже...Кажется я поставила вчера смайлики ))

Нет никакого позора. Пусть все ходят как удобно )

Когда моему сыну тже будет 30, я надену и шкрябалки на ноги, и ходули и четыре костыля по бокам привяжу )))

Сегодня кажется действительно скользко. Подруга на работу опоздала, пишет что полчаса шкрябала лед с лобового стекла.
Кажется на улице кошмар )))

Именно обижен, потому что в дом загнала и не разрешила старшего до калитки проводить.
А :). Я-то думала, что Нельс обижен на само падение, а оно вот как было :). Ты не пустила из соображений, что он только мешать стал бы старшему, наверное.

ДобрУтро! :)

Вчера двор был усыпан песком, дождь смыл все...
Сегодня Нельс поскользнулся на ступеньках и скатился вниз на животе :рл:

привет
не обижай мальчика, надень ледоступы и спокойно выгуливай:)
я стоптала уже 2-е пары:)
и мне все равно что обо мне подумают, я надеваю их не только на прогулку с собакой, но и чтобы до метро доехать
на входе в метро снимаю, кладу в пакет, руки вытираю и в метро уже не цокочу:D

Ваше уже сегодняшнее утро тоже не должно начинаться с красивых картинок
картинка мне нравится - по исполнению.
Сегодня Нельс поскользнулся на ступеньках и скатился вниз на животе
божечки, грустный какой...

Кста, у Нельсюхи
вчера была днюха!!!
наше вам с кисточкой! :шарики:

Надеюсь, ты их нашла и опробовала.
я открыла для себя новый мир! :іржач: Слушайте, это же счастье, я смотрела на бедных людей, которые ползли по льду как крабы, и шла практически нормально. Сначала немножко страшновато было, пятка скользит, но когда приноровишься, на нее сильно не ступаешь - и все отлично! :клас: Какая я молодец, что когда-то их купила, и никуда за это время не пристроила.
Кстати, ничего они не стучат, по льду вообще тихо, а по асфальту звук, словно идешь по гравию. Ну, а в метро я их сняла, хотя несколько человек так в них и шли :) И они совсем незаметные - пара резиночек на черных сапогах, народ вообще себе под ноги смотрит, а не на чужую обувь, так что речь о позоре не то что не идет, а им даже и не пахнет :D

ему надо ледоходы :угу: :D
привет! Ты мне все-таки рецептик кексов дай, пожалуйста, раз он у тебя уже проверенный, может по нему в следующий раз сделаю :)
То есть ты фактически сказала, что все, кто ходит на ледоступах - пожилые.
:угу: Я уже просто промолчала. Кстати, сегодня в них видела пацана лет 16. Наверное это дедушка так молодо выглядел :іржач:

Не в отсутствии или присутствии смайликов дело, а в том, что ты своё имхо всегда пишешь почему-то с большим пренебрежением к читателям. Надо выбирать выражения и не ляпать что попало. :незнаю:

Я часто напишу что-нибудь, потом посмотрю, как это будет смотреться со стороны, и часто меняю слова на более мягкие или вообще пост стираю.

Вот и выяснилось, почему тебя "плохо воспринимают" в вирте. Оказывается, вовсе не плохо воспринимают, а заслуженно. :D
В реале-то ты не ляпаешь что попало, видимо, или близкие просто привыкли к твоей манере.
В Инете же никто не хочет получать негатив от незнакомых.

И вот опять:
То есть ты фактически сказала, что все, кто ходит на ледоступах - пожилые.
Никогда такого со мной на ХФ не было..И вот опять :D

Я и не собиралась никого цеплять или обижать. Написала просто так..
За эти пару дней гололеда, даже старушек с такими шкрябками на ногах не видела.
И подумать не могла, что кто-то ВСЕРЬЕЗ здесь на это может обидется :незнаю:
Такое ощущение, что просто нашелся повод. Недавно Ирония об этом открыто сказала, что не было повода... То недалекая, то нетактичная.
СТЫДНО мне...:рл: :плачу:

Я справлюсь.... Возьму себя в руки и научусь мило, годами говорить вообще ниочем, и постить мимишные картиночки с инета.

ЗЫ Я почему-то думала, что сообщество претендующее на начитанность и кругозор, в состоянии приподнять планку дискуссии выше уровня бабушкиного воркования на лавочке у дома.

ЗЗЫ Хочешь испртить настроение с утра, зайди на ХФ :відстій:

я открыла для себя новый мир! :іржач: Слушайте, это же счастье, я смотрела на бедных людей, которые ползли по льду как крабы, и шла практически нормально. Сначала немножко страшновато было, пятка скользит, но когда приноровишься, на нее сильно не ступаешь - и все отлично! :клас: Какая я молодец, что когда-то их купила, и никуда за это время не пристроила.
Кстати, ничего они не стучат, по льду вообще тихо, а по асфальту звук, словно идешь по гравию. Ну, а в метро я их сняла, хотя несколько человек так в них и шли :) И они совсем незаметные - пара резиночек на черных сапогах, народ вообще себе под ноги смотрит, а не на чужую обувь, так что речь о позоре не то что не идет, а им даже и не пахнет :D

:клас:
а когда еще народ для себя дождевики откроет, вместо зонтов- вообще будет благодать:)

рецепт тебе в личку или в паблик?

Назад
Зверху Знизу