какоита нииппонскии дзэн палучаиццо)))с друзьями пью, бывает, но удовольствия от этого все меньше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какоита нииппонскии дзэн палучаиццо)))с друзьями пью, бывает, но удовольствия от этого все меньше
какоита нииппонскии дзэн палучаиццо)))
какоита нииппонскии дзэн палучаиццо)))
Атеисты есть, и даже одна мормонка, а буддистов нетути 
Ну и, конечно, осознанность в каждом действии, в каждом мгновении - это кредо дзен.
Не могли бы Вы более подробно обьяснить, что подразумевается под осознанностью? Что это для Вас, лично?

Это объяснение можно воспринимать как будто Вы следите за процессом приема пищи. Тогда имеем в наличии наблюдателя, как бы Большого Босса, запрещающего назойливые мысли. При таком подходе практически невозможно, насколько мне известно , находится в настоящем. Поскольку Вы пользуетесь посредником, наблюдателем отделяющим от того что есть.То есть если ты ешь, то ты ешь, и знаешь, что ешь,
Это объяснение можно воспринимать как будто Вы следите за процессом приема пищи. Тогда имеем в наличии наблюдателя, как бы Большого Босса, запрещающего назойливые мысли. При таком подходе практически невозможно, насколько мне известно , находится в настоящем. Поскольку Вы пользуетесь посредником, наблюдателем отделяющим от того что есть.
Или быть может я чего-то не понимаю?
Это объяснение можно воспринимать как будто Вы следите за процессом приема пищи. Тогда имеем в наличии наблюдателя, как бы Большого Босса, запрещающего назойливые мысли. При таком подходе практически невозможно, насколько мне известно , находится в настоящем.
...пака несут сакэ)))Такие штуки вербализовать - все равно, что мелодию акварелью писать.
Такие штуки вербализовать - все равно, что мелодию акварелью писать.
Скажите, а какую литературу можно по дзену можно почитать начинающему, так сказать? тому, кто не в теме совсем.
Дзен очень по разному представлен, ты сам в поисковике найди кучу и выбери что приемлемо, а там само развернется, а то будешь читать чужие предпочтения))))
Лучше на практику приходите, пока вход бесплатный...

Скажите, а какую литературу можно по дзену можно почитать начинающему, так сказать? тому, кто не в теме совсем.