Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзен

• Автор теми Автор теми Kenbu
  • Дата створення Дата створення
правильна! паламаецца калеидаскоп-мастер сам приидет!

в нем паламатая картина мира)))

А со организоваться не пробовали?
а то Харьков давно нуждается в нормальном настоятеле из заморья
Дзен сото это :клас:

Не будем о грустном :) Организовать двух с половиной человек, из которых я - главный лентяй - задача нетривиальная :D

Мой дзен - не ходить ни к каким мастерам.
Зачем мне калейдоскоп?

Не-е-ет...Сам себе не устроишь нормальный часовой дзадзен , чтобы глаза на лоб полезли от просветленности :D А когда под конец такого дзадзен мастер говорит "Вот сейчас я вам анекдот расскажу - и все"...и рассказывает историю еще часика на пол, вот тут то и наступает окончательное прозрение :іржач:

в институтах такиеже техники...)кинь-дза-дза-дзэннн...

Не-е-ет...Сам себе не устроишь нормальный часовой дзадзен , чтобы глаза на лоб полезли от просветленности :D А когда под конец такого дзадзен мастер говорит "Вот сейчас я вам анекдот расскажу - и все"...и рассказывает историю еще часика на пол, вот тут то и наступает окончательное прозрение :іржач:

И я скажу неееет.:)

Не будем о грустном :) Организовать двух с половиной человек, из которых я - главный лентяй - задача нетривиальная :D

не будем о грустном ... ты разницу слов видишь
организовать и со организовать

Проснись, лень это двигатель прогресса))) в городе кроме тебя еще куча желающих приобщиться, ну подумай на досуге ;)

не будем о грустном ... ты разницу слов видишь
организовать и со организовать

Проснись, лень это двигатель прогресса))) в городе кроме тебя еще куча желающих приобщиться, ну подумай на досуге ;)

Конечно, вижу. Со-организовать означает совместную деятельность нескольких людей. Пока желающих поучаствовать было немного :) Есть конструктив - предлагай :)

недосук предлагать канструктиф) лучше в стенку пасматреть...)))

Конечно, вижу. Со-организовать означает совместную деятельность нескольких людей. Пока желающих поучаствовать было немного :) Есть конструктив - предлагай :)

давай подумаем, пиши в личку чего имеется и что можется

Все разошлись.
Видимо просветлились.

Все разошлись.
Видимо просветлились.

Все ушли на фронт в додзе.

Еще хорошие новости.
Еще один ретрит заявлен в конце февраля. В этот раз - Риндзай дзен. Проводить будет монахиня Содзуи Дзэнни (подробнее о линии здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) в Подмосковье. Ориентировочно ретрит пройдет 23-25 февраля, сейчас они проводят предварительную запись. Запись и вопросы здесь [email protected]. Я уже записался. Присоединяйтесь, дзенствующие

Все ушли на фронт в додзе.

Еще хорошие новости.
Еще один ретрит заявлен в конце февраля. В этот раз - Риндзай дзен. Проводить будет монахиня Содзуи Дзэнни (подробнее о линии здесь
) в Подмосковье. Ориентировочно ретрит пройдет 23-25 февраля, сейчас они проводят предварительную запись. Запись и вопросы здесь [email protected]. Я уже записался. Присоединяйтесь, дзенствующие

Уточнение - ретрит предварительно пройдет 20 (заезд до вечера) - 23-го (окончание днем) февраля.

Mahayana - Online - Ой, где это мы?
- В центре внимания...

))))))))))))))
бомбишь)))!!!

межлакальная кантрабанда-абед бадхисатвы...

Уточнение - сессин сото-дзен (Эйки, линия Саваки-Десимару-Кайсен) в Киеве был перенесен и пройдет 25-28 февраля. Детали здесь
. По сессину риндзай-дзен в Москве новой информации пока нет. Так что, при наличии времени и энтузиазма, можно посетить оба мероприятия - получится недельный сессин :)

Люблю этот клип)

Назад
Зверху Знизу