4000 грн на місяць

Дизель или бензин?

• Автор теми Автор теми Kuzay75
  • Дата створення Дата створення

Бензин или ДИзель

• Бензин

Голосів: 26 41.9%
  • Дизель

Голосів: 36 58.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Дизель в том случае, если таскать грузы.
А для того, что б таскать свою задницу - бензин. Тем более что при бензиновом двигателе можно еще удешевить километр пробега - установить газ.
На дизель то же можно поставить газ, но там на много дороже это!

При больших пробегах выгоднее газ. Цена газа в половину меньше стоимости соляры.
А расход не на много больше по трассе.....

При больших пробегах выгоднее газ. Цена газа в половину меньше стоимости соляры.
ТС спросил не про газ...Там свои ньюансы. Может ТС новую машину выбирает...

Я бы не взял дизель потому что:1)эта посстоянная вонь дизельного двигателя,2)проблематично найти нормальное топливо,3)Экономии никакой при ремонте диз.двигателя вся экономия накрывается ...,4)по слухам даже в Украине нормальных специалистов по этим движкам мало.5)зимой просто капец если нет автономного подогревателя.Не вижу смысла?+ у меня лично нет.

Смысла в этом опросе чуть. У кого есть или был дизель - выберет дизель, у кого не было - бензин. В итоге опроса мы получим процентное соотношение бензиновых и дизельных авто у форумян.

Ща придет АНАРХИС и скажет - дизель гавно, ибо Ланос на бензине :)
А по теме - смотря для чего. Новые дизеля по мощности и акустическому комфорту сравнялись практически с бензиновыми, а при этом основный козырь - моментность осталась на высоте. Минусов два - наше ДТ и стоимость ремонта. Плюс дизеля экономичней бенза, если берешь новую машину, ибо другой бюджетный вариант ГБО быстро прикончит бензовый мотор, а относительно адекватное ГБО 4го поколения обойдеться в ту же сумму, что и доплата за дизель, посему нефиг городить велосипед и изобретать колесо. Если речь идет о б\у машинах, либо о новых машинах "живущих прошлым веком" то бенз явно выигрывает во всем кроме тяговитости на низах и экономии, ибо дизельки сделали рывок именно в последние лет 5-10

Кому впал газ на современном новом автомобиле? Убить двигатель?

Ща придет АНАРХИС и скажет - дизель гавно, ибо Ланос на бензине :)
А по теме - смотря для чего. Новые дизеля по мощности и акустическому комфорту сравнялись практически с бензиновыми, а при этом основный козырь - моментность осталась на высоте. Минусов два - наше ДТ и стоимость ремонта. Плюс дизеля экономичней бенза, если берешь новую машину, ибо другой бюджетный вариант ГБО быстро прикончит бензовый мотор, а относительно адекватное ГБО 4го поколения обойдеться в ту же сумму, что и доплата за дизель, посему нефиг городить велосипед и изобретать колесо. Если речь идет о б\у машинах, либо о новых машинах "живущих прошлым веком" то бенз явно выигрывает во всем кроме тяговитости на низах и экономии, ибо дизельки сделали рывок именно в последние лет 5-10

Кому впал газ на современном новом автомобиле? Убить двигатель?

А что значит "бюджетный вариант ГБО" и чем это он прикончит двигатель?

Я бы не взял дизель потому что:1)эта посстоянная вонь дизельного двигателя,2)проблематично найти нормальное топливо,3)Экономии никакой при ремонте диз.двигателя вся экономия накрывается ...,4)по слухам даже в Украине нормальных специалистов по этим движкам мало.5)зимой просто капец если нет автономного подогревателя.Не вижу смысла?+ у меня лично нет.

это пиздец просто, извините за мой французский... ты современный дизель в глаза хоть видел? сидел в нем? ездил?
воняет ему... ты с Камазом или Т150 его не перепутал?
езжу на дизелях последние 7 лет и следующая машина будет дизель! ТС - если выбираешь машину не слушай таких советчиков- пойди и попроси у кого нить из знакомыз посидеть/понюхать/проехаться на дизеле, будешь приятно удивлен

Выберу бензин.
П.С. В современных дизельных машинах нет того грохота и рокота, когда она заведена. Дизель стопудов сделали рывок вперед.

скоро, чтобы отличить дизель от бензинового двига - надо будет читать инструкцию к авто. просто нужны обогреватели всего чего нужно и хорошая соляра. А выгодно невыгодно - наверное одинаково. Что обслуживание бензинового двига выходит недешево, что дизеля. Хотя вот бэушный дизель я бы все таки не купил. а новый наверное куплю.

это пиздец просто, извините за мой французский... ты современный дизель в глаза хоть видел? сидел в нем? ездил?
воняет ему... ты с Камазом или Т150 его не перепутал?
езжу на дизелях последние 7 лет и следующая машина будет дизель! ТС - если выбираешь машину не слушай таких советчиков- пойди и попроси у кого нить из знакомыз посидеть/понюхать/проехаться на дизеле, будешь приятно удивлен

Нюхать это ты будешь.У каждого свое мнение.И заметь я тебе не хамил.

Назад
Зверху Знизу