Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ждемТогда завтра сфотографирую и выложу
Как обещал..Сразу скажу,что в квартире очень много стекла..
ну, что-то, где видно от пола до потолка. кусок комнаты полностью, к примеруА,что вы хотите увидеть?Какой ракурс вам нужен?
а это плохо?потолок и стены смотрелись бы простенько.
Хорошо,я вам сфотографирую от пола и до потолка.ну, что-то, где видно от пола до потолка. кусок комнаты полностью, к примеру
а это плохо?
Хорошо,я вам сфотографирую от пола и до потолка.
Мне больше нравится так.А вам нравятся обои до потолка?
а что вы имеете в виду под оформлением? цветовая гамма? стиль? что-то другое?Подскажите, может кто встречал, интересные идеи оформления обеденной зоны на кухне.
ну, у меня сейчас в комнатах широкий фриз остался, при чем, штукатуркой выложенный, как в 50-х гг делали. в кухне и гостиной пока просто подшили гипсом, еще не отделывали, все просто белое - и стены, и потолок. визуально в кухне-гостиной потолок ниже получился.Широкий фриз и второй фриз визуально опускают потолок.Для примера представьте себе широкий фриз при низком потолке.Он будет "давить" и прокрас между ним и обоями тоже визуально приопустит потолок(он будет как-бы продолжением потолка).А тонкий фриз на потолке визуально уменьшает комнату.У нас комната небольшая,но нам так захотелось.
ура! ты тему решила оживить? а то я тут сама вяло болтаюсьнечастый случай интерьера, где я бы хотела жить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А удлинителем нельзя?я мимо крокодил))Т.е. пообщаться с всегда за, но свой ремонт я закончила, безо всяких особых дизайнов, просто жилое помещение) Из глюков ,я уже где-то жаловалась, вывела бра ровно над диваном, потом решила, что лучше бы дивану не там жить, а не тут-то было)) И не хватает розетки у дивана/кровати
Не буду спорить.У каждого свой вкус и своё мнение.ну, у меня сейчас в комнатах широкий фриз остался, при чем, штукатуркой выложенный, как в 50-х гг делали. в кухне и гостиной пока просто подшили гипсом, еще не отделывали, все просто белое - и стены, и потолок. визуально в кухне-гостиной потолок ниже получился.
А удлинителем нельзя?
ну, давай хоть пообщаться. надо придумать, о чем поспоритьТ.е. пообщаться с всегда за,
тут, мне кажется, дело не во вкусе, а в личном восприятии. и еще. у вас же потолок цветной? может, еще и в этом дело?У каждого свой вкус и своё мнение.
Но его можно под плинтусом пустить и спрятать за диваномкто же помешает-то. Но неэстетичненько.
У меня белый потолок.Я же вам фото выкладывал.тут, мне кажется, дело не во вкусе, а в личном восприятии. и еще. у вас же потолок цветной? может, еще и в этом дело?