Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайн. Вопросы, ответы, дизайнерские решения на все случаи жизни.

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення
Как обещал..Сразу скажу,что в квартире очень много стекла..

Вкладення

• IMG_2265.webp
    IMG_2265.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 253
  • IMG_2274.webp
    IMG_2274.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 272
  • IMG_2273.webp
    IMG_2273.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 254
Действительно полезные советы. На своем опыте знаю, что размер мебели нужно планировать за ранее, а то всякие коробы которые так красиво вроде бы смотрятся в зале с полками встроенными, на деле могут ***** предполагаемую расстановку дивана и кресел.

А,что вы хотите увидеть?Какой ракурс вам нужен?Его не опускали,а просто визуально немножко занизили.это за счет второго тонкого фриза на стене.Без него потолок и стены смотрелись бы простенько.

А,что вы хотите увидеть?Какой ракурс вам нужен?
ну, что-то, где видно от пола до потолка. кусок комнаты полностью, к примеру

потолок и стены смотрелись бы простенько.
а это плохо?

ну, что-то, где видно от пола до потолка. кусок комнаты полностью, к примеру
а это плохо?
Хорошо,я вам сфотографирую от пола и до потолка.
Мне больше нравится так.А вам нравятся обои до потолка?

Хорошо,я вам сфотографирую от пола и до потолка.
Мне больше нравится так.А вам нравятся обои до потолка?

мне навороты не нравятся - потолки ступеньками, разноцветные итд. я попроще люблю.

до потолка - не знаю. я бы тоже широкий фриз зотела, а как его обыграть...?

кстати, я бы не сказала, что ваш прием опускает потолок. по идее, он его бы поднять должен. или вы неверно употребляете выражение. опускает - это когда потолок кажется, что над головой низко висит. у вас немного иная ситуация. я так понимаю, этот прием поднять бы должен визуально

Широкий фриз и второй фриз визуально опускают потолок.Для примера представьте себе широкий фриз при низком потолке.Он будет "давить" и прокрас между ним и обоями тоже визуально приопустит потолок(он будет как-бы продолжением потолка).А тонкий фриз на потолке визуально уменьшает комнату.У нас комната небольшая,но нам так захотелось.

Не люблю широкий фриз. На голову давит

Подскажите, может кто встречал, интересные идеи оформления обеденной зоны на кухне.

Останнє редагування:
Подскажите, может кто встречал, интересные идеи оформления обеденной зоны на кухне.
а что вы имеете в виду под оформлением? цветовая гамма? стиль? что-то другое?

Широкий фриз и второй фриз визуально опускают потолок.Для примера представьте себе широкий фриз при низком потолке.Он будет "давить" и прокрас между ним и обоями тоже визуально приопустит потолок(он будет как-бы продолжением потолка).А тонкий фриз на потолке визуально уменьшает комнату.У нас комната небольшая,но нам так захотелось.
ну, у меня сейчас в комнатах широкий фриз остался, при чем, штукатуркой выложенный, как в 50-х гг делали. в кухне и гостиной пока просто подшили гипсом, еще не отделывали, все просто белое - и стены, и потолок. визуально в кухне-гостиной потолок ниже получился.

нечастый случай интерьера, где я бы хотела жить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нечастый случай интерьера, где я бы хотела жить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ура! ты тему решила оживить? а то я тут сама вяло болтаюсь

я мимо крокодил))Т.е. пообщаться с всегда за, но свой ремонт я закончила, безо всяких особых дизайнов, просто жилое помещение) Из глюков ,я уже где-то жаловалась, вывела бра ровно над диваном, потом решила, что лучше бы дивану не там жить, а не тут-то было)) И не хватает розетки у дивана/кровати

я мимо крокодил))Т.е. пообщаться с всегда за, но свой ремонт я закончила, безо всяких особых дизайнов, просто жилое помещение) Из глюков ,я уже где-то жаловалась, вывела бра ровно над диваном, потом решила, что лучше бы дивану не там жить, а не тут-то было)) И не хватает розетки у дивана/кровати
А удлинителем нельзя?

ну, у меня сейчас в комнатах широкий фриз остался, при чем, штукатуркой выложенный, как в 50-х гг делали. в кухне и гостиной пока просто подшили гипсом, еще не отделывали, все просто белое - и стены, и потолок. визуально в кухне-гостиной потолок ниже получился.
Не буду спорить.У каждого свой вкус и своё мнение.

Т.е. пообщаться с всегда за,
ну, давай хоть пообщаться. надо придумать, о чем поспорить

во! мне оттенок травы на второй фотке твоего дома не нра. ярковастенько

У каждого свой вкус и своё мнение.
тут, мне кажется, дело не во вкусе, а в личном восприятии. и еще. у вас же потолок цветной? может, еще и в этом дело?

кто же помешает-то. Но неэстетичненько.
Но его можно под плинтусом пустить и спрятать за диваном
тут, мне кажется, дело не во вкусе, а в личном восприятии. и еще. у вас же потолок цветной? может, еще и в этом дело?
У меня белый потолок.Я же вам фото выкладывал.

Назад
Зверху Знизу