Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайн. Вопросы, ответы, дизайнерские решения на все случаи жизни.

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
видела видео, как от этого избавляются. забавно:) понять не могу, как можно было так затопить жилую комнату, мокрых зон "над" быть не должно. Меня соседи столько раз топили, один раз топили аж по второй этаж (я на 4-м) но до жилых комнат не доходило.

мы на НГ подростками затопили соседей снизу равномерно по всей квартире. :rolleyes: Предварительно так же равномерно залив трехкомнатную квартиру, где празновали сами:rolleyes: слоем около 10-15 см. Не заметили, бывает:rolleyes:

мы на НГ подростками затопили соседей снизу равномерно по всей квартире. Предварительно так же равномерно залив трехкомнатную квартиру, где празновали сами слоем около 10-15 см. Не заметили, бывает
:рл:

Ульяна, агонь! :D

Мне интересно ,а чего он глянцевый? матовых нет? Мне кажется ,кому лень заморачиваться с выравниванием потолка белый матовый - был бы ничо.

Есть матовый. После установки - потолок потолком.
А глянцевый распространен больше, потому что ***щить и вроде как какой-то спецефект.
Его ж ставят обычно не просто что б был, а что б - красиво:квіточка:

у меня два года зреет мысль на стенах в детской нарисовать английский алфавит (навесные буквы не хочу, да и стоят они от 3 у.е штучка(есть и дороже, в зависимости от материала и декора) + доставка). Где бы раздобыть трафареты, чтоб из балончика задуть? И шрифт, чтоб был читабельный.

аааа :D

хорошо гуляете, надо сказать :D открывайте тайну, как так вышло, что не заметили?

Да иразве ж кто-то по полу ходит?:D Сидели на диванах смотрели Плейбой, никого не трогали. Час 2, а то и 3. Двери в комнату были закрыты. Хорошие двери:rolleyes: А нреча воду вечером выключать, а пото среди ночи включать! Кто-то ж проверил кран и не закрыл...

По поводу стилей, нашла ссылки где очень наглядно все изображено
прованс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кантри:

у меня два года зреет мысль на стенах в детской нарисовать английский алфавит (навесные буквы не хочу, да и стоят они от 3 у.е штучка(есть и дороже, в зависимости от материала и декора) + доставка). Где бы раздобыть трафареты, чтоб из балончика задуть? И шрифт, чтоб был читабельный.
закажите. Или вообще сами порежьте, не очень же сложно

По поводу стилей, нашла ссылки где очень наглядно все изображено
прованс:

кантри:
мне о-очень раньше прованс нравился, когда появился только. щас в зубах навяз. :( а жаль, теперь не знаю, что мне нравится

если это прованс:

5.jpg

то я балерина :D

собственно не увидела ни одной фотки с классическим прованским интерьером

Прованс - стиль многоцветия, а на фото - монохром. Природа юга франции со всеми её краскамми и нотками, нет цветов на фото, их нет :( Нет духа деревни с её петухами, цветами, ягодами..

мне о-очень раньше прованс нравился, когда появился только. щас в зубах навяз. :( а жаль, теперь не знаю, что мне нравится

Американский стиль очень хорош:клас: и очень даже в струе:клас:

Вкладення

• 1024x682_Quality97__MY_0454.webp
    1024x682_Quality97__MY_0454.webp
    109.2 КБ · Перегляди: 170
  • 2557.15.webp
    2557.15.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 164
  • ac3575cdca92000f1a31426e951ea6aa65d7c9ff.webp
    ac3575cdca92000f1a31426e951ea6aa65d7c9ff.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 172
  • entry-door-from-living-room-46009-1900.webp
    entry-door-from-living-room-46009-1900.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 143
  • GetRes2.webp
    GetRes2.webp
    150.7 КБ · Перегляди: 140
  • Hranowsky2011_1_JLynn1888.webp
    Hranowsky2011_1_JLynn1888.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 133
  • photo-19759-1900.webp
    photo-19759-1900.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 121
Процитируйте меня корректно, а то выглядит, как буд-то мне нравятся натяжные потолки.

Ни разу еще не видела фотку или в реале уютно смотрящийся натяжной потолок, особенно убого смотрится, когда он многоуровнев и с кучей светильников точек.

у Вас случайно нет фото красивых натянутых потолков в жилых комнатах?

Опа, не тому ответала :)

Вот несколько фото.
22a485c3872f.jpg

048777f95449.jpg

5a750c41f944.jpg

Останнє редагування:
если это прованс

то я балерина :D

и тем не менее) Провансом назвают именно это)
Отличительные особенности интерьера в стиле прованс:
Пастельные цвета
Очень легкие, невесомые шторы
Изящная, светлая, часто белая мебель
Светлые полы
Mного живых цветов
Цветочные узоры
Рюшики, ришелье, шитье
Много безделушек из фарфора, керамики, ткани

вас о КРАСИВЫХ спрашивали;)

Матовые прилчно смотрятся. А на самом деле, если потолок криврой, например, чем его выводить - проще затянуть. И не отличишь:D
matov1.jpg

О, смотри, идейно прикольно. Конкретная хрень не очень, но как мысль...
dsc01254.jpg

Я еще люблю подсветку по края. Да, избито уже и заезжено. Но люблю)
matovyj_nemeckij_natjaghnoj_potolok_s_podsvetkoj.jpg

Матовые прилчно смотрятся.
да, матовіе меня не беспокоят. потолок, и потолок. а вот ***стящие - весчь:yahoo:

Я еще люблю подсветку по края. Да, избито уже и заезжено. Но люблю)
а я -нет. не люблю подсветку, фигурные и цветные потолки, изгибы и прочие украшательства

О, смотри, идейно прикольно. Конкретная хрень не очень, но как мысль...
Виль, не гони. Это ж ужОс ужасный

Виль, не гони. Это ж ужОс ужасный

но может же можно сделать как-то интересно на этой идее! Наверное...
Фигурные тоже не люблю. А вот как на картинке - скромный фриз и подсветочка - нравится и удобно, я очень люблю, чтоб света было много и весь рассеяный

Назад
Зверху Знизу