Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайн. Вопросы, ответы, дизайнерские решения на все случаи жизни.

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення
там кажется что он тонированный. полоса бежеватая, полоса белая. нет? весь полностью белый?
Потолок белый,между угловым и потолочным фризами чуть темнее,а между угловым и стеновым фризом светлее обоев.Но так только в гостинной.

во! мне оттенок травы на второй фотке твоего дома не нра. ярковастенько

:іржач:

Но его можно под плинтусом пустить и спрятать за диваном
это вместо розетки? да я с ноутом переживаю небрежно висящий провод. Неудобно, но терпимо. А в прлинтусе интернет живет) А вот бра так не получится

Вместо розетки конечно..С бра всё сложнее.
Old Navy это о потолках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, давай хоть пообщаться. надо придумать, о чем поспорить

во! мне оттенок травы на второй фотке твоего дома не нра. ярковастенько

А мне вообще в этом доме ничего не нравится.
Хотя нет, вру, боль-мень фасад и горшки многоярусные для цветов классные.
Щас поищу что мне подуше....выдалась минутка)

Old Navy это о потолках
я почитала. но о фризе там не увидела. остальное и так знала. ъ
а о широком фризе я у проф дизайнера вычитала, а не только на ощущениях основывалась

Они пишут о бордюрах.Я так понимаю,что это и есть фриз.

Пришлось порыться, что бы найти что-то, что могло упасть в глаз:

и

При чем безотрывно от ландшафта.
Открытые лаунж-зоны завораживают отдельно:любов:

ну, у меня сейчас в комнатах широкий фриз остался, при чем, штукатуркой выложенный, как в 50-х гг делали. в кухне и гостиной пока просто подшили гипсом, еще не отделывали, все просто белое - и стены, и потолок. визуально в кухне-гостиной потолок ниже получился.
Делала ремонт у сына в комнате и мучалась, чем бы связать потолок-стены. Ездила по супермаркетам много, что-то изгибистое мальчику в комнату - не хотелось, ровное - тоже как-то не стояло, в итоге оставила без всего, полоску сделала 25 см (белой краской) и дальше стена. когда закончила, мне тоже показалось, что потолок выглядит выше, хотя никаких особых задумок у меня не было. То есть не было задачи: расширить-заузить, поднять-опустить.

Пришлось порыться,
очень люблю белые интерьеры :клас: А из нелюбимого - желтые, терракотовые, красные, охра (ну, в общем-то, цвета прованса почти полностью).

4. Хотела крашенные стены. Но в быту для меня они оказались непрактичными. Особенно в области выключателей - отпечатки пальчиков.
надо было хорошую краску покупать, тогда никаких проблем с окрашенными стенами не будет.

6. Никогда не замурую пространство под ванной!
у меня замуровано полностью, одна плиточка открывается и все.

Грех замуровывать ванну типа такую

71.jpeg

а какая, простите, красота в этом?

vanna-Oktyabrskaya2.jpg

65. Натяжные потолки - это супер! Делайте сразу во всю квартиру и торгуйтесь в фирме, где будете заказывать (если у вас приличный метраж - от 50 кв.м.).

ну, ладно в ванной, кухне, прихожей. Но в жилой комнате? это ш...это ш .. ****.

82. Паркет: У нас темный паркет мербау. Очень красиво смотрится, но на таком темном полу, особенно в солнечный день, видна каждая пылинка, поэтому приходится убирать каждый день.

:D

Останнє редагування:
Пришлось порыться, что бы найти что-то, что могло упасть в глаз:

и

При чем безотрывно от ландшафта.
Открытые лаунж-зоны завораживают отдельно:любов:

ну, беотрывно от ланlifanf то отдельная тема. Я говорила именно за интерьер.
А из этих вротой еще ничо, а первый совсем какой-то... холодный и неживой.

А из нелюбимого - желтые, терракотовые, красные, охра (ну, в общем-то, цвета прованса почти полностью).
вообще прованс от белого танцует

я имею ввиду классические характерные оттенки: выжженные, запылённые, естественные для конкретной климатической зоны.

вообще прованс от белого танцует
да нет там белого почти, ну если говорить о настоящем провансе (французская деревня)

и узоры прованские мне не нравятся :D

Натяжные потолки - это супер!

Действительно - супер! Натяжные потолки-это один из самых удачных и современных вариантов устройства потолка. Уход за ним сводится всего к протиранию его влажной тряпкой, потолок не пачкается и не собирает пыль, поскольку он не статичен. Внешний вид, дизайн интерьера, а также практиность долговечность и простота ухода.

Натяжные потолки-это один из самых удачных и современных вариантов устройства потолка. Уход за ним сводится всего к протиранию его влажной тряпкой, потолок не пачкается и не собирает пыль, поскольку он не статичен. Внешний вид, дизайн интерьера, а также практиность долговечность и простота ухода.
Процитируйте меня корректно, а то выглядит, как буд-то мне нравятся натяжные потолки.

Ни разу еще не видела фотку или в реале уютно смотрящийся натяжной потолок, особенно убого смотрится, когда он многоуровнев и с кучей светильников точек.

у Вас случайно нет фото красивых натянутых потолков в жилых комнатах?

Действительно - супер! Натяжные потолки-это один из самых удачных и современных вариантов устройства потолка. Уход за ним сводится всего к протиранию его влажной тряпкой, потолок не пачкается и не собирает пыль, поскольку он не статичен. Внешний вид, дизайн интерьера, а также практиность долговечность и простота ухода.
мрак

могу понять их использование только в случает ОСТРОЙ необходимости, которую я лично я себе даже представить не могу

кр-р-расота!(с) :зуби:
дайте два!

Ульяна, агонь! :D

могу понять их использование только в случает ОСТРОЙ необходимости
угу. Одна моя знакомая делала ремонт и срок был - неделя (переклеить обои, потолок, переразвести свет) по срокам установки натяжной очень устроил, цвет, кстати, как на фотке - бежевый. Но без премудростей, просто затянули и ладушки. На фотках он выглядит лучше, чем в реале, в реале вообще кулёк-кульком. И ооооочень пыльно было. Вторая знакомая делала натяжной во всей квартире, которая планируется на ближайшие лет 10 под сдачу, тоже как бы выход из положения. Мне интересно ,а чего он глянцевый? матовых нет? Мне кажется ,кому лень заморачиваться с выравниванием потолка белый матовый - был бы ничо.

Останнє редагування:

:зуби:

уютненько:D

Брат делал натяжные потолки - белый матовый. Так и не скажешь, что натяжной:D

могу понять их использование только в случает ОСТРОЙ необходимости, которую я лично я себе даже представить не могу
если часто заливают соседи сверху :зуби:
1243.jpeg

если часто заливают соседи сверху
видела видео, как от этого избавляются. забавно:) понять не могу, как можно было так затопить жилую комнату, мокрых зон "над" быть не должно. Меня соседи столько раз топили, один раз топили аж по второй этаж (я на 4-м) но до жилых комнат не доходило.

Назад
Зверху Знизу