Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но убегали именно туда!Мне похуй кто сидит на западной.
Это личное дело каждого куда бежать.Но убегали именно туда!
По вашему методу ни одного диверсанта не выявить.Я уже писал, что в таких случаях надо делать. Повторю вам ещё раз персонально. Есть сомнения, вызывайте полицию. Ну и потом, это же для вас будет лучше и безопаснее. Ибо настоящий диверсант скорей всего без оружия не ходит и лишние свидетели, вроде вас ему тоже ненужны. Чикнет ножичком по горлышку в тёмном переулке и вы уже ниому ничего не доложите. Это помимо того, что вы просто будете выглядеть идиотом, если вдруг окажется, что чел наш и к себе домой ехал в трамвае.
Логика? Бегут туда,где безопасно? А почему там безопасно? "Один народ"?Это личное дело каждого куда бежать.
Не было подходящей ситуации.Но женщине бы точно помог в аналогичном случае.А вы скольких уже поймали? Похвастайтесь
А это статья автоматом.Можно было и в торец схлопотать.![]()
Может, он от армии косит, не захотел привлекать внимания. Может, не конфликтный, хз.нит
диверсанты не привлекают к себе внимание
он молча встал и вышел
Это если бы его задержали и разбирались.А это статья автоматом.
Все может быть.Но оказывается помимо меня есть более бдительные граждане,которым при случае я обязательно помогу.Ну надо же, за 9 месяцев войны так-таки ни разу и не было. Может вы просто небдительный?
Зачем вам сейчас 37?Я вот и хотел задать вопрос этой более бдительной гражданке, почему же она не вызвала полицию. В ответ она начала такидатую дуэль, вместо того чтобы привести аргументы, почему она этого не сделала. Вы наверное тоже из этих, кто без суда и следствия? Так было уже раньше, году кажись в 1937-м. А кстати тот, чьё фото вы повесили себе на аву с этим режимом как раз-таки боролся. И он не хотел, чтобы так было.
Визвати поліцію тому що що?Так він мені здався підозрілим,тому я щоб упевнитися або спростувати підозру спитала в нього паспорт та сказати "паляниця",він злякався та втік.Сенс викликати поліцію,коли він втік? А без моїх питань це була просто підозра.Я вот и хотел задать вопрос этой более бдительной гражданке, почему же она не вызвала полицию. В ответ она начала такидатую дуэль, вместо того чтобы привести аргументы, почему она этого не сделала. Вы наверное тоже из этих, кто без суда и следствия? Так было уже раньше, году кажись в 1937-м. А кстати тот, чьё фото вы повесили себе на аву с этим режимом как раз-таки боролся. И он не хотел, чтобы так было.
Вы отважная, конечно. Паспорт требовать - это лишнее, "паляниці" було б достатньо. Можно ж было его разговорить, пошутить, выяснить под видом помочь - куда ему надо.Визвати поліцію тому що що?Так він мені здався підозрілим,тому я щоб упевнитися або спростувати підозру спитала в нього паспорт та сказати "паляниця",він злякався та втік.Сенс викликати поліцію,коли він втік? А без моїх питань це була просто підозра.
Давайте проведем следственный эксперимент.ладно теперь по сути
когда автор поста зашел в трамвай
уже в нем был этот тип
или иначе ситуация образовывалась
Трамвай 8-ка или 27-й, как я понимаю.
Так,він уже сидів,а я зупинилась поруч .27 маршрутладно теперь по сути
когда автор поста зашел в трамвай
уже в нем был этот тип
или иначе ситуация образовывалась
Помочь советом, как доехать. И сразу уже ясно, куда направляется.входить в близкий контакт не рекомендованно