А як він сказав: "Я передзвоню пізніше..." чи "Я перезвоню позже"?он отвечает что перезвонит позже
Ось хоча б для цього ми б мали розмовлити переважно українською. Щоб ворогу було складніше мімікрирувати....
Після
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А як він сказав: "Я передзвоню пізніше..." чи "Я перезвоню позже"?он отвечает что перезвонит позже
ну вы бы спалились на слове "драка"А як він сказав: "Я передзвоню пізніше..." чи "Я перезвоню позже"?
Ось хоча б для цього ми б мали розмовлити переважно українською. Щоб ворогу було складніше мімікрирувати....
Після драки кулаками не машуть... Шкода... Схоже великого птаха упустили. Командувача диверсійної розвідгрупи...
На командувача воно не тягне,надто миршаве.А як він сказав: "Я передзвоню пізніше..." чи "Я перезвоню позже"?
Після драки кулаками не машуть... Шкода... Схоже великого птаха упустили. Командувача диверсійної розвідгрупи...
а проезд оплачивал? можно вычислить где был если картой
просто иди вслед за русским кораблем. Ты здесь вообще никто.
жесть какаяУ нас такое было, знакомый выбрался с области, на утро вышел на улицу, двум бабам он показался деверсантом, они начали до него цепляться покажи паспорт , покажи телефон, были посланы в след за кораблем, короче они его преследовали до магаза, там вызвали ментов, было весело, его поваляли по грязи, поглядели телефон и паспорт, извинились и принялись проверять тоже самое у этих баб.
Я прям представил. Ало, полиция, тут мужчина использует гуглмапс в трамвае и не хочет мне паспорт предъявлять. Срочно высылайте мотоциклеты с пулеметами. Бдительность в наше время это хорошо, но только если она не перетекает в паранойю и синдром вахтера.звони в полицию, они разберутся. А мужики с какой радости должны впрягаться? Или ты из тех тёток которым все должны?
Сейчас время такое,что лучше перебдеть,чем не добдеть.Я прям представил. Ало, полиция, тут мужчина использует гуглмапс в трамвае и не хочет мне паспорт предъявлять. Срочно высылайте мотоциклеты с пулеметами. Бдительность в наше время это хорошо, но только если она не перетекает в паранойю и синдром вахтера.
Ну у мене це перший раз,я не мала досвіду спілкування з діверсантами.а точно
...нужно было представиться кондуктором , спросить у него за проезд
это я к тому что с диверсантами нельзя вести себя как Вы, забыл блин, какуюто книгу чиат л как шпиона вычисляли...но кароче нужно проверять на незнание ситуации в данном случае в городе
Ви все правильно зробили.Ну у мене це перший раз,я не мала досвіду спілкування з діверсантами.
Я вже потім злякалась.Класс, вы молодец. Смелая.
Бывало уже такое, случайным образом проверяли людей, шпионы оказывались.
На підставі чого?У меня только один вопрос. Почему вы полицию не вызвали? Они могут на законных основаниях проверять документы, а вы нет.
Женщина порядочная попалась.Хотела все решить по людски.У меня только один вопрос. Почему вы полицию не вызвали? Они могут на законных основаниях проверять документы, а вы нет.
В первом сообщении вся информация.На підставі чого?
У карманников та же тактика.а вот те кто ее отговаривал может с ним ехали...
у диверсантов всегда есть группа прикрытия
шоб увести подозрение и направить на ложный путь
Как вам удобнее?нам отвечать хором?
Сильно впечатлительные вроде ТС могут весь город забдеть. Так что нет. Басню про мальчика, который кричал "волк" знаешь?Женщина порядочная попалась.Хотела все решить по людски.
Вам какой вариант лучше.С полицией или без?