4000 грн на місяць

Диверсанты?

он отвечает что перезвонит позже
А як він сказав: "Я передзвоню пізніше..." чи "Я перезвоню позже"?

Ось хоча б для цього ми б мали розмовлити переважно українською. Щоб ворогу було складніше мімікрирувати....

Після драки бійки кулаками не машуть... Шкода... Схоже великого птаха упустили. Командувача диверсійної розвідгрупи...

Ось хоча б для цього ми б мали розмовлити переважно українською. Щоб ворогу було складніше мімікрирувати....

Після драки кулаками не машуть... Шкода... Схоже великого птаха упустили. Командувача диверсійної розвідгрупи...
ну вы бы спалились на слове "драка"

Після драки кулаками не машуть... Шкода... Схоже великого птаха упустили. Командувача диверсійної розвідгрупи...
На командувача воно не тягне,надто миршаве.

У нас такое было, знакомый выбрался с области, на утро вышел на улицу, двум бабам он показался деверсантом, они начали до него цепляться покажи паспорт , покажи телефон, были посланы в след за кораблем, короче они его преследовали до магаза, там вызвали ментов, было весело, его поваляли по грязи, поглядели телефон и паспорт, извинились и принялись проверять тоже самое у этих баб.

У нас такое было, знакомый выбрался с области, на утро вышел на улицу, двум бабам он показался деверсантом, они начали до него цепляться покажи паспорт , покажи телефон, были посланы в след за кораблем, короче они его преследовали до магаза, там вызвали ментов, было весело, его поваляли по грязи, поглядели телефон и паспорт, извинились и принялись проверять тоже самое у этих баб.
жесть какая

звони в полицию, они разберутся. А мужики с какой радости должны впрягаться? Или ты из тех тёток которым все должны?
Я прям представил. Ало, полиция, тут мужчина использует гуглмапс в трамвае и не хочет мне паспорт предъявлять. Срочно высылайте мотоциклеты с пулеметами. Бдительность в наше время это хорошо, но только если она не перетекает в паранойю и синдром вахтера.

Я прям представил. Ало, полиция, тут мужчина использует гуглмапс в трамвае и не хочет мне паспорт предъявлять. Срочно высылайте мотоциклеты с пулеметами. Бдительность в наше время это хорошо, но только если она не перетекает в паранойю и синдром вахтера.
Сейчас время такое,что лучше перебдеть,чем не добдеть.
Мужчины конечно недовольны ибо сразу попадают на проверку от военкомата.

а точно

...нужно было представиться кондуктором , спросить у него за проезд :D

это я к тому что с диверсантами нельзя вести себя как Вы, забыл блин, какуюто книгу чиат л как шпиона вычисляли...но кароче нужно проверять на незнание ситуации в данном случае в городе
Ну у мене це перший раз,я не мала досвіду спілкування з діверсантами.

У меня только один вопрос. Почему вы полицию не вызвали? Они могут на законных основаниях проверять документы, а вы нет.
Женщина порядочная попалась.Хотела все решить по людски.
Вам какой вариант лучше.С полицией или без?

Женщина порядочная попалась.Хотела все решить по людски.
Вам какой вариант лучше.С полицией или без?
Сильно впечатлительные вроде ТС могут весь город забдеть. Так что нет. Басню про мальчика, который кричал "волк" знаешь?

Назад
Зверху Знизу