Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был знаком с человеком по фамилии Харьковский (увы, уже нет в живых). Фамилию получил по названию города, где мальчишку нашли в 1943. Родителей не помнил, потерял. Война...У меня есть знакомая по фамилии: Украинская
Палевно, там трамвая нет с 2009. Вот ниже Пушкинской на месте рельсов только в прошлую субботу асфальт укладывали. На спуске.Наверно на Пушкинскую хотел доехать
Та не , Георгий Михайлович так не писяит???Есть у меня подозрние шо то есть реинкарнація Старого леблядінця.. он же изюмчанин, он же любитель трезвіх..![]()
![]()
Мрачная мотивацияИ я с паспортом хожу, но по другой причине, с военкоматом не связанной.
Чтобы не было, в случай чего, проблем с определением личности пострадавшего.
Так и до татуирования ИНН на запястье добраться можно...
О! А ведь сумка станет при этом легче.. :Мрачная мотивацияТак и до татуирования ИНН на запястье добраться можно...
у тебя паранойя и ты не имеешь права требовать паспорт у незнакомых тебе людей. также как ты не обязана показывать кому попало свой паспорт. смотреть в телефоне гуглкарты - не преступление. и выйти на своей остановке тоже )Захожу я сейчас в трамвай и стою над парнем.У парня в телефоне открыт Гуглмапс и он всматривается в окно,сверяясь с картой.На телефон приходит вызов"Валя Украина",он отвечает что перезвонит позже.Чем то его вид меня карябает.Волосы грязные засаленные,рюкзак типа военного,курточка мятая.Я ему говорю-покажите свой паспорт,он напрягся.Говорю-скажи "паляниця",он молчит.Говорю или ты показываешь паспорт,или я вызываю полицию.Мужики в трамвае начинают на меня наезжать,чего пристань,кто ты такая проверять паспорт.А он поднимается и идёт к выходу.Я говорю ,мужики,это шпион.А они прут на меня,мол сумасшедшая.Подозрительный парень выскочил возле ун.Харьков и в подземный переход.Если бы он был обычным парнем,пусть даже не харьковчанином,разве он испугался и убежал?Или у меня паранойя?
максимум, на что ты имеешь право - это обратиться в полицию и изложить им свои подозрения.Молодец.У нас на "западенщине" такое тело уже бы стояло примотанное к столбу до выяснения ибо нефиг...
Чтобы кто то заступился в маршрутке,даже речи не может быть.
На северной салтовке в феврале месяце местные загоняли и линчевали двух блукающих кацапских танкистов за то, что те не знали что такое тремпель.максимум, на что ты имеешь право - это обратиться в полицию и изложить им свои подозрения.
Одни попрятались, другие даже уволились, особенно гламурные самки ментов, как то резко не модно стало быть копом когда началась война в городе?На северной салтовке в феврале месяце местные загоняли и линчевали двух блукающих кацапских танкистов за то, что те не знали что такое тремпель.
А мусаров тогда не было, все попрятались.
Изложить подозрения, ага
Ну показал бы он тебе паспорт, а дальше что?Захожу я сейчас в трамвай и стою над парнем.У парня в телефоне открыт Гуглмапс и он всматривается в окно,сверяясь с картой.На телефон приходит вызов"Валя Украина",он отвечает что перезвонит позже.Чем то его вид меня карябает.Волосы грязные засаленные,рюкзак типа военного,курточка мятая.Я ему говорю-покажите свой паспорт,он напрягся.Говорю-скажи "паляниця",он молчит.Говорю или ты показываешь паспорт,или я вызываю полицию.Мужики в трамвае начинают на меня наезжать,чего пристань,кто ты такая проверять паспорт.А он поднимается и идёт к выходу.Я говорю ,мужики,это шпион.А они прут на меня,мол сумасшедшая.Подозрительный парень выскочил возле ун.Харьков и в подземный переход.Если бы он был обычным парнем,пусть даже не харьковчанином,разве он испугался и убежал?Или у меня паранойя?

На хуй бы послалА как бы вы отреагировали,если бы у вас посторонняя женщина просила показать паспорт и сказать паляниця?Испугались?
Сразу видно беглеца первой волны - 24.02.2022.Одни попрятались, другие даже уволились, особенно гламурные самки ментов, как то резко не модно стало быть копом когда началась война в городе?

А не ходил ли ты, человече, в камуфляже и с белой, а не зеленой повязкой на руке? У нас люди в яме видели такого как-то.я бы с вами согласился, если б лично меня не вязали те же самые менты за подозрение от бдительных граждан, что я сам кацапский агент. так что менты работали и еще и как работали. я уж не знаю, что там у вас было на вашей сосалтовке, но на холодной горе все было в ажуре. а в центре вообще курсанты ментята строили баррикаду и готовились к городским боям.

Но вряд ли бы выскакивал при этом из трамвая.На хуй бы послал

Если бы до меня доебалась припезденная бабка? Вышел бы, наверное.Но вряд ли бы выскакивал при этом из трамвая.![]()
дураСразу видно беглеца первой волны - 24.02.2022.
Полиции было не просто много в городе. Она была еще и вооружена.
Даже у девах за поясом висела кобура с пистолетом.
А у хлопцев на плече - автомат или винтовка.
Последние дни февраля я плохо помню.
Больше пялились на военную технику с чувством нереальности происходящего.
А с начала марта уже на ТРО и полицию. В ТРО тоже были девочки.

А мооожет этооо люююбооооффф..( пою)..каждой теме тебя видно
бесишь уже![]()

любоф к хф или у кого то слишком много свободного времениА мооожет этооо люююбооооффф..( пою)..![]()
![]()