4000 грн на місяць

Диверсанты?

Есть у меня подозрние шо то есть реинкарнація Старого леблядінця.. он же изюмчанин, он же любитель трезвіх.. :D :D

У меня есть знакомая по фамилии: Украинская
Был знаком с человеком по фамилии Харьковский (увы, уже нет в живых). Фамилию получил по названию города, где мальчишку нашли в 1943. Родителей не помнил, потерял. Война...

И я с паспортом хожу, но по другой причине, с военкоматом не связанной.
Чтобы не было, в случай чего, проблем с определением личности пострадавшего.
Мрачная мотивация :( Так и до татуирования ИНН на запястье добраться можно...

Захожу я сейчас в трамвай и стою над парнем.У парня в телефоне открыт Гуглмапс и он всматривается в окно,сверяясь с картой.На телефон приходит вызов"Валя Украина",он отвечает что перезвонит позже.Чем то его вид меня карябает.Волосы грязные засаленные,рюкзак типа военного,курточка мятая.Я ему говорю-покажите свой паспорт,он напрягся.Говорю-скажи "паляниця",он молчит.Говорю или ты показываешь паспорт,или я вызываю полицию.Мужики в трамвае начинают на меня наезжать,чего пристань,кто ты такая проверять паспорт.А он поднимается и идёт к выходу.Я говорю ,мужики,это шпион.А они прут на меня,мол сумасшедшая.Подозрительный парень выскочил возле ун.Харьков и в подземный переход.Если бы он был обычным парнем,пусть даже не харьковчанином,разве он испугался и убежал?Или у меня паранойя?
у тебя паранойя и ты не имеешь права требовать паспорт у незнакомых тебе людей. также как ты не обязана показывать кому попало свой паспорт. смотреть в телефоне гуглкарты - не преступление. и выйти на своей остановке тоже )

с другой стороны, тебя можно понять. все дерганные и на нервах.

шпионы как правило не выглядят как шпионы. так что если ты видишь, что у чувака парашют, сухпай и волына - не переживай. скорее всего, это просто снимают кино.

вот если он не знает, что такое тремпель - тогда начинай принимать меры.

Молодец.У нас на "западенщине" такое тело уже бы стояло примотанное к столбу до выяснения ибо нефиг...
Чтобы кто то заступился в маршрутке,даже речи не может быть.
максимум, на что ты имеешь право - это обратиться в полицию и изложить им свои подозрения.

максимум, на что ты имеешь право - это обратиться в полицию и изложить им свои подозрения.
На северной салтовке в феврале месяце местные загоняли и линчевали двух блукающих кацапских танкистов за то, что те не знали что такое тремпель.
А мусаров тогда не было, все попрятались.
Изложить подозрения, ага

На северной салтовке в феврале месяце местные загоняли и линчевали двух блукающих кацапских танкистов за то, что те не знали что такое тремпель.
А мусаров тогда не было, все попрятались.
Изложить подозрения, ага
Одни попрятались, другие даже уволились, особенно гламурные самки ментов, как то резко не модно стало быть копом когда началась война в городе?

Захожу я сейчас в трамвай и стою над парнем.У парня в телефоне открыт Гуглмапс и он всматривается в окно,сверяясь с картой.На телефон приходит вызов"Валя Украина",он отвечает что перезвонит позже.Чем то его вид меня карябает.Волосы грязные засаленные,рюкзак типа военного,курточка мятая.Я ему говорю-покажите свой паспорт,он напрягся.Говорю-скажи "паляниця",он молчит.Говорю или ты показываешь паспорт,или я вызываю полицию.Мужики в трамвае начинают на меня наезжать,чего пристань,кто ты такая проверять паспорт.А он поднимается и идёт к выходу.Я говорю ,мужики,это шпион.А они прут на меня,мол сумасшедшая.Подозрительный парень выскочил возле ун.Харьков и в подземный переход.Если бы он был обычным парнем,пусть даже не харьковчанином,разве он испугался и убежал?Или у меня паранойя?
Ну показал бы он тебе паспорт, а дальше что?
Я с похожей бабкой в Полтаве столкнулся. Приехал к детям, гуляем по парку. Зовет бабка, показывает на какого то парня в камуфляже и говорит, что он шпион. Мол, у него нет на рукаве шеврона с флагом.
Идиотка:)

я бы с вами согласился, если б лично меня не вязали те же самые менты за подозрение от бдительных граждан, что я сам кацапский агент. так что менты работали и еще и как работали. я уж не знаю, что там у вас было на вашей сосалтовке, но на холодной горе все было в ажуре. а в центре вообще курсанты ментята строили баррикаду и готовились к городским боям.

Одни попрятались, другие даже уволились, особенно гламурные самки ментов, как то резко не модно стало быть копом когда началась война в городе?
Сразу видно беглеца первой волны - 24.02.2022. :)
Полиции было не просто много в городе. Она была еще и вооружена.
Даже у девах за поясом висела кобура с пистолетом.
А у хлопцев на плече - автомат или винтовка.
Последние дни февраля я плохо помню.
Больше пялились на военную технику с чувством нереальности происходящего.
А с начала марта уже на ТРО и полицию. В ТРО тоже были девочки.

я бы с вами согласился, если б лично меня не вязали те же самые менты за подозрение от бдительных граждан, что я сам кацапский агент. так что менты работали и еще и как работали. я уж не знаю, что там у вас было на вашей сосалтовке, но на холодной горе все было в ажуре. а в центре вообще курсанты ментята строили баррикаду и готовились к городским боям.
А не ходил ли ты, человече, в камуфляже и с белой, а не зеленой повязкой на руке? У нас люди в яме видели такого как-то. :)

Сразу видно беглеца первой волны - 24.02.2022. :)
Полиции было не просто много в городе. Она была еще и вооружена.
Даже у девах за поясом висела кобура с пистолетом.
А у хлопцев на плече - автомат или винтовка.
Последние дни февраля я плохо помню.
Больше пялились на военную технику с чувством нереальности происходящего.
А с начала марта уже на ТРО и полицию. В ТРО тоже были девочки.
дура
я на горизонте все время был и никуда не уезжал, даже в подвале не сидел.
а ты живя в своей яме видимо за весь город знаешь что в каждой теме тебя видно
бесишь уже:нах:

Назад
Зверху Знизу