4000 грн на місяць

Диверсанты?

Мне похуй кто сидит на западной.

Я уже писал, что в таких случаях надо делать. Повторю вам ещё раз персонально. Есть сомнения, вызывайте полицию. Ну и потом, это же для вас будет лучше и безопаснее. Ибо настоящий диверсант скорей всего без оружия не ходит и лишние свидетели, вроде вас ему тоже ненужны. Чикнет ножичком по горлышку в тёмном переулке и вы уже ниому ничего не доложите. Это помимо того, что вы просто будете выглядеть идиотом, если вдруг окажется, что чел наш и к себе домой ехал в трамвае.
По вашему методу ни одного диверсанта не выявить.

Можно было и в торец схлопотать.:confused:

Я вот и хотел задать вопрос этой более бдительной гражданке, почему же она не вызвала полицию. В ответ она начала такидатую дуэль, вместо того чтобы привести аргументы, почему она этого не сделала. Вы наверное тоже из этих, кто без суда и следствия? Так было уже раньше, году кажись в 1937-м. А кстати тот, чьё фото вы повесили себе на аву с этим режимом как раз-таки боролся. И он не хотел, чтобы так было.
Зачем вам сейчас 37?
На дворе 2022.
На аве Степан Бандера,символ борьбы с оккупантами Украины.

Я вот и хотел задать вопрос этой более бдительной гражданке, почему же она не вызвала полицию. В ответ она начала такидатую дуэль, вместо того чтобы привести аргументы, почему она этого не сделала. Вы наверное тоже из этих, кто без суда и следствия? Так было уже раньше, году кажись в 1937-м. А кстати тот, чьё фото вы повесили себе на аву с этим режимом как раз-таки боролся. И он не хотел, чтобы так было.
Визвати поліцію тому що що?Так він мені здався підозрілим,тому я щоб упевнитися або спростувати підозру спитала в нього паспорт та сказати "паляниця",він злякався та втік.Сенс викликати поліцію,коли він втік? А без моїх питань це була просто підозра.

Когда москаль так близко к Харькову булки расслаблять смерти подобно.

Визвати поліцію тому що що?Так він мені здався підозрілим,тому я щоб упевнитися або спростувати підозру спитала в нього паспорт та сказати "паляниця",він злякався та втік.Сенс викликати поліцію,коли він втік? А без моїх питань це була просто підозра.
Вы отважная, конечно. Паспорт требовать - это лишнее, "паляниці" було б достатньо. Можно ж было его разговорить, пошутить, выяснить под видом помочь - куда ему надо.

стра
бойтесь неродившихся
а мы вам устроим
пидарасы

ладно теперь по сути

когда автор поста зашел в трамвай

уже в нем был этот тип

или иначе ситуация образовывалась
Давайте проведем следственный эксперимент. :браво:Трамвай 8-ка или 27-й, как я понимаю.

-- получается?
-- ээ непонимаю..
-- жить?
-- ээээ
--получается?

Назад
Зверху Знизу