Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Димокс,раскрой карты!

Я-то в курсе, а вы?
Зато мистер Анархист сразу диагноз поставил и даже лекарство мне выписал :увага: Даже не знаю...Может я еще должна что-то заплатить за консультацию ? )))
ХФ такой ХФ.......
Анти Инстаграмм )))) :незнаю:

IMG_20240804_190935.jpg

А если ещё учесть количество пикселей, физических на единицу площади в смарт ТВ и в самом дешёвом мобиле, то будет вообще печально смотреть что-то на смарт ТВ даже самом хорошем . И глазам ****ец само собой
А вы телевизор смотрите с того же расстояния, что и смартфон, что ли? Смешно обсуждать плотность пикселей, не сравнивая расстояния, с которых их рассматривают.

Мониторы созданы для работы при близком расстоянии тв при дальнем
И что?

А уж там про частоту обновления развертки и тд не хочу и начинать
Ну хотят смотреть хф на ТВ да пусть смотрят
Люди тратят десятки тысяч на хорошие геймерские мониторы хотя можно купить в пять раз дешевле какой нить 40 тв и быть крутым
Это как доказывать что самосвал круче чем Порше,потому что в самосвале можно привезти 5 тонн щебня а в Порше нет
Это вы уже сами придумали, что кто-то что-то называл лучше, при том, что начали первым доебываться до тв. Смотрите в свой геймерский монитор, разве кто-то запрещает?))

Зато мистер Анархист сразу диагноз поставил и даже лекарство мне выписал :увага: Даже не знаю...Может я еще должна что-то заплатить за консультацию ? )))
ХФ такой ХФ.......
Анти Инстаграмм )))) :незнаю:

IMG_20240804_190935.jpg
Я чисто из за новых рисунков
Давай еще))

И что?

Это вы уже сами придумали, что кто-то что-то называл лучше, при том, что начали первым доебываться до тв. Смотрите в свой геймерский монитор, разве кто-то запрещает?))
Так смотрите хф на тв
Кто то запрещает
Я просто рекомендую пропить пирацетам
Так как в этом случае явно начинает протекать жбан

это вы его вывели на такой экран, чтобы лудше видеть как полоумная бабка с синдромом вахтера пролезла во все темы???
Это случайно )) Не высматривала специально

Вот, давно нарисовала. Мы развлекаемся, а человек на работе :увага:)))

IMG_20230204_125837.webp

Сейчас ничего не приносит :(

Спасибо всем кто донатил с февраля 2022 года.
А помнишь времена, когда модераторы рекламодателей нахлобучивали как хотели:D?
Заплатил за рекламу, только вылез в разговорный раздел, а тебе ннна по роже, с формулировкой "ты чего это, подпись рекламную выгуливаешь?", и хреняк его в бан на неделю, мне в рекламную тему загнали штук 300 моих сообщений с формулировкой "сам нафлудил, сам и выгребай", как в недвижку строякам с проплаченной рекламой доступ закрыли...
А пофиг на рекламодателя, этот уйдет - там за забором еще 5 стоят, а вот как оно все обернулось...
Теперь, хочешь флуди, хочешь выгуливай, лезь в любые разделы и никто тебе слова поперек не скажет, только нафиг это теперь никому уже не нужно:(

Останнє редагування:
А помнишь времена
Я помню. Перебарщивали но и спамеры тоже были...
Тогда еще не было маркет-плейсов, а форумы не предназначены для купли-продажи, а предназначен для общения.
Нельзя нормально прописать и отделить общение от коммерции. Даже сейчас...
Если что-то не запрещено - значит разрешено. Я могу напистаь 1 тыс сообщений в день? Да могу. А 10 тыс. могу? Да могу.

Ты платиш за рекламу - тебе спасибо.

Назад
Зверху Знизу