Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Димокс,раскрой карты!

Вот...:незнаю: )))

IMG_20240803_104609.jpg
О, обезьянья (фирмы "Ape") мини-клава засветилась :)

Я рад что вы умеете выводить это на ТВ
Вопрос другой
Нахуя ?
:незнаю: Какой-то странный вопрос. Просто удобно сидеть в кресле и серфить в инете, не утыкаясь носом в телефон или ноут. Фильмы тоже можно смотреть на телефоне, но смотрят на телеке.
Что значит выводить ? В телеке свой браузер, нажала кнопку и всё... Закладки как везде

Закладок полно, подтверждаю.
Наркоманьё по кустам шныряет, шо ******ы
Писец какой-то, помню еще лет 10 назад в русской лозовой тогда жил, поехали с утра утку побраконьерить, мы тогда речку под мостом пересыпали, и после утки поехали перепела посмотреть. И в первом жЫ поле 2 нарика ползают. Я тогда ишачков держал, весело из погоняли они наверное монголо-татар вспомнили :-)

:незнаю: Какой-то странный вопрос. Просто удобно сидеть в кресле и серфить в инете, не утыкаясь носом в телефон или ноут. Фильмы тоже можно смотреть на телефоне, но смотрят на телеке.
Что значит выводить ? В телеке свой браузер, нажала кнопку и всё... Закладки как везде
не может быть,до чего техника то дошла
в принципе обычные люди покупают монитор приличной диагонали
ну например 27 ой и выше
ну а те у кого немного подтекает жбан,используют телевизор
я даже не буду сейчас вести диалог о матрицах и разрешениях,то есть разнице между ТВ и монитором
а она существенная
я вижу вас устраивает,ну и хорошо

ну например 27 ой и выше
я даже не буду сейчас вести диалог о матрицах и разрешениях,то есть разнице между ТВ и монитором
а она существенная
Про 4К телеки не слышали, не?

ну например 27 ой и выше
а она существенная
Вообще то чаще всего дома, я захожу форум с планшета или с ноута подключенного к монику 27. Но на телеке тоже можно глянуть форум, если кино какое-то смотрю или ютубчик. Вчера сфоткала, потому что об этом говорили.
Не ожидала что вы так негативно воспримете, что ХФ можно и на смарт тв смотреть )))) :незнаю:
Даже страшно.........А как вы наказываете жену, если она вдруг посмотрит форум на ваших 16К мега супер пупер смартТВ в вашем дачном дворце ? ))))))

IMG_20240804_140009.webp

Вообще то чаще всего дома, я захожу форум с планшета или с ноута подключенного к монику 27. Но на телеке тоже можно глянуть форум, если кино какое-то смотрю или ютубчик. Вчера сфоткала, потому что об этом говорили.
Не ожидала что вы так негативно воспримете, что ХФ можно и на смарт тв смотреть )))) :незнаю:
Даже страшно.........А как вы наказываете жену, если она вдруг посмотрит форум на ваших 16К мега супер пупер смартТВ в вашем дачном дворце ? ))))))

IMG_20240804_140009.webp
Ни мне ни моей жене к счастью пока ещё не приходило в голову смотреть форум на ТВ
Это приблизительно как отвёрткой забивать гвозди
Для интернет серфинга есть мониторы,с хорошей матрицей и время откликом
А тв предназначен для просмотра изображений на неком удалении
Вам нравится ну и хорошо
Хотя я бы пропил все же курс Пироцетама

Слышал конечно краем уха
Вроде на даче висит два таких
Но это шо на фото висит,мне даже по фото режет глаза
Ну то есть на телефоне читать хф глаза не режет, а на тв с тем же разрешением - уже режет, я понял.

Я-то в курсе, а вы?
Можешь на ты если что
Так вот разрешение экрана в флагманах даст пососать многим тв
Это если мы реально ещё говорим за 4к то это ещё хоть что то
Но на том фото вряд ли что то лучше обычного фулл хд
Потому как зернит даже на фото
Это смерть глазам не иначе

Можешь на ты если что
Я с возрастом как-то больше на вы привык, *** знает, почему, был помоложе, всех на ты ***рил)

Насчет разрешения во флагманах - они же ничего не решает особо, форум все равно не становится больше. Если взять обычный среднестатический тел с разрешением FullHD, то когда смотришь форум на нем вертикально, по шириние получается 1080 пикселей. Это меньше, чем разрешение по ширине старых ****яных HD-телеков, например, распространенное было - 1366×768. То есть тв тупо бьет смартфон по разрешению, даже херовенький, не говоря уже про FullHD-телек, который по ширине дает 1980 пикселей, а самый навороченный смарт в сертикальном положении - 2160 пикселей, то есть ненамного больше. А все потому, что тв горизонтально располагается, а смартфон - как правило вертикально, поэтому норм на тв форум смотреть вполне.

Можешь на ты если что
А если ещё учесть количество пикселей, физических на единицу площади в смарт ТВ и в самом дешёвом мобиле, то будет вообще печально смотреть что-то на смарт ТВ даже самом хорошем . И глазам ****ец само собой

А если ещё учесть количество пикселей, физических на единицу площади в смарт ТВ и в самом дешёвом мобиле, то будет вообще печально смотреть что-то на смарт ТВ даже самом хорошем . И глазам ****ец само собой
Мне очень трудно доказать адептам хф по ТВ,что изо по ТВ и изо на мониторе будет разное
Мониторы созданы для работы при близком расстоянии тв при дальнем
А уж там про частоту обновления развертки и тд не хочу и начинать
Ну хотят смотреть хф на ТВ да пусть смотрят
Люди тратят десятки тысяч на хорошие геймерские мониторы хотя можно купить в пять раз дешевле какой нить 40 тв и быть крутым
Это как доказывать что самосвал круче чем Порше,потому что в самосвале можно привезти 5 тонн щебня а в Порше нет

• Це смішно!
Реакції: ja
Назад
Зверху Знизу