Димокс,раскрой карты!

А нахуя онО нужное? Шоб почитать ХФ надо с ХР переходить на 7-ку, потом на 10-ку, а потом вообще хуй зна на шо? Билл Гейтс всех держит за йайцы, шоб ему платили, это понятно, Димокс походу тоже?:D:пиво:

Зато это круто же. Кратинки по Ctrl+V вставляются.

Вот нахуй мне эта крутизна, когда только что отвечал на пост с цитированием,
минуты две заняло, хрустело и пердело. И удалял его потом минуту, смотрел на красивый бегуног

Ебись оно конём

Кстати, где отображение локации узеров под никами?
Нахуй оно нужно, да?

Останнє редагування:
Зато это круто же. Кратинки по Ctrl+V вставляются.

Вот нахуй мне эта крутизна, когда только что отвечал на пост с цитированием,
минуты две заняло, хрустело и пердело. И удалял его потом минуту, смотрел на красивый бегуног

Ебись оно конём

Кстати, где отображение локации узеров под никами?
Нахуй оно нужно, да?
Тут жирный плюс
Эта версия форума просто дичь

Антиквариат и особенно монеты и деньги на аукцион ua
А в целом там неплохо продается комп техника
Это в принципе основные торговые площадки где можно бесплатно выставить любое количество лотов
Процент только с продаж
Уже лет 10+ я на Виолити. До войны даже свой счёт продал знакомому за хорошую сумму, так как у меня был очень хороший рейтинг. Сейчас он пользуется и хвалит. Хоть и война

В мобильной версии хф тоже все неудобно .
Я теперь на 90 процентов читаю,и перестал заходить в разные ветки ,кроме главной и хозяйственный .новости отпали ,хватает с других источников где почитать,хобби отпало ,вообщем, торговля даже мертвая здесь электровелик продается уже 2 месяца и нах оно никому не нужно

Поймут, как это работает применительно к форумам
только спустя годы, когда станут анализировать причины усыхания движняка
Причины усыхания ХФ - 2014й год. Как сейчас помню, как пол фототоветки перессорилась сначала из-за политики, потом из-за Крыма. Кто-то кому-то что занял, а тот не отдал и уехал. В общем из относительно дружного комьюнети со своими посиделками/побродилками, спорами, добрым подшучиванием местом для обсуждения фотографии и фото техники, ветка превратилась в пустое нечто, где даже фотографии почти никто не постит.

Форум - это ламповость. Здесь все друг друга знают; залётные - редкость, в отличие от телеги.
именно ... в том и прелесть ...
и на что я "молодой-зелёный" сетовал сгоряча попервой )))

У меня тоже есть такой чемодан без ручки - старый домен, которому лет ненамного меньше, чем этому форуму. С началом войны многое изменилось и я перестал развивать тот проект, а домен остался, даже хостинг оплачиваю, копейки, но тем не менее. Всё жалко похерить окончательно: были вложены деньги, время и, главное - частичка жизни. Хотя понимаю, что к тому проекту уже никогда не вернусь
у многих так ...
мой пример часовой давности ... привёз с дома аудиокарточку SBLive так выручавшую лет так с 20 назад (навскидку). в очередной раз отпал припаянный кварц-генератор. я уже и не помню, куда его реально припаять, покумекал, налепил скотч двусторонний, чтобы более не отрывался, да и припаял ... а всунуть карту-то и некуда ... ещё под 7ку были фан-дрова, а под 10ку уже ппц ... так "почти новенький" и пойдёт в мусорку вскорости, увы (((

А что тут можно сделать, в принципе?
Ничего.

Добудем уже год-другой, как-нибудь, и аля-улю

Это ж нихуя невыносимо, на редактирование ерундового поста по пять минут тратить
Охуеть же можно.

Останнє редагування:
телеграмм - это туфта... там многие сейчас из-за войны, новости листают... а так там делать нечего.. форум - это совершенно другое.
нет, в телеге все кратко - это плюс, но главное - нет цензуры, смотри там все, что ты не можешь смотреть в ютубе, фейсбуке и т.п. и не надо соблюдать условия по монетизации, например. Там нету копирайтов, завлекай аудиторию на чем хочешь, и получай бабло за рекламу

реклама на форуме появилась, видимо как элемент декора уже навсегда... это в правой боковой панели..
тупо увеличиваешь масштаб отображения в браузере, и реклама после "некуда бежать" уезжает вниз отображения, а не сбоку ...
крупновато читать, да ... но зато без рекламы и без очков )))

Ну и про рекламу, вот заходил я на ХФ, видел рекламную тему, например автосервиса, и этот автосервис у себя в теме подтирал все негативные отзывы. Оно мне надо? Я сейчас захожу в гугл и вижу среднюю оценку и все отзывы, хоть за 10 лет, за весь период существования этого бизнеса. Вопрос - буду ли я верить рекламе на ХФ, если мне меньше 60 лет?

Вот гвинпин к примеру - хуй его знает, сидит небось в Крыму где-то.
И аж нахуй его посылать противно

Заебёшься пока это произойдёт.

Причины усыхания ХФ - 2014й год. Как сейчас помню, как пол фототоветки перессорилась сначала из-за политики, потом из-за Крыма.
именно.... все стали друг в друге искать предателя и стали массово банить людей... и что это дало в стратегии? да ничего....кроме оттока пользователей... нужно было просто удалить полностью политику с форума с темами и теми кто эти срачи поднимал и всё... был бы разговорный и коммерческий форум с хорошей торговой площадкой...

именно.... все стали друг в друге искать предателя и стали массово банить людей... и что это дало в стратегии? да ничего....кроме оттока пользователей...

Они дефективные были. Это ж вата ебаная.
Вон они на хфорумс перебрались злобными колоннами - и что?
И всё.

Не видать и не слыхать. Но воздух чище.

именно.... все стали друг в друге искать предателя и стали массово банить людей... и что это дало в стратегии? да ничего....кроме оттока пользователей... нужно было просто удалить полностью политику с форума с темами и теми кто эти срачи поднимал и всё... был бы разговорный и коммерческий форум с хорошей торговой площадкой...
политика наверное приносила хоть какой то доход , иначе я не знаю зачем было держать неадекватных модеров.

Вот гвинпин к примеру - хуй его знает, сидит небось в Крыму где-то.
И аж нахуй его посылать противно

Заебёшься пока это произойдёт.
ты просто ебанат в плане искать врагов там, где их нет ...

Я бы хотел узнать где подевались наши любимые модеры, если Димокс конечно сам что то знает про них.

ты просто ебанат в плане искать врагов там, где их нет ...

Вот пример -
на компе форум просто сдыхает.
И так движок перегруженный сам собой так ещё и чудачеств с рекламой навешали.

На телепоне пока шевелится кое-как, но с него посылать нахуй некомфортно, мелкое всё.

В общем, жопа.

Димокс сам себе в ногу выстрелил
и продолжает добавлять, думает что просто дробь мелкая была

Они пошли нахуй
Хотя это надо было сделать на несколько лет раньше
Но...
Я бы хотел узнать где подевались наши любимые модеры, если Димокс конечно сам что то знает про них.

Назад
Зверху Знизу