Дым коромыслом у вас дома!

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Я на личности не переходил. Но я рад, что из всего тебе только эта история и запомнилась.

Переходили еще вчера.
Рассказывайте больше - я еще что-нибудь запомню.
Вы меня заинтересовали.

Ситуация - ты живешь с парнем и к Вам в гости довольно часто заезжает его друг званый и незваный, ну да ладно это.
Последняя капля у меня была на Новый Год, когда, начиная с 31-го, этот друг каждый день приезжал в гости в течение 6-ти дней подряд, захватывая своего еще одного друга, преимущественно в ночное время, независимо от моих желаний, так как он считал, что это праздники и надо веселиться.
Я люблю в общем повеселиться, но не могу это делать каждый день подряд - у меня болит голова и я себя неважно чувствую. Я об этом говорила своему парню, что надо сделать перерыв хотя бы один день. На это получила ответ, что это же друг, к тому же он сдал деньги на Новогодний банкет, а так как еда у нас, мы не можем ему отказать приходить есть ее в любое время, когда он захочет.
Вот такая фигня! Так кто же прав, кто виноват?
Вчера я вышла из себя, в ответ получила тоже самое и слова о том, что мне просто нравиться побыть жертвой и мои жалобы беспочвенны..

На мой взгляд, вы немножко преувеличиваете и проблемы (во всяком случае, большой, нет).
Поставьте себя на место парня - вы же тоже, наверное, приглашаете подружек и часами щебечете с ними "о своем - о женском", а ваш парень в это время ждет, пока любимая "освободится".
Ваш парень тоже хочет общения со своими друзьями, и, поверьте, намного лучше, если это общение происходит дома у вас на кухне под ваше угощение, чем где-нибудь в сомнительном заведении под сомнительную закуску... а вдруг с ними еще и девушки сомнительные???;) (шутю)

Ну а другу можно просто намекнуть, что приходить лучше всего, заранее предупредив о приходе по телефону.
Не все любят "нежданных-незваных" гостей.

к тому же он сдал деньги на Новогодний банкет, а так как еда у нас, мы не можем ему отказать приходить есть ее в любое время, когда он захочет.

Вот это сильно!!

подсказывай, хоть узнаем что ты такое интересное читаешь
Уже неинтересно. Прошло институтское время, когда все, что не читаешь - все интересно.
Самый забавный закон в философии - это закон отрицания отрицания. Даже наш флуд с вами - проявление этого закона.

к тому же он сдал деньги на Новогодний банкет, а так как еда у нас, мы не можем ему отказать приходить есть ее в любое время, когда он захочет.

Вот это сильно!!

А чё.. прикольно.

Я вот подумываю соседям палу кило мясца дать..:іржач:

Раскройте мне сколько же дней в неделе, если для Вас - 7 дней подряд и 7 дней в неделю имеют разный смысл?!!
Таки-да, разный. 24 часа в сутки дышат. Круглый год дышат. 5 дней в неделю работают. Круглый год работают, ну кроме отпуска. 7 дней в неделю видят мужа как минимум в постели. Продолжительность налицо. Бум у лингвистов спрашивать?

Уже неинтересно. Прошло институтское время, когда все, что не читаешь - все интересно.
Самый забавный закон в философии - это закон отрицания отрицания. Даже наш флуд с вами - проявление этого закона.

что может быть забавного в законах философии (точнее диалектики)?
или я чего-то не догоняю? твое поколение так веселится?
хотя... каждому свои забавы...
Добавлено через 1 минуту
на самом деле сколько бы не сдал денех - сдавал он на новогоднюю ночь. Не смог все съесть в ночь с 31 на 1е - его проблемы.
:)

вот вот, надо было с собой забирать, а не шастать каждый день типа "на обед" :D
Добавлено через 1 минуту

что может быть забавного в законах философии (точнее диалектики)?
Нестандартное мышление.;)
Добавлено через 1 минуту
нет.
всегда было так - если уж речь зашла о поколениях, то у моего поколения: сборный новогодний стол - это здорово. Сбросились, покушали, разошлись. Остатки еды - собственность принимающей стороны. Это благодарность гостей за их гостеприимство. И только если хозяева сами позовут - типа, приезжайте, друзья, не справимся сами с объемами - только тогда в любой другой день кроме новогоднего банкета бывшие в НГ гости могут претендовать на хозяйский холодильник.
ППКС. Я думала, что это очевидные вещи.:)

Таки-да, разный. 24 часа в сутки дышат. Круглый год дышат. 5 дней в неделю работают. Круглый год работают, ну кроме отпуска. 7 дней в неделю видят мужа как минимум в постели. Продолжительность налицо. Бум у лингвистов спрашивать?

кто-нибудь объяснит мне этот набор слов? :confused:

всегда было так - если уж речь зашла о поколениях, то у моего поколения: сборный новогодний стол - это здорово. Сбросились, покушали, разошлись. Остатки еды - собственность принимающей стороны. Это благодарность гостей за их гостеприимство. И только если хозяева сами позовут - типа, приезжайте, друзья, не справимся сами с объемами - только тогда в любой другой день кроме новогоднего банкета бывшие в НГ гости могут претендовать на хозяйский холодильник.

и я так думала... но оказывается, не все так считают.

квартира съемная, но как бы его, он ее снимал еще до того, как я переехала, ну и продолжает в том же духе

Сорри)) Сну-Сну)
а у нас такой дружбан, что ему пофиг, че ты там хо, главное, что он хо
а если я его не хо, то я неправа
так получается

талана, чу-чу луче звукает :ги:
слушай, а ты не пробовала веский аргумент применить? скалку, или сковороду чугуниевую? помогает шибко
а по теме - не хошь его видеть - на пороге сказала заенто, еду в кулечег и колбаской по малой спасской, а потом на катере к *****ой матери
а если уж друг пасану твоему люб то хай хлопчег за им и убирае
сорри ежель выразил боян :)

. И друзья нормально к этому относятся.

не г-на а гжи скорее :))))))))))))))))))))
а если я тя снушой обзову ты мине репу на клочки не спустишь? :збентежений:

талана, чу-чу луче звукает :ги:
слушай, а ты не пробовала веский аргумент применить? скалку, или сковороду чугуниевую? помогает шибко
а по теме - не хошь его видеть - на пороге сказала заенто, еду в кулечег и колбаской по малой спасской, а потом на катере к *****ой матери
а если уж друг пасану твоему люб то хай хлопчег за им и убирае
сорри ежель выразил боян :)

Сковородка как инструмент.. в который раз за пару дней.. хм.. шо то тут не так:іржач:

Ух ты.. коого я вижу :ги:

Серег, после появления Марлы остается тока тебя ждать во плоти ;)

Привет - привет!
:D - та ладно, я захожу регулярно (5 год на системе)))
Добавлено через 16 минут
я не сказала, что хочу от этого совсем избавиться и делаю это всеми возможными способами. я сказала, что со стороны друга находится у нас в гостях 7 дней в неделю - это м-м-м...несколько...слишком, и что возможно стоит сократить посещаемость)
а про жен сказала только в ответ на заданный вопрос - с кем бы поговорить))
его "дамы")) на наши дружеские отношения сейчас к счастью никак не влияют)) но было время, когда и дама его пыталась залезть нам на шею, поэтому с тех пор я немного издергана)

Та слишком, конечно. Но они ж как дети - готовы веселиться вечно :) Насильно, без конфликта и расстройств с обоих сторон - ну никак не сократишь посещаемость.
Что-то не удается выразить это правильно, поэтому параллель из детства:
школа-четвертные оценки, мама заставляет убираться в комнате, бабушка опять подарила какой-то жуткий свитер - но как это все меркнет, когда - ААА..гулять! снежки с друзьями и все такое. Вот оно так примерно.
Мы тоже плавали, знаем:D :
тилинь-тилинь с утра в дверь.
- а я тут в инстик не поехал. чайку..а теперь порубимся в рестлинг на компе..а теперь гитарка...гадость какую-то едите - пошли купим пельменей?.поели....а пошли за пивом...а давай кино посмотрим..а пошли туда.
я все стадии прошла - от общения, возмущения и т.п. и до созерцания)))

но выход есть))) - надо просто озвучить - вот сегодня я хочу побыть вдвоем, или поехать куда-то, или в 22 лечь спать в тишине (а как он другу донесет - уже его проблема). но всегда так не будет получаться, как ты хочешь :)

Компромисс был найден, товарисчи! ))

Для этого пришлось самой устроить дым коромыслом с бухим Васей)) еле выжила, но желаемый эффект был достигнут)

пришлось самой устроить дым коромыслом с бухим Васей)) еле выжила

Горячий мущина? :ги:

ЗЫ
Как бы не появилась в ближайшее время темка: "с кем мне дымить далее.. кото убийцей или бухим Васьком...."

Назад
Зверху Знизу