Дым коромыслом у вас дома!

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Нехочу я с тобой спать.. я всуну ты и помрёш.. 90 как ни как.. этож не шутки...
Я ,как бы, тебе и не предлагал не спать, не совать. Сохрани совалку для лучших времен. Или есть проблемы?
Добавлено через 1 минуту
Ника, не обижайся, но повторение - мать учения.

Тебя роняли?

А от это что?
Насчет, роняли. Драматизируешь ситуацию.
Добавлено через 1 минуту
откуда знаешь о ложности либо истинности пути, он ведь не пройден до конца?
ах да... о чем это я... 90-летний опыт...
Так я - то знаю. Обо мне речь - кому ж не знать, как не мне.

Насчет, роняли. Драматизируешь ситуацию.

Ну.. смотря кто и как ронял;) Опять же когда и во что!... тут много всяких но, не однозначно всё.. надо разбираться!
:іржач:
Добавлено через 1 минуту
кому ж не знать, как не мне.

Брр.. закипаю....

Таки прав народ с пословицей.
Шо малэ шо старэ и тэ й другэ дурнэ.

90 это не в носу пальцем.. это огого...

Комуж понимаете ли НЕ ЗНАТЬ, КАК НЕ МНЕ!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Не, ну ты так ярко описал ощущение задроченности, будто ты лично не раз попадал в такие ситуации. И про 95% процентов... Но если это было проявление теоретического вселенского знания, тогда ладно
Та попадал и не раз. И знакомые друганы не раз попадали. От комичных случаев до пародоксальных. Описывать - времени жалко.

Так я - то знаю. Обо мне речь - кому ж не знать, как не мне.

как бы тебе объяснить... ну не ты ж этим путем идешь, как можешь судить о его ложности? это для тебя он ложный, а для идущего возможно единственно верный
Добавлено через 1 минуту
Та попадал и не раз. И знакомые друганы не раз попадали. От комичных случаев до пародоксальных. Описывать - времени жалко.

значит тебе таки садились на голову? а говоришь это не возможно...

как бы тебе объяснить... ну не ты ж этим путем идешь, как можешь судить о его ложности? это для тебя он ложный, а для идущего возможно единственно верный
Какая ерунда. Но попытку философствования оценил.

Точно!

ЗЫ
Кста.. там попкорна не осталось.. здаёться мне всё самое ынтересное ястчо впяреди!

Какая ерунда. Но попытку философствования оценил.

было бы удивительно если бы ты написал что это не ерунда. какой же ты все-таки предсказуемый. а философствовали задолго до моего рождения... про теорию относительности слышал?

Ну если попадал, но редко, бо не любишь, чтоб на голову садились, мож у тебя субъективная реакция такая на стрессовую ситуацию? Тогда надо явно указывать, что ты понимаешь в ТС - объективный переизбыток шума-гама или субъективную тягу к спокойной жизни. А то написал ведь так, мол эту неделю ни один нормальный человек не вытерпит

было бы удивительно если бы ты написал что это не ерунда. какой же ты все-таки предсказуемый. а философствовали задолго до моего рождения... про теорию относительности слышал?
Философия также близка к теории относительности, как баран к апельсинам. Если насчет философии, то у нее есть свои законы, хочешь, напомню?
Добавлено через 1 минуту
Ну если попадал, но редко, бо не любишь, чтоб на голову садились, мож у тебя субъективная реакция такая на стрессовую ситуацию? Тогда надо явно указывать, что ты понимаешь в ТС - объективный переизбыток шума-гама или субъективную тягу к спокойной жизни. А то написал ведь так, мол эту неделю ни один нормальный человек не вытерпит
Хочется поспорить, но соглашусь, причем абсолютно.

Охотно верю твоему мужу, что ты любой пук раздуешь до мировой катастрофы

А нечего тут пукать!!

Не раздувание? Фразы "7 дней подряд" и "7 дней в неделю" имеют всё-таки разный смысл. После таких подмен я не могу верить, что она и остальное не преувеличивает

Раскройте мне сколько же дней в неделе, если для Вас - 7 дней подряд и 7 дней в неделю имеют разный смысл?!!
возможно после этого я уже ничему не смогу верить ))

Насчет роняли - уже и не разобраться, а вот то, что одна из елок, летящих с 4-го этажа, задела - это очевидно.;)
Я на личности не переходил. Но я рад, что из всего тебе только эта история и запомнилась.

Философия также близка к теории относительности, как баран к апельсинам. Если насчет философии, то у нее есть свои законы, хочешь, напомню?

та нет не утруждайся, то я потом погуглю и все почитаю

Назад
Зверху Знизу