4000 грн на місяць

Дилемма

зачем же так осуждающе, наверняка и про вас можно порассказать немало гадостей, если постараться

Если очень-очень постараться, то горы свернуть можно. И, знаете, можно даже заработать эти 15 штук "на еду несчастным родителям" :зуби:, не торгуя п....

Ну чего, какие новости, отдалась подруга или еще делает вид, что совестливая?

Для меня бы такой вопрос вообще не стоял. Если нравится человек, спишь с ним.. не понравился- не спишь. (это по блядски)
если речь идёт о проституции- для меня это не приемлемо. мало ли как она потом будет переживать и чем оправдывать свои действия...
всё зависит только от неё. как подсказывает ей сердце. оно у неё есть, так-как не побоялась любить женатого. Просто имеет смысл поговорить на эту тему, если у неё есть мозги.. кто ж её знает, есть ли у неё мозги.

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?
Щитаю, пусть подрабатывает. Основа их отношений с женатым мч (гениальное определение!) - явно не кристальная честность и целомудрие.

она в обмороке от предложенной суммы.:D

Это такой стыдливый способ согласиться? :D

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

Ну женатый же твоей подруге с женой изменяет.... и при этом еще и за бабки (зарплату то отдает):D Почему бы и твоей подруге не изменить? Тем более за єто хорошо платят.... так сказать совместить приятное с полезным

Ну чего, какие новости, отдалась подруга или еще делает вид, что совестливая?

вести с фронта еще не поступали:D

Я просто немного обисню свою позицию: я осуждаю мужиков, которые при живой жине трахают кого-то настороне. Ещё больше осуждаю тёток, которые зная, шо он жинат, ложатся под него. И патом орут про светлое чуйство любовь и верят в семейное счастье с этим кобелем.

все так осуждают романы с женатыми, непонятно только, откуда берутся вторые и третьи жены

подругу надо поддержать в ее решении взять деньгами :D

Да, однозначно!

Да со всех сторон:
- если она нормальная. то не будет разбивать семью, даже если она и так валится.
- ей надо устраивать свое счастье сомотужки.
- у не одна жизнь. Она встречаясь с женатым фактически тратит время зря. Она может и должна сказать - я тоже хочу замуж, если мне кто-то подвернется я отдам ему предпочтение.
- второй пусть не на замуж перспективный, так на деньги, поэтому отказываться от них глупо.
- а главная какая блин измена??Она что ему клялась в вечной любви?! Или брали на себя какие-то взаимные обязательства?!
Причем этому мч даже можно об этом сказать. :)

Да со всех сторон:
- если она нормальная. то не будет разбивать семью, даже если она и так валится.
- ей надо устраивать свое счастье сомотужки.
- у не одна жизнь. Она встречаясь с женатым фактически тратит время зря. Она может и должна сказать - я тоже хочу замуж, если мне кто-то подвернется я отдам ему предпочтение.
- второй пусть не на замуж перспективный, так на деньги, поэтому отказываться от них глупо.
- а главная какая блин измена??Она что ему клялась в вечной любви?! Или брали на себя какие-то взаимные обязательства?!
Причем этому мч даже можно об этом сказать. :)

какая свобода нравов однако

Клюева, о чем думать - последняя модель Жигулей (с)

Советовать ничего не буду. Сама решит. Думаю, в пользу денег.

Назад
Зверху Знизу