4000 грн на місяць

Дилемма

Только не с них, а с ТС. Похоже она преувеличивает ситуацию и подставляет свои мысли. не живое это всё. банальная фигня из серии
-"Мань, мне вчера какой-то мужик денег предлагал.. как думаешь, даст?"

Я вкурсе, ну пусть тешится тем, шо ей поверили.

отношения с женатыми- долго будут голову морочить в итоге от жены не уйдут

А еще может честно заработанные 15 тыс. попросить взаймы на благотворительсность, а сам жене отдаст...

Перестанет одну дудолить, та начнет обижаться, а разве можно женчин обижать? Вот и мается мужичок, как в осеннем марафоне.

Нилюблю я этот фильм.

А еще может честно заработанные 15 тыс. попросить взаймы на благотворительсность, а сам жене отдаст...

Так речь идёт о 15 тысячах грн???

Собственно, если дама не оскорбилась на предложение давать за деньги, а взяла время, чтобы обдумать, как сделать так, чтоб ее не поймал нынешний друг сердца, то блядский образ мысли и поведения ей не в новинку. Че уж там, пускай тогда торгуется. И не забудет перед ебарем номер 2 задвинуть жалостливую темку про помощь родителям, вдруг он из жалости еще полторашку накинет (профит!)

Серьезно? Классика ведь. Я люблю, актерская работа просто гениальна, даже Брундуков в эпизоде с бусиком просто улет.

Да я понимаю, но не люблю. Как и Булгакова. Очень жестокая правда.

О майнготт, это же 3 месяца нормальной работы. Не сосать и в жопу не давать без любви.

Когда женщина отдается, чтобы прокормить бедных родителей, то это скорей гражданский подвиг, чем блядство.

Вы будете кассиром профсоюза в защиту бедных героинь.

Собственно, если дама не оскорбилась на предложение давать за деньги, а взяла время, чтобы обдумать, как сделать так, чтоб ее не поймал нынешний друг сердца, то блядский образ мысли и поведения ей не в новинку. Че уж там, пускай тогда торгуется. И не забудет перед ебарем номер 2 задвинуть жалостливую темку про помощь родителям, вдруг он из жалости еще полторашку накинет (профит!)
Интересно, почему так не любят содержанок? Особенно тётки...:rolleyes:

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

Изменять по-любому а чтоб не грызла совесть перед женатым говорить себе . ю. вот ты падла денатая, получай...аааааа....аааа..))))))

За жину обидно. Солидарность, йопта.
Скорее «Увы, не нам, не нам, а ему достанется эта ледяная кружка пива, о которой мы, бедные скитальцы, так мечтали...» :rolleyes:

Так, вроде, это любовник женат. А тот, который деньги предлагала — тоже разве?

Когда женщина отдается, чтобы прокормить бедных родителей, то это скорей гражданский подвиг, чем блядство.

Интересно, а до совершения этого гражданского подвига родители были заморожены?
Как-то же жили до настоящего времени. И тут опа, чтоб их, именно прокормить, надо удариться в блядство.

Интересно, а до совершения этого гражданского подвига родители были заморожены?
Как-то же жили до настоящего времени. И тут опа, чтоб их, именно прокормить, надо удариться в блядство.

Не так. Или работать, или удариться в блядство. Приоритеты очевидны.

Скорее «Увы, не нам, не нам, а ему достанется эта ледяная кружка пива, о которой мы, бедные скитальцы, так мечтали...» :rolleyes:

Так, вроде, это любовник женат. А тот, который деньги предлагала — тоже разве?

Втарой тош. Скера предлагать деньги, еси мона и так, тока за возможность его охомутать.

а вы - высокоморальный синий чулок?

Подружка той же породы.
Или это вообще история из серии: "Одна моя подруга....":D
ТС, у тебя что, в голове не укладывается, как может девушка отказаться переспать с парнем за деньги? Я тебе открою секрет: это не крайность, типа синего чулка, это нормальное поведение НЕ проблядушки.

Подружка той же породы.
Или это вообще история из серии: "Одна моя подруга....":D
ТС, у тебя что, в голове не укладывается, как может девушка отказаться переспать с парнем за деньги? Я тебе открою секрет: это не крайность, типа синего чулка, это нормальное поведение НЕ проблядушки.

зачем же так осуждающе, наверняка и про вас можно порассказать немало гадостей, если постараться

Назад
Зверху Знизу