...но и изменять своему женатому мч она не хочет ...
звучит просто супер! Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...но и изменять своему женатому мч она не хочет ...
звучит просто супер! зачем же так осуждающе, наверняка и про вас можно порассказать немало гадостей, если постараться
, не торгуя п....Дилема, это типа стать блядью, или нет?
Она не содержанка, она - алчная поблядушка![]()

Ну чего, какие новости, отдалась подруга или еще делает вид, что совестливая?

она в обмороке от предложенной суммы.![]()

типа того
Щитаю, пусть подрабатывает. Основа их отношений с женатым мч (гениальное определение!) - явно не кристальная честность и целомудрие.Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?
она в обмороке от предложенной суммы.![]()

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?
Почему бы и твоей подруге не изменить? Тем более за єто хорошо платят.... так сказать совместить приятное с полезнымНу чего, какие новости, отдалась подруга или еще делает вид, что совестливая?

Я просто немного обисню свою позицию: я осуждаю мужиков, которые при живой жине трахают кого-то настороне. Ещё больше осуждаю тёток, которые зная, шо он жинат, ложатся под него. И патом орут про светлое чуйство любовь и верят в семейное счастье с этим кобелем.
вести с фронта еще не поступали![]()
Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

все так осуждают романы с женатыми, непонятно только, откуда берутся вторые и третьи жены

с чего это вдруг?

Да со всех сторон:
- если она нормальная. то не будет разбивать семью, даже если она и так валится.
- ей надо устраивать свое счастье сомотужки.
- у не одна жизнь. Она встречаясь с женатым фактически тратит время зря. Она может и должна сказать - я тоже хочу замуж, если мне кто-то подвернется я отдам ему предпочтение.
- второй пусть не на замуж перспективный, так на деньги, поэтому отказываться от них глупо.
- а главная какая блин измена??Она что ему клялась в вечной любви?! Или брали на себя какие-то взаимные обязательства?!
Причем этому мч даже можно об этом сказать.![]()