Gost
G
та ужас...ну никаких моральных принципов
Ну написано же. есть нечего.. родители голодают.. влюблена в женатого..
надо ж как-то жить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ужас...ну никаких моральных принципов
..точно!))))....
....но здесь, я так понимаю, ситуация другая...он с женой не живет, а живет с ней!
все они "с женой не живут"...

а потом оказывается, что жена на 7-м месяце. "Подлый залет"![]()
ох уж эти мужики....чего только не навешают на уши, когда сильно хочется....Работа есть работа. Если с хорошей ЗП - хорошая работа. Грузин с деньгами на дороге не валяется, правда он может быть не сам, а с небольшой компанией горцевЕсть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

вот не могу понять...живет с мч....деньги зарабатывает....чего еще надо?....

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?
Я хахатаюсь.

Ога..
..Мой друг встречается с замужней. Но ему предлагает дать денег одна тётка, которая говорит, шо хочет шоб ой ей вдул! Вот он хочет шоб ему посоветовали, шо нибудь.![]()
![]()
Прям нинаю шо сказать. Сцуки все.
Картина написана гамном. Все персонажи отрицательные. Карму там уже не заштопать.
А что ж любимый такой убогий, и не женится, и денег не зарабатывает?![]()

Согласен.. хотя бы фотка нужна, чтобы определить положение вещей..
да потому что он для жены все делает наверное
не стоит заводить отношения с женатыми- долго будут голову морочить в итоге от жены не уйдут
именно
а вы жена его?
а вы жена его?
Так часто бывает, приходится двоих паралельно дудолить, законодательство ж запрещает на двоих жонитцо.
Там такое положение, что впору камасутру с них писать.