Збір на FPV! Спільнота Стерненка
а потом оказывается, что жена на 7-м месяце. "Подлый залет":D

ага, пока он живет со своей любимой (любовницей) и совершенно не спит с женой, у него тем временем в семье дети рождаются....:D ох уж эти мужики....чего только не навешают на уши, когда сильно хочется....

ну да..все может быть)))))
только тут же вопрос в другом...женатый этот же в любом случае у нее остается.....а она думает не пойти ли ей денег заработать....
вот не могу понять...живет с мч....деньги зарабатывает....чего еще надо?....

Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?
Работа есть работа. Если с хорошей ЗП - хорошая работа. Грузин с деньгами на дороге не валяется, правда он может быть не сам, а с небольшой компанией горцев:)
Первый вариант рассматривать не стоит из-за несостоятельности и казуальности.

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

Я хахатаюсь.

Поддержу сторонников самострела.

Ога..
..Мой друг встречается с замужней. Но ему предлагает дать денег одна тётка, которая говорит, шо хочет шоб ой ей вдул! Вот он хочет шоб ему посоветовали, шо нибудь. :D :D

Прям нинаю шо сказать. Сцуки все.

Картина написана гамном. Все персонажи отрицательные. Карму там уже не заштопать.

Прям нинаю шо сказать. Сцуки все.

Картина написана гамном. Все персонажи отрицательные. Карму там уже не заштопать.

Согласен.. хотя бы фотка нужна, чтобы определить положение вещей..

А что ж любимый такой убогий, и не женится, и денег не зарабатывает?:confused:

да потому что он для жены все делает наверное :)

не стоит заводить отношения с женатыми- долго будут голову морочить в итоге от жены не уйдут

Там такое положение, что впору камасутру с них писать.

Только не с них, а с ТС. Похоже она преувеличивает ситуацию и подставляет свои мысли. не живое это всё. банальная фигня из серии
-"Мань, мне вчера какой-то мужик денег предлагал.. как думаешь, даст?"

Я просто немного обисню свою позицию: я осуждаю мужиков, которые при живой жине трахают кого-то настороне. Ещё больше осуждаю тёток, которые зная, шо он жинат, ложатся под него. И патом орут про светлое чуйство любовь и верят в семейное счастье с этим кобелем.

Назад
Зверху Знизу