4000 грн на місяць

Дилемма

а потом оказывается, что жена на 7-м месяце. "Подлый залет":D

ага, пока он живет со своей любимой (любовницей) и совершенно не спит с женой, у него тем временем в семье дети рождаются....:D ох уж эти мужики....чего только не навешают на уши, когда сильно хочется....

ну да..все может быть)))))
только тут же вопрос в другом...женатый этот же в любом случае у нее остается.....а она думает не пойти ли ей денег заработать....
вот не могу понять...живет с мч....деньги зарабатывает....чего еще надо?....

Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?
Работа есть работа. Если с хорошей ЗП - хорошая работа. Грузин с деньгами на дороге не валяется, правда он может быть не сам, а с небольшой компанией горцев:)
Первый вариант рассматривать не стоит из-за несостоятельности и казуальности.

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

Я хахатаюсь.

Поддержу сторонников самострела.

Ога..
..Мой друг встречается с замужней. Но ему предлагает дать денег одна тётка, которая говорит, шо хочет шоб ой ей вдул! Вот он хочет шоб ему посоветовали, шо нибудь. :D :D

Прям нинаю шо сказать. Сцуки все.

Картина написана гамном. Все персонажи отрицательные. Карму там уже не заштопать.

А что ж любимый такой убогий, и не женится, и денег не зарабатывает?:confused:

да потому что он для жены все делает наверное :)

не стоит заводить отношения с женатыми- долго будут голову морочить в итоге от жены не уйдут

Там такое положение, что впору камасутру с них писать.

Только не с них, а с ТС. Похоже она преувеличивает ситуацию и подставляет свои мысли. не живое это всё. банальная фигня из серии
-"Мань, мне вчера какой-то мужик денег предлагал.. как думаешь, даст?"

Я просто немного обисню свою позицию: я осуждаю мужиков, которые при живой жине трахают кого-то настороне. Ещё больше осуждаю тёток, которые зная, шо он жинат, ложатся под него. И патом орут про светлое чуйство любовь и верят в семейное счастье с этим кобелем.

Назад
Зверху Знизу