Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диффузоры и аксессуары

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
Там главный прикол в отражателе, который самому тяжеловато будет сделать.
Кстати софтбокс я бы тоже не против потестить - тогда был без фота :)

я его даже тестировать не хочу за шестьдесятковбаксов :) у меня еще руки пока на месте для того что бы такое сделать из банки для химии с фотолаборатории, работает великолепно а если нормально т.е. аккуратно резать-выглядит пристойно
В первую вопрос уважения. я лучше куплю погремушку за 60 баков чем полХарькова будет на меня палшьцем показывать как на сакмоделкина. тем более там прикол вовсе не в банке а в конструкции отражателя..
Стар я уже стал пальцами искрить. и поверьте я кран дома не чиню и канализацию не прочищаю. набираю тел и приезжает чел - спец. мне двацатьгривен отдать проще чем ходить потом канализацией вонять..
поэтому я лучше куплю за сто баков чем буду сам клеить буратино..
ИМХО..

Кстати давайте попросим Господина Васильева в студии ФЛ выложить свои отражатели для тестирования всех желающим????
Просто я так понимаю находимся географически мы далеко с ним и будет неудобно..
Просто по сути то эти вещи для помещений.. и на природе что то получить с них будет затруднительно..

Кстати давайте попросим Господина Васильева в студии ФЛ выложить свои отражатели для тестирования всех желающим????
Просто я так понимаю находимся географически мы далеко с ним и будет неудобно..
Просто по сути то эти вещи для помещений.. и на природе что то получить с них будет затруднительно..

Предложение довольно интересное.
думаю, что оно имеет жизнь.
Давайте в личке договоримся о встрече

В первую вопрос уважения. я лучше куплю погремушку за 60 баков чем полХарькова будет на меня палшьцем показывать как на сакмоделкина. тем более там прикол вовсе не в банке а в конструкции отражателя..
Стар я уже стал пальцами искрить. и поверьте я кран дома не чиню и канализацию не прочищаю. набираю тел и приезжает чел - спец. мне двацатьгривен отдать проще чем ходить потом канализацией вонять..
поэтому я лучше куплю за сто баков чем буду сам клеить буратино..
ИМХО..

а мне лично плевать кто что там за спиной куда пальцами лезет.... Если софтбокс то я еще понимаю но вот цену пластмасски -не вкуриваю хоть убейте. Видел я ее живьем на балке, не произвела впечатление. Как по мне это понтовая игрушка для понтового любителя, у которого денег как у *****а фантиков-ему скажут что это круто он и купит.
ЗЫ: за двадцать гривен сантехник не приедет....

это FL - понтовый любитель? :-)

ЗЫ: за двадцать гривен сантехник не приедет....
месяца за три приехал именно за двадцать.... правда у меня с ним договор как бы на обслуживание. те он у меня все делал и в случае затруднений быстро ремонтирует по нормльной цене. в любом случае как договоришься.
Как по мне это понтовая игрушка для понтового любителя, у которого денег как у *****а фантиков
В совей студии я мог бы тоже собрать систему из советских пых. НО я все таки поехал к дуднику и попоросил сформировать мне комплект оборудования.
Вопрос отношения к клиенту. меня бумажка на пыхе по сути больше устравивает но приходит время.. и плассмассовая банка... нужна..
это FL - понтовый любитель?
по сути да. я всегда любил фотографию.. Жизнь заставила заниматься этим профессионально. зарабатывать деньги. Понты на технике обожаю хотя вы знаете что снимать чем угодно .. Хоть никоном..

это FL - понтовый любитель?
невнематочно читаешь что написано.
Заходит крендель в Роял, тыкает пальцем в олик Е-3 и спрашивает-камера типа блатная? ему ответили-пацаны обзавидуются. Ну он и попросил завернуть. У него денег как у *****а фантиков. Такой пластмасску купит.
В совей студии я мог бы тоже собрать систему из советских пых. НО я все таки поехал к дуднику и попоросил сформировать мне комплект оборудования.
Вопрос отношения к клиенту. меня бумажка на пыхе по сути больше устравивает но приходит время.. и плассмассовая банка... нужна..
студийный свет не обсуждается, так как это профоборудование. А вот насадок на вспышки я видел много, только почему то включишь хоть новости где репортеры бегают,обвешанные
техникой на хорошую иномарку, хоть канал Фэшн ТВ где показывают про фотографов и никого не видно с подобной лабудой. А вот с охеренно здоровой кольцевой пыхой скрученной скотчем из двухдесятков пых типа фотона и жмутом проводов-пожалуйста-фотограф снимал цифровым Хасселем

пример. В каталогах кстати например продается насадка на моноблок, пластиковая. В виде шара. стоит дохера причем в евро. Внутри ничего нет. А на барабане точно такойже абсолютно белый шар из пластика ( для уличного фонаря) стоит 30 грн. идеально практически садится на моноблок.
за три сотни я ИМХО посижу и запиз...чу из банки такую фигню, из хорошего оракала сделаю нужные отражатели так что хер кто поймет что это банка из под химии. А вот вашу позицию не пойму-то доказываете новичкам что снимает фотограф а не камера, то за понтовую и по идее бесполезную штуку готовы платить деньги?....ну вобщем это ваше право. я вообще говорил что первый девайс-софтбокс имеет место быть, а второй-игрушка понтовая. тем более я ее видел, а поскольку снимаю далеко не первый день и поф-но .е. за деньги тоже работал длительное время, знаю чего можно ожидать от подобных девайсов.

за три сотни я ИМХО посижу и запиз...чу из банки такую фигню
ну согласитесь это вопрос отношения к себе , к деньгам и ко времени. можно самому шины на машине подкачать, можно заехать на вулканизацию, можно купить подкачку электрическую (на лоске 120гр ). я лично выбрал треитй вариант. раньше пользовался второым.
Любое отноешение имеет право на жизнь. в том числе и такое ленивое как и у меня.
Хотя вы подсказали интересную идею. А что если сделать ветку - девайсы своими руками.??

Кистевой ремень Matin

Чтобы не плодить темы напишу тут.

Кистевой ремень Matin Ultra Leather Hand Strap

Кистевой ремень надежно фиксирует руку к боковой поверхности камеры или батарейного блока, что придает кисти дополнительную устойчивость и разгружает мускулатуру при съемке тяжелыми фотокомплектами. Пальцы руки продетой в кистевой ремень всегда находятся на ухвате камеры и позволяют одним движением моментально прейти к съемке. Это не только очень удобно, но и приносит ощутимую пользу в репортаже и свадебной фотографии и других фотографических ситуациях, где важна моментальная съемка кадра.

Треугольная рабочая часть крепится на запястье, монтажной платформе и крючке плечевого ремня. Matin чрезвычайно надежен при использовании тяжелых профессиональных камер. Тесьма на запястье намертво крепит камеру к руке, что практически исключает возможность падения камеры при съемке в толпе.

Останнє редагування:
И сколько кистевой ремень? Он универсальный?

И сколько кистевой ремень? Он универсальный?

Оцене ответил в личку ( не буду нарушать правила, тема не в балке).

Ремень универсальный, подходит для любой зеркальной камеры без батарейного блока.
Но всеже для того, чтобы определиться - нужен именно этот ремень или другой, надо примерить. Как показывает практика очень сильно все зависит от конституции кисти и системы камеры.

Останнє редагування:
Сегодня купил такой у Юрия на балке - пока очень доволен, спасибо!

Кистевой ремень Fotodiox Elite Leather Hand Strap

Кистевой ремень fotodiox выполнен из гранулированной кожи. Внутренняя часть отделана замшей. Широкая рабочая часть ремня допускает использование ремня не только с компактными, но и с зеркальными цифровыми камерами.

Ремень рассчитан на использование с камерами без установленного батарейного блока. Фланец и паз для монтажного винта позволяют добиться устойчивого положения базы на дне любой камеры. Один конец ремня соединен с монтажной площадкой, которая навинчивается на штативное гнездо камеры. Другой конец крепится к ушку плечевого ремня на корпусе камеры. Монтажная площадка ремня снабжена штативным гнездом для установки на штатив

Посилання видалено

Останнє редагування:

Кистевой ремень fotodiox выполнен из гранулированной кожи. Внутренняя часть отделана замшей. Широкая рабочая часть ремня допускает использование ремня не только с компактными, но и с зеркальными цифровыми камерами.

Ремень рассчитан на использование с камерами без установленного батарейного блока. Фланец и паз для монтажного винта позволяют добиться устойчивого положения базы на дне любой камеры. Один конец ремня соединен с монтажной площадкой, которая навинчивается на штативное гнездо камеры. Другой конец крепится к ушку плечевого ремня на корпусе камеры. Монтажная площадка ремня снабжена штативным гнездом для установки на штатив

Посилання видалено

А для камер с батарейным блоком ремня нет?

Yuri Vasilyev сказав(ла):
Купил себе такой. Радует. вполне удобный и не дорогой. По ощущениям - сама кожанная наклепка кажется маловатой. но это никак не мешает и не напрягает. Вообщем нариканий в работе нет никаких. Слегка неудобно нажимать кнопку экспокоррекции - но это вина не ремня а размеров 40ки не расчитанной на кистевой ремень.
А вот нашел к чему придраться - возле разъема для крепления штативной головки нету продольных бороздок как на фотоаппарате, чтобы пимпа жестко фиксирвоала головку в одном положении - поэтому с тяжелым объективом придется головку прикручивать со всей дури да и то не факт что она не сдвинется со своего места под собственным весом...
а так - ремень по соотношению цена\качество - суппер.

Кстати - жаль что у вас экранчики матовые только под заказ. Просто многие Кац ей - не покупают из за дороговизны, а вот потестировать китайские по 40 у.е. - думаю было бы интересно. Думаю при условии приемлемого качества - их бы расхватывали как пирожки...

А для камер с батарейным блоком ремня нет?

Есть, но из натуральной кожи. Что делает их не дешевыми.
Описание на эти ремни уже перевели, но вот фотографий мы еще не сделали. Я попозже выложу всю информацию на них, на угловые видоискатели и на стробофреймы.

Кстати - жаль что у вас экранчики матовые только под заказ. Просто многие Кац ей - не покупают из за дороговизны, а вот потестировать китайские по 40 у.е. - думаю было бы интересно. Думаю при условии приемлемого качества - их бы расхватывали как пирожки...

Не уверен. Смена фокусировочного экрана, даже для тестирования - это операция, которая требует отваги. Не каждый согласится лезть в фотик и менять его. Потом китайские фокусировочные экраны не всегда того размера, который нужен. И что делать с браком ?
Кацай хоть гарантию дает, а китайцы нет.

Назад
Зверху Знизу