Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диффузоры и аксессуары

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
а скажите сколько стоят макрорельсы и угловой видоискатель ( он на сапоп подходит? ) - спасибо :)

И мне цену про угловой видискатель? А он в положении прямо работает??

а вам то зачем? он же кроп кадра делает... кадр целиком не видно... все равно ж автофокусом пользуетесь...

ну тогда может хотя бы не кокетничать а цену у каждого товара писать чтоб не было "и мне плиз цену в личку" через сообщение?

В положении прямо не работает. так как он угловой.
всем сейчас цену в лички разбросаю.

ЗЫ тема не в балке, посему публикование цены будет являться нарушением. За это уже имею предупреждение модератора.
да и рука у меня не отсохнет написать в личку

ну вот я и говорю — продублируйте тему в балку и укажите цены

Уважаемый гоподин Васильев. Поскольку предлагаемые вами вещи носят информативно эксклюзивный характер я все таки считаю что тема должна остаться в хобби..

Уважаемый гоподин Васильев. Поскольку предлагаемые вами вещи носят информативно эксклюзивный характер я все таки считаю что тема должна остаться в хобби..

Я тоже так считаю

Yuri Vasilyev, да, давайте тогда в личку, раз это какаято жутко секретная информация.

FL, чем "продублировать" от "переместить" отличается нужно объяснять, или попытаетесь таки понять сами?

Westcott Mini Apollo Flash Kit

Комплект, который Вы видите на снимках состоит из

Зонтичный софтбокс Westcott Mini Apollo (40Х40см)
Световая стойка Impact (68 в собранном состянии, 2,4м - в разобранном)
L-образный держатель вспышки
Держатель зонтика
Ремень стяжка LumiQuest Cinch Strap
ISO адаптер горячего башмака Sony FA-CS1AM ( в зависимости от системы, может быть пересмотрен)

Останнє редагування:
так почем цена для углового?? мне кинте

Переносной комплект, состоит из штатива и софтбокса для вспышки.
мне такое нужно!! Юр! мы там завтра встречаемся в центра смотри ветку встречи. может пересечемся??? я тебе денюжку отдам.. напиши в аську 375015591

протекторы Dicain

Гонка за лидером в производстве цифровой фототехнике обязывает к изготовлении дисплея увеличенного размера и разрешения. Однако пользование таким дисплеем сопровождается неудобствами в результате его постоянного повреждения внешними вредностями.

Большинство производителей современных цифровых камер для облицовки дисплея используют декоративную акриловую панель. Этот материал существенно отличается от стекла по прочности и износостойкости и достаточно легко теряет свои потребительские качества в ходе повседневной эксплуатации.

Даже самое аккуратное использование с тщательным соблюдением туалета рук и лица не может защитить экран от загрязнения секретом сальных и потовых желез. Манипуляции с органами управления и повторяющиеся соприкосновения с кожей щек и носа неизбежно оставляют отпечатки пальцев и жирные пятна.

Относительно невысокая плотность акрила не может защитить его поверхность от истирания о застежки и змейки, царапания краями ногтей.

Корейская компания Dicain нашла кардинальное решение проблемы защиты экрана от внешних повреждений – протектор Dicain СН-1(А).

Протекторы Dicain изготавливаются из высококачественного поликарбоната, производимого в Японии. Свойства поликарбоната весьма схожи со свойствами акрила, но поликарбонат более прочен, более сложен в производстве и более дорог. Этот полимер имеет лучшие характеристики светопроницаемости, чем традиционное стекло.

В последнее время поликарбонаты приобретают все более широкое распространение благодаря слоистой структуре, придающей колоссальную устойчивость к деформации. Этот материал используется в производстве стекол автомобильных шлемов и пуленепробиваемых стекол.

Высокая плотность акрила делает его невосприимчивым к загрязнениям, которые не проникают в его структуру и легко удаляются с поверхности.

Поликарбонат непрозрачен для УФ спектра и хорошо фильтрует синий цвет, защищая экран от бликов на ярком солнце.

По нашему искреннему убеждению протектор является прекрасной инвестицией, поскольку он
сохраняет первоначальный вид дисплея камеры, способствует комфортной работе с отснятым изображением, придает камере стильный вид и длительно сохраняет свои потребительские качества.

Об этом также свидетельствую данные регулярно проводимых опросов и отзывы пользователей.

Останнє редагування:
А скока стоит защитное стекло поминять на дисплее? если смысыл брать защитный экран?

А скока стоит защитное стекло поминять на дисплее? если смысыл брать защитный экран?

Дешевле поставить протектор, чем поменять стекло.
Сомневаюсь, что поменять стекло вообще возможно. Хотя, все может быть ... (если речь идет вообще о том стекле, которое стоит в корпусе камеры)

Останнє редагування:
ну если уже пол года хожу без защитнонго. есть маленькая царапина если сильно присмотреться. сразу непоставил а теперь уже поздно.И я думаю пока оно полностью поцарапается то уже ресурс затвора улетит. А так не хо яркасть дисплея защиткой глушить. Вспомню как на мобильниках чехлы, так вечно темнели желтели воняли и мусор собирали под собой. А поминять корпус на 50гр дороже чем чехол.

Yuri Vasilyev - кстати, вы никогда не держали в руках Протект армор к камерам? ну в смысле бронька такая прорезиненая для камеры? защитный чехол? бленда, на корпус, на экраны..? просто интересно как оно в пользовании...

во-во тоже бы себе такое хотелось :)
GS - что КАТОй уже наигрался ? :)

Назад
Зверху Знизу