Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диффузоры и аксессуары

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
я с этой баночкой от йогурта бегаю почти год. И очень сочувствую всем у кого её нет. Более равномерного освещения , в том числе и в ситуациях когда теней не избежать я не видел.
У меня есть две лишние одна полностью матовая .Если кому надо обращайтесь.Обдеру как липку с удовольствием

Конрад, мы ж не марки коньяка обсуждаем, что бы только словесно аргументировать. Все в один голос восхощаются, а пару кадров с банкой/без банки трудно сделать ? В отличие от вкуса коньяка , свето-тенневой рисунок можно продемонстрировать в интернете :)

щас выложу который с йогуртом узнаеш сразу по отсутствию тени.расстояние до стены 15 см.
Бутылка пустая к сожалению ,содержимое исчезает с тенью.Это один из недостатков!!!!

Вкладення

• IMG_9221.webp
    IMG_9221.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 169
  • IMG_9222.webp
    IMG_9222.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 174
Останнє редагування:
Конрад!! никому не показывай.... Этот унитаз на пыхе один из страшных и креативных тайн проф фотографов... ну глянул.. уже показал..

действительно интересно, а почему мыльная получилась фотка?

очень похоже что фокус промазал просто.

это что бы резкостью кенона не сбивать смысли...

Конрад!! никому не показывай.... Этот унитаз на пыхе один из страшных и креативных тайн проф фотографов... ну глянул.. уже показал..

да я ж только одному Африке. Никто больше и не узнает. А он затих африканский партизан

действительно интересно, а почему мыльная получилась фотка?

очень похоже что фокус промазал просто.

мне одна детская гадость заехал позавчера мячиком в обьектив ,падла.
Не успел дойти до мастерской.Может подскажите ,есть ли в нашей деревне где ремонт 24-105 L ?

где в белокаменной я знаю, но там у Арсена очередь на месяц вперёд

мне одна детская гадость заехал позавчера мячиком в обьектив ,падла.
не любите вы детишек... однако. я ремнтил в Кроке ..в Киеве.

Ну а если выяснится , что китайцы изготавливают эту сферу из особого пластика, растущего на специальных пальмах в Тибете :D и освещают специальными китайскими колдунами :D, после чего сфера приобретает свойства , которые невозможно повторить кустарным способом... что ж начну уговаривать свою жабу на покупку ЧУДО-СФЕРЫ :D:D:D

:D
Я уже писал, повторюсь.
Китайцы делают из разного пластика и цена разная. Есть очень дешевые, а есть качественные. :)
Мы на самом начале продаж таких устройств решили купить подешевле. При тестировании оказалось - что все банки дают цветовой оттенок. Кто красный, кто голубой. Вернули всю партию назад.
Потом выяснилось - китайцы делают из пластика, который под рукой есть и из которого и игрушки делают. Какой попало пластик засыпали - и вперед.
Так какой смысл покупать дешевое и с непредсказуемым эффектом ?

Поэтому и стоит эта примбасина не 50 грн, потому что в закупке дорогая.

ЗЫ. но по вашему заказу можем привезти и дешевую. Но с предоплатой 100% и без гарантий :). Лично для Вас. :)

:)
Посилання видалено
Посилання видалено

Юрий, у мы же с вами вроде разумные люди. Т.е. вы на полном серъезе говорите о том , что пластиковая банка чистого белого (матового) оттенка стоит каких то особых технологических затрат , а соответсвенно и дорого стоит :-)

Все это понятно. Я тоже считаю - что тазик из пластика и эта прибамбасина должны стоить адекватно. Но жизнь продавца такова, что производитель диктует цены, а они немаленькие.
Вы же не возмущаетесь, почему пластиковая бленда для объектива ( на которую идет черный пластик в несколько грамм) стоит просто охринительно. А пластиковая тарелка, кружка, ложка - стоит несколько копеек. Маркетинг, будь он неладен.
Лично для меня было бы приятней продавать за недорого такие штуки и доход иметь от количества. Но увы и ах. И стоит дилема - либо закупать дорогое, либо вообще не закупать.

• Це лайк!
Реакції: FL
я покупал у Дышлевого.У меня никаких посторонних оттенков не даёт.В том что мы не хуже узкожопых не сомневаюсь,... но это вечное НО... Они уже предлагают, а мы всё в **** глубже и глубже.
Я рекомендую ,но так как я не торгаш в этой области, мне всё равно.
Брал по цене 50 долл.

Я рекомендую ,но так как я не торгаш в этой области, мне всё равно.
Брал по цене 50 долл.
и мы уж тчоно брали Корейские. именно такие которые обеспечивают особоточнуюбалансировку ..баланса белого..:D
Сомнения были но забабаха то реально работает!!!
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.6 КБ · Перегляди: 473
Чистящие принадлежности Kinetronics Inc. (США)

Aнтистатическая щеточка Kinetronic SW-020 – аксессуар первой необходимости для повседневного ухода за оптическими поверхносями. Щеточка сметает пылинки с поверхности линзы. Специальный набор мягких натуральных волос и электропроводящих волокон с высоким удельным сопротивлением (10 к 1) позволяет разрядить любой статический заряд, удерживающий пылинки с поверхностью стекла. Отборной ворс щеточки гарантирует безопасный уход за деликатным оптическим покрытием фильтров и линз объектива.

Ширина кисточки составляет 2 см.
Кисточка комплектуется пластиковым футляром для хранения и переноски.

44120827_SW020.webp

Набор для чистки цифровых камер Kinetronics CCD включает в себя антистатическую щеточку SW-020 и антистатическую салфетку MFC из микрофибры размером 133 х 146 мм

Набор упакован в мягкий виниловый пакет для удобного размещения в наружном кармане или сумке с камерой. Аксессуары, входящие в набор предлагают профессиональное решение проблемы ухода за оптикой во время выездных фотосессий и путешествий.

Щеточка SW-020 идеально удаляет пыль и частицы. Специальный набор мягких натуральных волос и электропроводящих волокон с высоким удельным сопротивлением (10 к 1) позволяет разрядить любой статический заряд, удерживающий пылинки с поверхностью стекла.

Салфетка Kinetrionics MFC сделана из мягкой микрофибры, пронизанной сотнями тысяч микропор, которые способны захватить с поверхности мельчайшие частицы, секрет потовых и сальных желез. Благодаря адгезивным свойствам салфетка удаляет маслянистые загрязнения, не размазывая их по поверхности.

Салфетка и щеточка рассчитаны на многократное использование и легко моются в мыльном растворе.

Набор для чистки цифровых камер рекомендуется использовать для безопасного ухода за оптикой цифровых фото- и видео- камерами, телескопов, биноклей микроскопов и других оптических приборов.
44120888_Digital_Camera_Cleaning_Kit.webp

Чтобы не создавать новые темы - отпишемся сдесь.

Новинка - средство для сухой очистки матрицы в домашних условиях.

Пылелов – аксессуар, предназначенный для удаления единичных частиц с поверхности матрицы, зеркала, фокусировочного экрана, фильтров или линз.*
Всем, кто когда-либо занимался очисткой матрицы, зеркала и фокусировочного экрана «сухим» способом хорошо известно, что решение подобных задач при помощи кисточки или груши не всегда приводит к желаемому результату, а в большинстве случаев может окончиться еще большим загрязнением очищаемой поверхности. Ювелирная точность в работе пылелова достигается благодаря уникальному кополимерному пластику, из которого изготовлено устройство. Новый кополимер образует временное сцепление со всем, чего он качается до тех пор пока не загрязниться сам.
Во время работы пылелов удерживают наподобие карандаша и легкими наклонами кисти, точечными касаниями собирают частицы до тех пор пока не загрязнится кончик. Пылелов безопаснее других средств сухой очистки. При его использовании не возникает скольжения частиц по очищаемой поверхности.*Кончик пылелова моется в чистой воде или мыльном растворе без нарушения адгезивных свойств неограниченное количество раз. Комплект поставки включает две салфетки для очискти оконечника. Для переноски предусмотрен футляр защищающий пылелов от нежелательных загрязнений.

Интересует рассеиватель на вспышки Lightsphere
что по чём? и можно ли потестить?

Назад
Зверху Знизу