Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диффузоры и аксессуары

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
а шо це? надувной софтбокс??

заходи, забирай, есть в наличии, только не адувной совт-бокс, а с металическим каркассом, вот он на вспышке, правда держатель угловой не идет в комплекте с сфотбоксом ;)
attachment.php

А также фотограф с фотаппаратом не идет в комплекте ;) :) ;)

На досуге ( благо выходные) решили собрать комплект макрушника-маньяка.

Вот что получилось ;)

ЗЫ. Вывод.
если пользоваться одновременно макровспышкой и угловым видоискателем, то видоискатель надо поворачивать набок. А то лбом в вспышку упираешся.

Останнє редагування:
а у вас не появилось или предвидится - наглазников под кропнутый никон? :( свой умудрился потерять. а свыкся с ним конкретно... а забрал последний :( :( :(

а у вас не появилось или предвидится - наглазников под кропнутый никон? :( свой умудрился потерять. а свыкся с ним конкретно... а забрал последний :( :( :(

Пока заказов на них небыло

Не-ее.. Вот это, действительно макрушник-маньяк :D

Серьезное оборудование.
Значит у нас набор для "начинающего макрушника-маньяка" :)

Ну а на фотке видно - чем начинание может закончиться :D

вряд ли у них одинаковый размер окошка? хотя... интересно это гденить в ТХ пишут?

а неплохо люди в несколько раз дороже аксессуары продают:

Посилання видалено

вот за такое 100 гривен хотят:
Посилання видалено

а за такую "лайтсферу" — 250:
Посилання видалено

это то ли 300:
Посилання видалено

Останнє редагування:
а неплохо люди в несколько раз дороже аксессуары продают:

Вы готовы продавать аксессуары по цене указанной на этом сайте????

Если нет, то к чему Ваш пост????

Лично я находил в сети эти же аксессуары по еще более низким ценам, но это не мешает мне покупать у Юрия Васильева здесь и сейчас, а не ждать 3-4 недели диффузер за $17, доставка которого обойдется еще в $30/

За морем телушка полушка. Да рупь перевоз..
Васильев Юра. спасибо. давай еще ,без тебя я бы забабаху не купил..

не, ну я понимаю что люди тоже заработать хотят, но блин, в 4 раза — это реально круто... =)

truism- в этой ветке ниодного вашего поста по существу нет ...... мож хватит флудить ?

truism- в этой ветке ниодного вашего поста по существу нет ...... мож хватит флудить ?

в этом вашем сообщении гораздо меньше смысла чем в моих. следите в первую очередь за собой. или вам автор топика приплачивает?..

Yuri Vasilyev
как то Вам писал по поводу цен. вы не ответили.
можно цены в личку
Aнтистатическая кисточка Kinetronic.
протектор Dicain на экранчег д40.
заранее спс.

По многочисленным просьбам поклонников Nikon мы доставили новую партию лайтсфер для вспышек Nikon SB-600/800. Новые диффузоры поставляются с белым колпаком и оригинальной упаковкой.

Назад
Зверху Знизу