Статус: Офлайн
Повідом.: 18624
Повідом.: 18624
Юрий, можно цену в личку для Sb-600?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а неплохо люди в несколько раз дороже аксессуары продают:
https://www.dealextreme.com.....[/QUOTE] Уважаемый truism! Как было сказано выше вопросы стоимости изделий, представленных в данном топике обсуждаться не будут. Тем не менее, Ваше замечание заслуживает комментария в порядке исключения. Источник, на который указываете Вы, никак не может служить критерием оценки и по имеющимся у нас сведениям относится к группе высоко рисковых продавцов Вы можете убедиться в этом самостоятельно https://www.resellerratings.com/store/DealExtreme Даже если Вы не знаете английского, количество итоговых оценок покупателей Very Dissatisfied, красноречиво говорит об уровне сервиса и честности этого продавца. Прежде чем начать поставки диффузоров и других аксессуаров нами были сделаны пробные покупки у пяти поставщиков в Китае, Гонконге и США. Несмотря на кажущееся сходство в описании фотографиях изделий мы обнаружили четкие различия в их качестве и комплектах поставок. Путем проб и ошибок мы вышли на производителя, который не только предлагает приемлемую цену, но и гарантировано высокое качество изделий. Результатом сотрудничества с ним стали поставки последних трех партий диффузоров. Харьковские фотолюбители имеют уникальную возможность сложить свое мнение об этих аксессуарах не на основании интернет обзоров и отзывах немногочисленных пользователей, а на основании собственноручно проведенного тестирования и обмена опытом с другими покупателями. К неоспоримым преимуществам очной покупки следует добавить адекватную информационную поддержку и возможность диалога, которые превращают весь процесс в нечто большее, чем банальная купля-продажа. Следует ли это ценить решать Вам!
Юрий, можно цену в личку для Sb-600?
Ответ отправлен.
вряд ли у них одинаковый размер окошка? хотя... интересно это гденить в ТХ пишут?

80-ка.да... я купил походу последний да и тот посеял
ну у д40\60 похоже совсем другой видоискатель. по размерам вроде..покрайней мере наглазники фирменные вроде не совместимы.
кстати у вас какой фот? В МКС" Космос" на Героев труда - есть под никон , но не под мой. возможно под ваш подойдет...
Тем не менее, Ваше замечание заслуживает комментария в порядке исключения.
Вот странный ...Его розничная цена у буржуев - меньше 6 баксов.

Когда вы устраиваетесь на работу ( продаете свой труд) - вы тоже врядли ориентируетесь на оплату аналогичного труда гденить в стране 3го мира, где за это платят копейки, а продаете его за максимальную цену, которую вам будут готовы заплатить здесь.Пусть это будет рассеиватель для встроенной вспышки — Посилання видалено .
Его розничная цена у буржуев - меньше 6 баксов. Вы же его продаете за 100 гривен, тоесть больше чем за 20 баксов.
вообще непонятно чем вызвано недовольство. как говорится -базар большой, походи поторгуйся!
а чем вызвано ваше недовольство? не нравится мой вопрос — молча прокрутили и читаете дальше. какие проблемы? или в чужом глазу соринку заметнее?..
Пример некорректный.gs, скажите, когда вы видите что на базаре кто-то торгуется — вы тоже пытаетесь выступить в роли "каждой дырке затычка" — подбегаете к нему и начинаете возмущаться почему это он мол "на продавца наезжает"?
Ребят. я конечно не это.. того. но кажись тут пару страниц лишних сообщений. мое, правда, - одно из них.