Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диффузоры и аксессуары

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
Юрий, можно цену в личку для Sb-600?

а неплохо люди в несколько раз дороже аксессуары продают:

https://www.dealextreme.com.....[/QUOTE] Уважаемый truism! Как было сказано выше вопросы стоимости изделий, представленных в данном топике обсуждаться не будут. Тем не менее, Ваше замечание заслуживает комментария в порядке исключения. Источник, на который указываете Вы, никак не может служить критерием оценки и по имеющимся у нас сведениям относится к группе высоко рисковых продавцов Вы можете убедиться в этом самостоятельно https://www.resellerratings.com/store/DealExtreme Даже если Вы не знаете английского, количество итоговых оценок покупателей Very Dissatisfied, красноречиво говорит об уровне сервиса и честности этого продавца. Прежде чем начать поставки диффузоров и других аксессуаров нами были сделаны пробные покупки у пяти поставщиков в Китае, Гонконге и США. Несмотря на кажущееся сходство в описании фотографиях изделий мы обнаружили четкие различия в их качестве и комплектах поставок. Путем проб и ошибок мы вышли на производителя, который не только предлагает приемлемую цену, но и гарантировано высокое качество изделий. Результатом сотрудничества с ним стали поставки последних трех партий диффузоров. Харьковские фотолюбители имеют уникальную возможность сложить свое мнение об этих аксессуарах не на основании интернет обзоров и отзывах немногочисленных пользователей, а на основании собственноручно проведенного тестирования и обмена опытом с другими покупателями. К неоспоримым преимуществам очной покупки следует добавить адекватную информационную поддержку и возможность диалога, которые превращают весь процесс в нечто большее, чем банальная купля-продажа. Следует ли это ценить решать Вам!

вряд ли у них одинаковый размер окошка? хотя... интересно это гденить в ТХ пишут?

Одинаковый. Штатный наглазник у 80-ки и 200-ки один
Посилання видалено
А исходя из совместимости с камерами углового видоискателя могу почти утверждать, что и у 40-ки с 60-кой тот же наглазник.
Посилання видалено

Сам ищу наглазник с косым срезом. Надоело носом сопли по экрану размазывать. Дышлевому озвучивал хотение. Он подсказал про Роял-фото. Увы, там остались под Олю, D3 (кругленькая дырпочка).

да... я купил походу последний да и тот посеял :(
ну у д40\60 похоже совсем другой видоискатель. по размерам вроде..покрайней мере наглазники фирменные вроде не совместимы.
кстати у вас какой фот? В МКС" Космос" на Героев труда - есть под никон , но не под мой. возможно под ваш подойдет...

да... я купил походу последний да и тот посеял :(
ну у д40\60 похоже совсем другой видоискатель. по размерам вроде..покрайней мере наглазники фирменные вроде не совместимы.
кстати у вас какой фот? В МКС" Космос" на Героев труда - есть под никон , но не под мой. возможно под ваш подойдет...
80-ка.
А "не под мой" проверялось или предположения?

проверялось. в смысле - я не мерял, но мне сразу сказали - этот на д40 не подходит, под D40 остался один - он в том то магазине...

Тем не менее, Ваше замечание заслуживает комментария в порядке исключения.

Юрий, спасибо что с пониманием отнеслись к моему беспокойству о чересчур завышенных ценах.

Частично с вашими аргументами я согласен, но давайте разберем это на практическом примере. Пусть это будет рассеиватель для встроенной вспышки — Посилання видалено .
Его розничная цена у буржуев - меньше 6 баксов. Вы же его продаете за 100 гривен, тоесть больше чем за 20 баксов. Не могли бы вы объяснить мне как у согнутого кусочка пластмассы может "сильно отличаться качество у разных продавцов" и каким образом он может стоить 20 баксов?

Его розничная цена у буржуев - меньше 6 баксов.
Вот странный ...
truism, Вы наверное в курсе что это за стекляха : Nikkor AF-S VR ED70-200MM F2.8G (IF) ? В Харькове такую можно попробовать заказать начиная от 2100 уе., а вот здесь: Посилання видалено
на него выставлена цена 1735 уе., с БЕСПЛАТОЙ доставкой по Украине. Позвоните, узнайте, есть ли он в наличии ? ;)
А так как отражатели\рассеиватели - не сложная оптика\электроника, то и реальная цена этого аксессуара божет быть больше чем 6 баксов.

вообще непонятно чем вызвано недовольство. как говорится -базар большой, походи поторгуйся!
Данный продовец возит реально нужные аксессуары которые найти не так то просто в продаже. Если вы знаете где купить дешевле - покупайте дешевле. Если нет. то в чем суть недовольства? Продовец имеет право оценивать свои силы и затраты так, как ему вздумается.
Вы не забыли, что такое цена? это та сумма за которую продовец готов уступить товар, а покупатель -купить.
Если вам кажется что данный продовец гребет деньги лопатой на ровном месте - то вы же нашли просто Клондайк! займитесь тем же, только чуть дешевле - мильёны срубите!
Пусть это будет рассеиватель для встроенной вспышки — Посилання видалено .
Его розничная цена у буржуев - меньше 6 баксов. Вы же его продаете за 100 гривен, тоесть больше чем за 20 баксов.
Когда вы устраиваетесь на работу ( продаете свой труд) - вы тоже врядли ориентируетесь на оплату аналогичного труда гденить в стране 3го мира, где за это платят копейки, а продаете его за максимальную цену, которую вам будут готовы заплатить здесь.

Останнє редагування:
З.ы - если б вы знали себестоимость этой продукции - то наверное вообще б спать не смогли.

вообще непонятно чем вызвано недовольство. как говорится -базар большой, походи поторгуйся!

а чем вызвано ваше недовольство? не нравится мой вопрос — молча прокрутили и читаете дальше. какие проблемы? или в чужом глазу соринку заметнее?..

а чем вызвано ваше недовольство? не нравится мой вопрос — молча прокрутили и читаете дальше. какие проблемы? или в чужом глазу соринку заметнее?..

А чем вызвано ваше недовольство в этой теме? не нравятся цены данного продовца - молча прокрутите и читайте дальше. какие проблемы?
Ваше возмущение не имеет под собой ни грамма рационализма а несет только незаслуженный негатив.
Данный продовец - полностью адекватен. Цены на аналогичные причандалы в других местах - выше ( В Харькове) А большинство вещей - вообще больши нигде не достанешь. А ваш наезд - абсолютно беспочвенный. вот поэтому и мои посты. Не потому что мне есть дело до вас - а потому что есть дело до продавца - по больше бы таких точек где можно купить нужные нам вещи.
Лучше сходите в магазин, посмотрите цену на бананы и прочитайте продовцам лекцию на тему - " а в Зимбаве - за такую сумму можно тонну купить".

gs, скажите, когда вы видите что на базаре кто-то торгуется — вы тоже пытаетесь выступить в роли "каждой дырке затычка" — подбегаете к нему и начинаете возмущаться почему это он мол "на продавца наезжает"?

только сейчас посмотрел на ваши "Сообщений: 10,000". похоже моё предположение по "каждую дырку" таки справедливо... :rolleyes:

вас это сильно волнует? :)
а вы тоже на базаре себя чувствуете затычкой каждой дырке и считаете каждому рассказать как они пытаются вас потенциально облопошить продавая товар дороже чем его продают на другом континенте? :)

gs, скажите, когда вы видите что на базаре кто-то торгуется — вы тоже пытаетесь выступить в роли "каждой дырке затычка" — подбегаете к нему и начинаете возмущаться почему это он мол "на продавца наезжает"?
Пример некорректный.
Объясняю свою позицию.
Вы ведь не торгуетесь. Вам просто скучно. Сравнение цен в Харькове и Тьмутаракани совершенно некорректно и никакого позитива не несет.
Поэтому я целиком на стороне gs.
И применение Вашей активности вполне разумное было предложено - составьте конкуренцию и покажите на деле, как и по каким ценам правильно торговать.
Могу еще подкинуть идею. Украинская водка одного и того же сорта и литража в Архангельске стоит примерно в 2 раза дороже, чем в Харькове. А автомобили в североамериканских штатах практически вдвое дешевле украинских цен. Заклеймим?

Ребят. я конечно не это.. того. но кажись тут пару страниц лишних сообщений. мое, правда, - одно из них.

Ребят. я конечно не это.. того. но кажись тут пару страниц лишних сообщений. мое, правда, - одно из них.

Точно. Все-таки выше было оговорено, что цены в данной ветке не называются, это не Балка.
truism, все возмущения по поводу цен можно же в личку писать.

Назад
Зверху Знизу