Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Духовный гербалайф.Дианетика и сайентология.
Знакомые слова?
Осталась ли в Харькове контора, занимающаяся этим?
Занимался ли кто?
Есть клиры?
...
Интересно.
А по-нашему будет: Унс хер вонен.с древнегреческого переводится Хер-ба-ла-ла-йф![]()
Не суйте сюда психологию.Это разные темы.Противоположно разные.Психологи считают,что человек-это разновидность животного.А саентологи,что человек-душа.В этом учении перемешались, психология и религия, правда и ложь.
Гаденькое учение.
Из психологии "туда"никто ничего не брал.Нефиг брехать.А наоборот было дело.Обычная психология тоже работает.
Все "действующее" было взято оттуда.
Уже поэтому сайентологи безнадежно ошибаются.Не суйте сюда психологию.Это разные темы.Противоположно разные.Психологи считают,что человек-это разновидность животного.А саентологи,что человек-душа.
Самое время обвинить Фрейда в воровстве идей Хаббарда!Из психологии "туда"никто ничего не брал.Нефиг брехать.А наоборот было дело.
Фрейд основтель психоанализа,а не психологии.Хаббард у Фрейда зацепился за одну идею,что при помощи разума человек может решить проблемы разума и тела.Самое время обвинить Фрейда в воровстве идей Хаббарда!![]()
лично меня заинтересовала теория с "шкалой тонов"....
есть в этом чтото.
Неужели это тоже противоположно разные темы?Фрейд основтель психоанализа,а не психологии.
Простите мне мою несерьёзность,но,как можно решить проблемы разума и тела без помощи разума?И,с другой стороны,как разум может решать свои проблемы,находясь в проблемном состоянии.Это похоже на попытку слепого сделать самому себе операцию на глазу...Хаббард у Фрейда зацепился за одну идею,что при помощи разума человек может решить проблемы разума и тела.
Неужели это тоже противоположно разные темы?![]()
Простите мне мою несерьёзность,но,как можно решить проблемы разума и тела без помощи разума?И,с другой стороны,как разум может решать свои проблемы,находясь в проблемном состоянии.Это похоже на попытку слепого сделать самому себе операцию на глазу...
О разных(противоположно разных) темах можно говорить,когда обсуждается психология и,скажем,металлургия.Различие школ не разводит их в разные темы,поскольку поле возделывания-одно.Или я ошибаюсь?Темы разные.Психоанализ фрейдовский.Психологию создал(если так можно сказать)Фома Аквинский в 13 веке,затем в конце 19 века Вильгельм Вундт из Лейпцига соединив марксизм и физиологию создал "Экспериментальную психологию" и отрекся от Аквинской психологии,которая стала известна сейчас просто как "психология".Затем появились совершенно различные "школы".
Могу ли я определить зрячесть человека,основываясь только на его утверждении о собственной способности видеть?Как определить,что разум помогающего сам находится в порядке?Насчет слепого.Разум одного человека может помочь разуму другого приходить в порядок,поэтому есть пациент и есть психоаналитик.
Всё бы ничего,но размышляем-то мы всё равно проблемным мозгом...Насчет: как можно решить?Вы вероятно себя недооцениваете,либо переоцениваете способность большего числа людей к размышлениям на эту тему.Повторять что-то,цитировать-да,а задуматься как Вы-немногие способны.
Ошибаетесь.По результатам.До Вундта никому и в голову не приходило,что мозгом человек думает.И тому,что человек думает мозгом подтверждений до сих пор не найдено.О разных(противоположно разных) темах можно говорить,когда обсуждается психология и,скажем,металлургия.Различие школ не разводит их в разные темы,поскольку поле возделывания-одно.Или я ошибаюсь?
Могу ли я определить зрячесть человека,основываясь только на его утверждении о собственной способности видеть?Как определить,что разум помогающего сам находится в порядке?
Всё бы ничего,но размышляем-то мы всё равно проблемным мозгом...![]()
Аргументируете,или мне подозревать Фрейда в заигрывании с металлургией?Ошибаетесь.
Результат,он,как бы в конце,а определить-то следует в начале...По результатам
Вы правы,я исправлюсь-"проблемным разумом"...До Вундта никому и в голову не приходило,что мозгом человек думает.И тому,что человек думает мозгом подтверждений до сих пор не найдено.
О разных(противоположно разных) темах можно говорить,когда обсуждается психология и,скажем,металлургия.Различие школ не разводит их в разные темы,поскольку поле возделывания-одно.Или я ошибаюсь?
Могу ли я определить зрячесть человека,основываясь только на его утверждении о собственной способности видеть?Как определить,что разум помогающего сам находится в порядке?
Всё бы ничего,но размышляем-то мы всё равно проблемным мозгом...![]()
Аргументируете,или мне подозревать Фрейда в заигрывании с металлургией?
Фрейд с морфином заигрывал.У Фрейда цель была попытаться решить проблемы человека.У психологии,вкратце,те же цели,что и были у Абвера.Современные психологи не знают чем занимаются и думают,что помогают.
Результат,он,как бы в конце,а определить-то следует в начале...Если сначала стало плохо или же ничего не изменяется,если объясняют почему у человека что-то происходит,при этом не дав человеку самому обнаружить причину,если явный есть авторитаризм,то по видимому это не тот специалист.
пиздецpoliak сказав(ла):... тому,что человек думает мозгом подтверждений до сих пор не найдено.
Да.И Дед Мороз подарки тоже не приносит.пиздец
Дед Мороз это я. А ты че ,подарков халявных ждал?poliak сказав(ла):Да.И Дед Мороз подарки тоже не приносит.
Дед Мороз это я. А ты че ,подарков халявных ждал?