Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диалог голосов

• Автор теми Автор теми Maкс
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь, что-нибудь из вас понял, о великие, исписавшие сии стены столь изысканным юмором? :D Имею ввиду "понимание", как некий процесс,
предусматривающий согласие с мнением, по какому-либо вопросу, одной из сторон (кстати их 3)). Безусловно, в этих великолепных манускриптах,
войдущих в историю моего просветлённого моска, содержится некая доля смысла. Хотелось бы узнать, неужели она на столько велика, что для описания её, требуется потратить столь много золота на изготовление табличек. :)

Сами поищите в соседней теме свой пост про то, что объективное - это мнение социума. И о том, что, мол, объективность определяется тем, что много людей его выражают.

И с понятием практика, в общепринятом определении Вы не согласны.

Тут же пишите, что субъективное в моем понимании "общественное мнение" - не есть правильное и обвиняете меня в том, что я не согласен с единственно правильным объективным мнением в лице общественности!
Абсурд Гото излагаете, даже смешно.

Вот и термин Демагогия Вы употребляете совершенно не верно.

Вот видиш, сама и призналась в этом. Практикуеш, а правила демагога видимо поняла буквально. Те правила создавались демагогами для вас, чтобы вы думали, что демагог действует по правилам.

И То, что Вы не видите взаимосвязи между "параграфами" вовсе не означает, что их нет.

Укажи мне то место, где я писал об обсуствии взаимосвязей! Я указывал на противоречие утверждениям.

Сорри, но я больше просто не имею права поддерживать этот флуд, отвечая на Ваши вопросы.

Неужели? Так зачем ты рассказываеш об своих убеждениях?

Друзья мои хватит флудить и строить догадки, никто из вас понятия не имеет о методе, целях, и скажу вызывающе того что находится внутри вас и как это воздействует на вас, на процесс познания или "непознания".... все что пишется пишется через ваши личности и увидеть это очень сложно, нужно разотождествление и тогда все ваши весомые аргументы посыпятся сами собой, это и есть диалог голосов.)

Субличности из которых состоит Личность - Я

Виды Я

Первичные Я
Я верю, Я знаю, Я понимаю… так говорит одно из первичных Я.
Первичные Я – докопаться, дойти до цели, ответственность, стремление, линейный ум, бездельничанье тусовка в том числе и тд...
ПРАВИЛО и ЦЕЛЬ.

Отделенные Я или отрицаемые.
Появляются когда нам не разрешают быть самими собой.
Отрицание правил – противоположность первичных Я.

Недоразвитые Я
То, что надо развивать.
Быть взрослым, выражать эмоции и т.д. все что требует развития, планомерное развитие.

Осознающее Я.(развивается в процессе развития и осознания человека)
Соединение противоположностей.
Осознающее Я это беспрерывный процесс открытия мира.

Друзья мои хватит флудить и строить догадки, никто из вас понятия не имеет о методе, целях, и скажу вызывающе того что находится внутри вас и как это воздействует на вас, на процесс познания или "непознания"....

А вот на тебя, бедолага, вдруг свалилась внеземная благодать и ты решил, что другим она без тебя недоступна (все - унылое тупое ****о) и решил поправить ситуацию - рассказать об своем прозрении! :іржач:

Так все было, апостол новой иррациональной веры, как это ни прискорбно говорить?! ;)

Друзья мои хватит флудить и строить догадки, никто из вас понятия не имеет о методе, целях, и скажу вызывающе того что находится внутри вас и как это воздействует на вас, на процесс познания или "непознания".... все что пишется пишется через ваши личности и увидеть это очень сложно, нужно разотождествление и тогда все ваши весомые аргументы посыпятся сами собой, это и есть диалог голосов.)

Субличности из которых состоит Личность - Я

Виды Я

Первичные Я
Я верю, Я знаю, Я понимаю… так говорит одно из первичных Я.
Первичные Я – докопаться, дойти до цели, ответственность, стремление, линейный ум, бездельничанье тусовка в том числе и тд...
ПРАВИЛО и ЦЕЛЬ.

Отделенные Я или отрицаемые.
Появляются когда нам не разрешают быть самими собой.
Отрицание правил – противоположность первичных Я.

Недоразвитые Я
То, что надо развивать.
Быть взрослым, выражать эмоции и т.д. все что требует развития, планомерное развитие.

Осознающее Я.(развивается в процессе развития и осознания человека)
Соединение противоположностей.
Осознающее Я это беспрерывный процесс открытия мира.
А зачем тебе развивать своё Я? А если твоё я осознает что оно не хозяин, а инструмент, и как ни крути ограничено рамками, за которые не перепрыгнуть, что то тогда будешь делать? Продолжать пытаться перепрыгивать стену, пока не разобьёшься в лепёшку?

Никто свое я не развивает, ты просто осознаешь что является не "тобой" и убираешь это, по пути, открываются вещи которые присущи тебе: способности, возможности или сидхи как их еще называют, а на бытовом уровне ты просто разгребаешь наболевшие вопросы. метод хорошо ложится на любое учение или практику, доступен и прост.

Никто свое я не развивает, ты просто осознаешь что является не "тобой" и убираешь это, по пути, открываются вещи которые присущи тебе: способности, возможности или сидхи как их еще называют, а на бытовом уровне ты просто разгребаешь наболевшие вопросы. метод хорошо ложится на любое учение или практику, доступен и прост.

Хахаха...я ржу...если ты уберёшь всё чем ты не являешься, то от тебя ничего не останется, даже пустого места....:іржач:
И твои сидхи тебе точно уже не понадобятся.
Так поступают все ученья, йоги , доктрины...все просто и старо как мир, и этот твой метод диалога голосов.
К счастью или несчастью далеко не каждый способен пройти до конца...

Сам понимаешь о чем говоришь?
Путь от себя до Я или наоборот, смотря что под чем понимать, приводит к своей истинной природе. Сидхи и так *** не нужны они просто показывают если результаты очищения... вобщем мне лень тратить на тебя время у тебя своя тема и варись в ней, ты ж вроде как уже просветленный. Удачи.

Сам понимаешь о чем говоришь?
Путь от себя до Я или наоборот, смотря что под чем понимать, приводит к своей истинной природе. Сидхи и так *** не нужны они просто показывают если результаты очищения... вобщем мне лень тратить на тебя время у тебя своя тема и варись в ней, ты ж вроде как уже просветленный. Удачи.

А что ты будешь делать когда дойдёшь до своей истинной природы? И научишься сиддхам?

Гораздо интереснее методика "Монолог Голоса" или "Остановка внутреннего диалога".

Гораздо интереснее методика "Монолог Голоса" или "Остановка внутреннего диалога".

Хотелось бы разницу послушать, а не пиар сайта, чтобы что то утверждать надо хотябы знать о чем речь, может в таком случае Дзен все решает или цигун, а может еще есть что то по интереснее, предлагайте :)

Люблю рыбную ловлю, хот яи не ловлю, а инфа предназначена для тех кто интересен сам себе, а форум наполнен все больше людьми пытающихся самоутвердиться в собственной правоте, тут мало познающих но много отрицающих :)

Люблю рыбную ловлю, хот яи не ловлю, а инфа предназначена для тех кто интересен сам себе, а форум наполнен все больше людьми пытающихся самоутвердиться в собственной правоте, тут мало познающих но много отрицающих :)
Отрицание как метод познавания;)

...тут мало познающих но много отрицающих :)

Учи матчасть с именем - "обратная зависимость" :D

И вообще наш вид развиваеться через доход до абсурда, а когда уразумевают абсурдность своего суждения, начинают мыслить, так что не мешай.

Целью человека есть способность мыслить и создавать, а не познавать. Если ты до сих пор хочеш познавать - тебе в детский сад! :іржач:

Абы не мовча, ваши претензии на оригинальность это и есть детсад :)
на что вы претендуете?

Но вернёмся к диалогу голосов, точнее к его авторам. Кто знает где в инете можно найти другие их книги, кроме "Принимая собственные Я"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу