Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диалог голосов

• Автор теми Автор теми Maкс
  • Дата створення Дата створення
Гипноз работает на всех, это точно, только многие не понимают что они под гипнозом)))
По Диалогу, стоит просто туда нырнуть и все станет понятно, никаких домыслов никаких сред только разность личностей и оттенки сред обитания)))

Kenbu сказав(ла):
По Диалогу, стоит просто туда нырнуть и все станет понятно, никаких домыслов никаких сред только разность личностей и оттенки сред обитания)))
Я этим уже лет 20 пользуюсь. Это такой естественный процесс, что я раньше думала, что все умеют.
Очень качественно работает, когда находишься в эмоциональном состоянии.
Всегда есть та твоя часть, которая остается без эмоций.
И есть та, что с эмоциями.
А есть еще наблюдатель, который может распределить задачи между этими двумя :)
Короче, гтука очень интересная.
Но я просто восхищаюсь, как люди могут из всего сделать деньги.
И как можно на естественные процессы накладывать свою лапу. Так скоро кто-то сделает "метод волшебного опорожнения мочевого пузыря, как средоточия нижнего дантяня"...
Хотя...
Я тут прикинула - оказывается, я таки могу все это описать и методику и результаты для здоровья и психики. Даже, как метод достижения целей. А главное - словарь придумать, с терминами и определениями.
Тааакк. Пошла писать книгу!

Я этим уже лет 20 пользуюсь. Это такой естественный процесс, что я раньше думала, что все умеют.
Очень качественно работает, когда находишься в эмоциональном состоянии.
Всегда есть та твоя часть, которая остается без эмоций.
И есть та, что с эмоциями.
А есть еще наблюдатель, который может распределить задачи между этими двумя :)
Короче, гтука очень интересная.
Но я просто восхищаюсь, как люди могут из всего сделать деньги.
И как можно на естественные процессы накладывать свою лапу. Так скоро кто-то сделает "метод волшебного опорожнения мочевого пузыря, как средоточия нижнего дантяня"...
Хотя...
Я тут прикинула - оказывается, я таки могу все это описать и методику и результаты для здоровья и психики. Даже, как метод достижения целей. А главное - словарь придумать, с терминами и определениями.
Тааакк. Пошла писать книгу!

goto здесь права, это в действительности не так уж и сложно, здесь важнее уметь замечать малейшие изменения внутри себя и способность к самоанализу, если такие качества не развиты то этот тренинг мало что даст.
Разве что трролинг личностей как я говорил.

Не все так сложно и не все такие развитые, но не все так просто...
goto ваше описание легкий намек и не более, пишите книгу и оставьте домыслы при себе, метод очень явственно показывает естественные процессы, а не накладывает лапу, что бы его разработать понадобилось очень много времени и знаний, не сводите все к базару, любителям бесплатного сыра всегда найдется бесплатный сыр.

Kenbu сказав(ла):
Не все так сложно и не все такие развитые, но не все так просто...
goto ваше описание легкий намек и не более, пишите книгу и оставьте домыслы при себе, метод очень явственно показывает естественные процессы, а не накладывает лапу, что бы его разработать понадобилось очень много времени и знаний, не сводите все к базару, любителям бесплатного сыра всегда найдется бесплатный сыр.
Тут дело не в платности. Я никогда не ратовала за бесплатный сыр вообще и за бесплатное обучение любой методике в частности.
Но это - чисто коммерческий продукт
Плюс к тому, что дает применение основного метода, там столько марковок навешано... Одно лечение от рака чего стоит.
Не говоря уже о том, что метод этот был активно используем много веков, а может и тысячелетий до того, как авторы взяли и присвоили его...

Ну, учитесь по новомодным книжкам...Каждому - свое.

На самом деле учиться можно у всех и у свего. Главное, чтобы была заложена здоровая основа, которая позволит вам отделять зерна от плевел
Именно в их соотношении вся разница.
Любой коммерческий продукт имеет зерна. Ибо совсен неработающие методики будут быстро раскушены и отправлены в мусорку.
Главное, чтобы пользователь вместе с зернами не заглатывал и шелуху, а еще чаще - крючки, за которые потом можно дергать...

Так что - сама по себе методика не плоха. Плохо, что люди вокруг нее нагородили.

Посмотрите развитие метода пожалуйста и не стоит смешивать традиционку с научными подходами, хотя последние иногда дают лучшее объяснения традиционки, времена.

Это возможность увидеть с чем человек отождествляется говоря "Я" и увидеть солько этих "я" в нем утверждают что оно главное и что вобще главное...
А зачем их видеть то??? Сколько бы капуста не носила листьев...все эти мелкие я, проявления нашего истинного Я. Может в надежде узреть своё истинное Я??? Ну так вы его пытаетесь узреть в любом случае через одно из своих мелких Я. Философия Мюнхаузена, вытащить себя из болота за собственные волосы? Ню-ню...удачи
Также как и рука никогда не осознает своего хозяина, она лишь инструмент...;) её задача исправно действовать, а не спрашивать, зачем она действует...

ну ну каждое Я заявляет что оно высшее, эт вам ню ню удачи и каждое говорит а зачем мы и сами с усами)

ну ну каждое Я заявляет что оно высшее, эт вам ню ню удачи и каждое говорит а зачем мы и сами с усами)
странно, у меня почему оно уже давно не заявляет о своей превосходности...
Если речь идёт о поисках своего истинного Я, за всеми якобы ложными мелкими я....,
то есть хороший пример...собака бегающая за своим хвостом...и за чем она это делает? может блохи кусают, а может просто в голову ударило. Но вот она выпрямилась, хвост кольцом, и вперёд гонять котов, сново как нормальноя здоровая обычная собака...
Так же и вы, вы хотите за самим собой - увидеть самого себя - НОНСЕНС. Неужели то что так просто и очевидно - так сложно понять..а?

Если речь идёт о поисках своего истинного Я, за всеми якобы ложными мелкими я....,
то есть хороший пример...собака бегающая за своим хвостом...и за чем она это делает? может блохи кусают, а может просто в голову ударило. Но вот она выпрямилась, хвост кольцом, и вперёд гонять котов, сново как нормальноя здоровая обычная собака...
Так же и вы, вы хотите за самим собой - увидеть самого себя - НОНСЕНС. Неужели то что так просто и очевидно - так сложно понять..а?

Очевидно сложно понять это, располагая необходимыми методиками, которые дают такую возможность :)

Сложно понять, наивность с которой вы относитесь к тому чем напичкан человек, вы разок загляните туда и глазки раскроются, мало того что там весь социум напичкан со всеми своими причудами так еще может увидится как люди проживают свои жизни, а проживаются чужие жизни чужие цели... вот тогда становится хорошо и жутко. Столько ****а, мути и прочей чепухи живут в тебе и питаются твоей силой и конечно же рассказывают, что все хорошо, та на хрен туда лезть все так просто)))
Если бы все было так просто все были бы просветленными, а так все в мути пока, в домыслах и в отстаивании своей правоты, а твоя ли она...
Диалог Голосов это и способ самопознания и очищения и он очень эффективен в нем можно все потрогать руками, в том же перепросмотре можно себя обмануть, а тут ты гол как сокол...

Если бы все было так просто все были бы просветленными, а так все в мути пока, в домыслах и в отстаивании своей правоты, а твоя ли она...

Процитирую одного из великих мистиков - "Мы все просветлены. Разница только в том, что одни это знают, а другие нет". Это следует понимать буквально. ;)

Вся красота истины - в её простоте. Чем больше ты ищёш это просветление, тем дальше ты отворачиваешься от сути...От того, что всегда было с тобой...Нужно просто поменять фокус восприятия, а не сменять объекты восприятия....Впрочем даже менять ничего не нужно, ибо ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ

Останнє редагування:
Процитирую одного из великих мистиков - "Мы все просветлены. Разница только в том, что одни это знают, а другие нет". Это следует понимать буквально. ;)

Вся красота истины - в её простоте. Чем больше ты ищёш это просветление, тем дальше ты отворачиваешься от сути...От того, что всегда было с тобой...Нужно просто поменять фокус восприятия, а не сменять объекты восприятия....Впрочем даже менять ничегсо не нужно, ибо ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ

Если Вы имеете ввиду высшее Я то контакт с ним может плохо закончится для неподготовленного эго.

Если Вы имеете ввиду высшее Я то контакт с ним может плохо закончится для неподготовленного эго.

Контакт с самим собой? Разве мы не есть проявление всевышнего Я? Опять туда же...и за тем же...Любые попытки - это подобно бегству от своей тени.

Впрочем это один из йогических подходов, чем быстрее ты бежишь, тем больше вероятность что твои силы исчерпаются, ты упадёшь и снова побудешь какое то время самим собой....А потом опять в бега, и так до бесконечности.:) Или пока не помудреешь

Естественные такие попытки бегства от себя самого порой плохо кончаются...для особо рьяных бегунов)))

Проблема не в контакте со всевышним Я. А в том, что подобные методы - попытка разотождествления с ним...Что то вроде - рука, пытающаяся отрубить себя от своего хозяина

Останнє редагування:
-Mask- сказав(ла):
Контакт с самим собой? Разве мы не есть проявление всевышнего Я? Опять туда же...и за тем же...Любые попытки - это подобно бегству от своей тени.

Впрочем это один из йогических подходов,...
Да попробуйте уже методику использовать, ту или иную... Авторскую или традиционную, йогическую или аутотренинговую... Как ни назови.
Пока Вы только пытаетесь переставлять чужие слова в чужих текстах.
Никакой текст Вам не объяснит, что происходит на самом деле... Это надо прочувствовать...

Да даже ничего пробовать не нужно...уже ВСЁ есть. Какую бы вы методу не испробовали, вы будете возвращаться снова и снова, к тому, ЧЕМ ВЫ УЖЕ являетесь...Любая метода вовлекает вас в бегство по замкнутому кругу..."собака бегающая за своим хвостом"

Хотя подозреваю, пока сам себе шишек не набьёш - не поверишь)))

Когда человек все знает там рождается только отрицание, другими качествами и не пахнет и не светит

Когда человек все знает там рождается только отрицание, другими качествами и не пахнет и не светит

Всё знать нельзя, а процесс познания бесконечен...Цитата "Просветление - начало без конца"...

-Mask- сказав(ла):
Всё знать нельзя, а процесс познания бесконечен...Цитата "Просветление - начало без конца"...
Про то, что Вы читаете разное и часто - мы поняли. Но для того, что бы хоть что-то знать, надо хоть что-то делать.

Про то, что Вы читаете разное и часто - мы поняли. Но для того, что бы хоть что-то знать, надо хоть что-то делать.

Не скажи...это тебя в школе буддистов так намуштровали?
Понимаю...Меня тоже в своё время это вдохновляло. Только вот буддизм исчерпал себя немного. Нет, конечно они дают красивую картину мироздания, но к сожалению витееватость их подхода, вовлекает человека в постоянную игру "вокруг да около, но никак не внутрь". Наверное связано с тем что им нужно было привлекать чем то адептов. Если бы им (адептам) растолковали всё сразу - никто бы не пошёл за ними. Людей никогда не устраивало - что ответ прямо перед носом.

Вы пишете - "надо хоть что-то делать"...Зачем??? Хотите сказать истину сначала нужно выстрадать? Что бы не глумиться над её простотой?

Назад
Зверху Знизу