Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я этим уже лет 20 пользуюсь. Это такой естественный процесс, что я раньше думала, что все умеют.Kenbu сказав(ла):По Диалогу, стоит просто туда нырнуть и все станет понятно, никаких домыслов никаких сред только разность личностей и оттенки сред обитания)))

Я этим уже лет 20 пользуюсь. Это такой естественный процесс, что я раньше думала, что все умеют.
Очень качественно работает, когда находишься в эмоциональном состоянии.
Всегда есть та твоя часть, которая остается без эмоций.
И есть та, что с эмоциями.
А есть еще наблюдатель, который может распределить задачи между этими двумя
Короче, гтука очень интересная.
Но я просто восхищаюсь, как люди могут из всего сделать деньги.
И как можно на естественные процессы накладывать свою лапу. Так скоро кто-то сделает "метод волшебного опорожнения мочевого пузыря, как средоточия нижнего дантяня"...
Хотя...
Я тут прикинула - оказывается, я таки могу все это описать и методику и результаты для здоровья и психики. Даже, как метод достижения целей. А главное - словарь придумать, с терминами и определениями.
Тааакк. Пошла писать книгу!
Тут дело не в платности. Я никогда не ратовала за бесплатный сыр вообще и за бесплатное обучение любой методике в частности.Kenbu сказав(ла):Не все так сложно и не все такие развитые, но не все так просто...
goto ваше описание легкий намек и не более, пишите книгу и оставьте домыслы при себе, метод очень явственно показывает естественные процессы, а не накладывает лапу, что бы его разработать понадобилось очень много времени и знаний, не сводите все к базару, любителям бесплатного сыра всегда найдется бесплатный сыр.
А зачем их видеть то??? Сколько бы капуста не носила листьев...все эти мелкие я, проявления нашего истинного Я. Может в надежде узреть своё истинное Я??? Ну так вы его пытаетесь узреть в любом случае через одно из своих мелких Я. Философия Мюнхаузена, вытащить себя из болота за собственные волосы? Ню-ню...удачиЭто возможность увидеть с чем человек отождествляется говоря "Я" и увидеть солько этих "я" в нем утверждают что оно главное и что вобще главное...
её задача исправно действовать, а не спрашивать, зачем она действует...странно, у меня почему оно уже давно не заявляет о своей превосходности...ну ну каждое Я заявляет что оно высшее, эт вам ню ню удачи и каждое говорит а зачем мы и сами с усами)
странно, у меня почему оно уже давно не заявляет о своей превосходности...
Если речь идёт о поисках своего истинного Я, за всеми якобы ложными мелкими я....,
то есть хороший пример...собака бегающая за своим хвостом...и за чем она это делает? может блохи кусают, а может просто в голову ударило. Но вот она выпрямилась, хвост кольцом, и вперёд гонять котов, сново как нормальноя здоровая обычная собака...
Так же и вы, вы хотите за самим собой - увидеть самого себя - НОНСЕНС. Неужели то что так просто и очевидно - так сложно понять..а?

странно, у меня почему оно уже давно не заявляет о своей превосходности...
Если речь идёт о поисках своего истинного Я, за всеми якобы ложными мелкими я....,
то есть хороший пример...собака бегающая за своим хвостом...и за чем она это делает? может блохи кусают, а может просто в голову ударило. Но вот она выпрямилась, хвост кольцом, и вперёд гонять котов, сново как нормальноя здоровая обычная собака...
Так же и вы, вы хотите за самим собой - увидеть самого себя - НОНСЕНС. Неужели то что так просто и очевидно - так сложно понять..а?
Если бы все было так просто все были бы просветленными, а так все в мути пока, в домыслах и в отстаивании своей правоты, а твоя ли она...

Процитирую одного из великих мистиков - "Мы все просветлены. Разница только в том, что одни это знают, а другие нет". Это следует понимать буквально.
Вся красота истины - в её простоте. Чем больше ты ищёш это просветление, тем дальше ты отворачиваешься от сути...От того, что всегда было с тобой...Нужно просто поменять фокус восприятия, а не сменять объекты восприятия....Впрочем даже менять ничегсо не нужно, ибо ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ
Если Вы имеете ввиду высшее Я то контакт с ним может плохо закончится для неподготовленного эго.
Или пока не помудреешьДа попробуйте уже методику использовать, ту или иную... Авторскую или традиционную, йогическую или аутотренинговую... Как ни назови.-Mask- сказав(ла):Контакт с самим собой? Разве мы не есть проявление всевышнего Я? Опять туда же...и за тем же...Любые попытки - это подобно бегству от своей тени.
Впрочем это один из йогических подходов,...
Когда человек все знает там рождается только отрицание, другими качествами и не пахнет и не светит
Про то, что Вы читаете разное и часто - мы поняли. Но для того, что бы хоть что-то знать, надо хоть что-то делать.-Mask- сказав(ла):Всё знать нельзя, а процесс познания бесконечен...Цитата "Просветление - начало без конца"...
Про то, что Вы читаете разное и часто - мы поняли. Но для того, что бы хоть что-то знать, надо хоть что-то делать.