Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диалог голосов

• Автор теми Автор теми Maкс
  • Дата створення Дата створення
Абы не мовча, ваши претензии на оригинальность это и есть детсад :)

Если нет чего ответить, лучше бы промолчать, чтоб не выглядеть глупо.
Ибо каждое утверждение есть притендет на истину, а истиность утверждения должна быть доказана. Доказательств в этом утверждении я не увидел.

на что вы претендуете?

Хочеш об этом поговорить?

Ты сам себя понимаешь? )))

Я один из тех людей который знает метод Диалог Голосов и может помочь другим лучше понять себя!

Спасибо за ссылочки. Но... забыл упомянуть. Интересуют книги на русском языке.

Незащо) я в свое время искал... кроме того что на сайте "Образ Времени" ничего на русском нет и похоже до сего дня никаких перемен, хотя слухи были о продолжении серии книг

Я один из тех людей который знает метод Диалог Голосов и может помочь другим лучше понять себя!

Из тех? То есть ты не один уже. Так зачем ты пытаешся мне солгать? У тебя это здесь не получиться.

Так вот, как ты пришел к такой способности?

В чем тебе я пытаюсь лгать и где это здесь?
Странно ты ведешь разговор, такое ощущение что у тебя есть цели разоблочителя, от куда такие устремления и недоверие людям?
Конечно не один, метод распрастранен по всему миру, вот только в Харькове насколько я знаю никто им не владеет кроме меня.
О какой спасобности ты говоришь?

Конечно не один, метод распрастранен по всему миру, вот только в Харькове насколько я знаю никто им не владеет кроме меня.

Кто тебе сказал, что только ты один этим владееш в Харькове? Как ты получил эти знания?

Странно ты ведешь разговор, такое ощущение что у тебя есть цели разоблочителя, от куда такие устремления и недоверие людям?

Ты же мастер в этом деле, к чему сомнения? Или ты прекрасно осознаеш, что я тебя разоблачать не собираюсь, но приследуеш свою цель в нашем разговоре?

Ты знаешь кого то еще кто владеет методом? поделись я с удовольствием встречусь и пообщаюсь с этим человеком.

Ты знаешь кого то еще кто владеет методом? поделись я с удовольствием встречусь и пообщаюсь с этим человеком.

Зачем тебе с ним общаться? Разве только что ты еще не достиг мастерства в этом....

Зачем тебе знать зачем мне с ним общаться?
если знаешь выкладывай, не знаешь хватит флудить.

Назад
Зверху Знизу