Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диалог голосов

• Автор теми Автор теми Maкс
  • Дата створення Дата створення

Maкс

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Диалог голосов

Ищу специалиста по диалогу голосов

наверное на уровне ментала, через астрал

Почему ты так считаешь?

А почему ты так не считаешь? Что там такого интересного написали, чего до них не придумали? Люди рубят бабло, как умеют. в том числе, выдавая свой параноидальный бред за чистую монету. :)

Диалог голосов - это метод познания себя разработанный психологами Хэлом Стоуном и его супругой Сидрой Уинкельман где-то в 70-х - 80-х гг. В инете есть их книга. Найти её не трудно. Многие специалисты по всему миру работают с людми по этой методике, но в нашем родном Харькове таковых пока не нашёл.

Диалог голосов - это метод познания себя разработанный психологами Хэлом Стоуном и его супругой Сидрой Уинкельман где-то в 70-х - 80-х гг. В инете есть их книга. Найти её не трудно. Многие специалисты по всему миру работают с людми по этой методике, но в нашем родном Харькове таковых пока не нашёл.

Диалог голосов - это метод познания психологов Хэла Стоуна и его супруги Сидры Уинкельман. Нафиг они тебе нужны? :D

Думаю в Харькове навряд вы найдете такого спеца, читал я про эту методу, только смутно представляю, что в итоге от этого диалога Вы получите, разве что троллинг ваших личностей.
Да и насколько я знаю опасно это может крыш поехать, нужно много работать над собой.

А что Ты можешь посоветовать?

Просто интересно разобраться что в голове происходит и почему так. На свои 26 лет черзчур "весёлая жизнь" получилась.

Просто интересно разобраться что в голове происходит и почему так. На свои 26 лет черзчур "весёлая жизнь" получилась.

могу посоветовать пока не начинать разбираться. ;) На эти разборы уходят годы.. у некоторых даже вся жизнь. Лучше найди себе пару красивых тёлок..
блондинку и брюнетку.. и считай, что разобрался. хотя наверно тебя девушки не интересуют. :)

О! Они-то - пункт номер 1 в этом всём. Через часик с одной из таких принцесс стрела. Конечно, какой диалог голосов?! Как видишь очень интересуют.

О! Они-то - пункт номер 1 в этом всём. Через часик с одной из таких принцесс стрела. Конечно, какой диалог голосов?! Как видишь очень интересуют.

Хочешь понять, чего она такая ****? :D нет в этом смысла.. смысл лишь в том, чтобы найти умную. :D

Я знаком с методом, но индивидуально работать не очень интересно, для меня, семинар возможно, вобщем в личку если есть интерес.
крыша не подет, а прозрение наступит однозначно, для тех кому интересен вопрос кто "Я" это то что надо, диалог голосов дает возможносмть разотождествления...

тут есть инфа по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для тех кому интересен вопрос кто "Я" это то что надо, диалог голосов дает возможносмть разотождествления...

тут есть инфа по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это как? искуственная шизофрения?

Это возможность увидеть с чем человек отождествляется говоря "Я" и увидеть солько этих "я" в нем утверждают что оно главное и что вобще главное...

Диалог гоосов сработает не со всеми - а только с теми людьми у которых действительно растрепанное и слабое Сознание. Если осознанность и контроль сильные - то человек не впадает в ролевой спектакль, но при этом и сам замечает различные влияния.

работает на всех, само "устройство" человека дает такую возможность, это же не гипноз, а осознанная работа дающая возможность расмотреть грани личности. Личность не есть сущьностью человека, это приобретенная природа...

работает на всех, само "устройство" человека дает такую возможность, это же не гипноз, .......

Все психотехники возникали и оформлялись в той среде - где они работают. Поэтому у разных культурно-национальных "психотипов" - такие разные техники.
А вот гипноз - как раз работает на всех - потому что предполагает вырубание "контролирующего" звена.

Назад
Зверху Знизу