Статус: Офлайн
Повідом.: 7510
Повідом.: 7510
Всем добрый вечер для начала,
Знаете, прочитав вот эту темку немного подумал
Незнаю кто и как, но я по натуре собственник, и человека которого люблю я делить ни с кем не собираюсь, даже с женщиной. Вобщем если брать традиционные отношения, ядумаю что там любовью/семьей уже не пахнет а воняет немного другим.
Понятие свингеров думаю отбросим как и ****уальные меньшинсва (ну просто не рассматриваю их).
А вобще есть хороший анекдот боянистый:
Напились 2 кума и решили попробвать как оно *****асы в хпу ****аются, условились что по очереди, ну и принялись.
Ну один его ****ает, второй говорит ну как оно? когда ж моя очередь?
Второй отвечает "Мовчи *****аст, я седня кума потерял".
Так что, зачастую такие эксперементы будут вести не к сохранению отношений а или переход на другую фазу (свинг/меньшинства/би) или на разрыв.
Ну вобщем как то так.
З.Ы.А двойные стандарты есть всегда везде и во всем и у всех.
Знаете, прочитав вот эту темку немного подумал

Незнаю кто и как, но я по натуре собственник, и человека которого люблю я делить ни с кем не собираюсь, даже с женщиной. Вобщем если брать традиционные отношения, ядумаю что там любовью/семьей уже не пахнет а воняет немного другим.
Понятие свингеров думаю отбросим как и ****уальные меньшинсва (ну просто не рассматриваю их).
А вобще есть хороший анекдот боянистый:
Напились 2 кума и решили попробвать как оно *****асы в хпу ****аются, условились что по очереди, ну и принялись.
Ну один его ****ает, второй говорит ну как оно? когда ж моя очередь?
Второй отвечает "Мовчи *****аст, я седня кума потерял".
Так что, зачастую такие эксперементы будут вести не к сохранению отношений а или переход на другую фазу (свинг/меньшинства/би) или на разрыв.
Ну вобщем как то так.
З.Ы.А двойные стандарты есть всегда везде и во всем и у всех.
Просто они этого не замечают, а когда ткнёшь их в это носом, начинают дико возмущаться, хотя аргументов-то нет, только эмоции.