Двойные стандарты

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Очень просто. Смотря как считать, если брать момент когда двое ласкают одного, тогда получается одна девушка и один парень, на девушку или же две девушки на одного парня. если считать когда внимание уделяется не одному сразу двумя, то получается полпарня+полдевушки на одну девушку и одна девушка на парня :)

Реально не просто так погулять вышел, а гений математики. Срочно подавай проект в лигу ****уальных реформ. Там поймут, одобрят и подарят набор резиновых женщин для обкатки гипотезы и серии опытов.

Только рука не относиться к тем частям тела, которые обладают большой чувствительностью и в кровати вы не здороваетесь с парнем за руку, а целуете его в губы;)

Рука не относится??? :))) Да еще как относится. И даже палец ноги иногда относится. И ухо.

Не смеши меня, Бога ради. Я, например, с девушками не целуюсь в губы никогда. Но выводов никаких далеко идущих из этого делать не следует. Я и с мужчинами не со всякими целуюсь. Зато за руку здороваюсь. И с теми и с другими.

ЗЫ. Боюсь, подкинула тебе серьезную информацию для исследований в области математики ****а. Процессор не сожги.

Shtolz сказав(ла):
Да, не означает, но вы же говорите про общественное равенство, двойные стандарты так почему же тогда, если девушка Би это нормально, а если мужчина Би, то это полу голубой.
кто сказал что девушка би это норма? она - полулесби)))
хотя для бисексуалов что гомо, что гетеро - это уже патология :D
(для точности эксперимента вам лучше уточнить в ****разделе, я особо не вникаю в жизнь ****меньшинств)))

Oleg1978 сказав(ла):
Абсолютно поддержую на200%!!!!!милые девушки,просто не бывает мужей,кот не изменяют своим женам (хотя бы раз в год)хотите убедиться,что я прав,да легко.Проведем эксперимент.Допустим муж не бабник, вас очень любит(как я свою жену)и не хочет вам изменять.Предложите(как будто серьезно или на самом деле серьезно)заниматься ****ом с вашей знакомой втроем или они вдвоем раз в месяц.Запретный плод сладок,а не запретный нет,могу поспорить 9 из10согласятся,вы забудете про измену на стороне,он даже смотреть в сторону не будет.Женщина легко переносит близость мужа с другой,когда нет опасности распада семьи,мужчина считает по другому,пусть лучше по ком то воздыхает,но никакого ****а!!!А потом предложите М+М+Ж(как многие тут высказывают) и вы услышите много плохих слов

я вот не поняла, жена твоя добровольно и с радостью согласилась что ли на **** с подружкой и с тобой? а на **** с другом и с тобой - нет?
или ты с помощью шантажа принудил её?

Ерунда полная. Никогда бы не согласился на такое предложение. Честно говоря вообще бы его посчитал за полный бред.

Сообщение от Shtolz: Абсолютно НЕ согласен на 200%. Бывают мужья и просто мужчины, которые не изменяют. Просто те мужики которые изменяют, глупы. Но глупые они не потому, что их так называют обиженные дамы, а потому что они выбирают более легкий путь получения удовольствия, но он во-первых, краткосрочный, а во вторых, не приносит столь сильного удовольствия, которое может быть, если не изменять своей милой даме.

Скорей всего такие мужчины не любят свою спутницу, а если и говорят или даже считают что любят, то просто заблуждаются, потому как оценивают наличие любви по внешним признакам.

Отношения это труд, но, думаю, всем известно есть люди, которые, к примеру, получают массу удовольствия от ухода за садом или изготовления чего нибудь своими руками. Так и отношения, если их развивать, если над ними работать с любовью, то об измене не когда будет думать.
Не, ну есть же таки нормальные мушчины в наших селеньях :rolleyes:

Реально не просто так погулять вышел, а гений математики. Срочно подавай проект в лигу ****уальных реформ. Там поймут, одобрят и подарят набор резиновых женщин для обкатки гипотезы и серии опытов.

Нет-с, благодарю. Я не ученый, мне лишь бы беседу поддержать:rolleyes:

Не смеши меня, Бога ради. Я, например, с девушками не целуюсь в губы никогда. Но выводов никаких далеко идущих из этого делать не следует. Я и с мужчинами не со всякими целуюсь. Зато за руку здороваюсь. И с теми и с другими.

Я ведь привел, как пример, про целование в губы, чтобы показать, что двойные стандарты не только у мужчин, но и вообще у всего общества. А вы мне, Зета, про себя рассказываете

кто сказал что девушка би это норма? она - полулесби)))
хотя для бисексуалов что гомо, что гетеро - это уже патология :D
(для точности эксперимента вам лучше уточнить в ****разделе, я особо не вникаю в жизнь ****меньшинств)))
?

Я в раздел **** не захожу, боюсь чего нибудь подхватить там у них

Не, ну есть же таки нормальные мушчины в наших селеньях :rolleyes:

:конь2

Я ведь привел, как пример, про целование в губы, чтобы показать, что двойные стандарты не только у мужчин, но и вообще у всего общества. А вы мне, Зета, про себя рассказываете

Пример, кстати, неудачный. Но гению прикладной к групповому ****у математики простительно.

в принципе можно согласиться,есть тут что то философское даже,но я прожив почти уже 32года,пройдя Армию,потом ХАДИ ,частный бизнес и т.д ну не встречал ни одного мужика,кот бы не согласился *поехать с девочками развлечься или серьезный роман на стороне*был правда один друг у меня такой на Северной С,но от него жена ушла к другому

Голубчег, а сколько пингвинов Вы встречали в своей жизни? А утконосов? Айсберги видали? Космонавтов? А они таки есть. И не могут не есть.

В природе достаточно много мужчин (это я с высоты 40 лет говорю), у которых не стоИт на всех подряд и потому с дефачками вообще не поспешат укатить. Тем более, что за это счастье еще и платить нужно.
Подруга жены тоже табу довольно часто. Хотя бы потому, что жена категория особая. Что Вы явно не понимате.

CtrlZeta , любителей поговорить о свинге, трио, бисексе гораздо больше, чем тех, кто пробовал такое.
Правда вот смысла рассуждать со знатоками теорий не понимаю. Это как в притче о слоне - кому веревка, кому колонна....

Давайте у Олега спросим прямо - как давно/часто/сколько раз конкретно они с женой приглашали подругу для ММЖ.
Ответ, полагаю, прогнозируем :D

Вот не хочу тебя обижать, но то что ты сказал больше по твоему профилю

Тори у нас девочка :rolleyes:

От радует меня это .. "селеньях..." звучит:rolleyes:

Эт я по аналогии с... ну помните? "есть женщины в русских селеньях", которые там... лошадь на скаку и в горящий дом.
Вот только никогда не могла запомнить, что там третье... мужа за пояс или...нет не помню

Ну так я прожил 39, прошел армию, имею ученую степень и занимаю одно из главных мест в крупнейшей компании компании в своей сфере, общаясь с громадной массой людей - встречал и не одного

1. Если вы в браке больше 5 лет. 2 Если у вас детям больше 3лет.3 Если вы никода не изменили своей жене,тем более на такой должности.4 Если вам предложат 2 ЧУЖИЕ красавицы **** с вами и вы откажетесь,значит я в жизни ничего не понял и снимаю шляпу перед вами

а я вот убила два дня на ралли в черкасской лозовой. походу сделала наблюдение по теме:)

для мужиков снять футболку, шоб не перегреться под солнцем -- плёвое дело (ууу... чувствовала себя в курятнике.. не... в птичнике для бройлеров. че-та в большинстве своем эти мальчеги были **** как похожи на эдаких упитанных желеобразных и плохо ощипанных куриц :confused:. я не в обиду здешним аполлонам; просто наблюдение). барышни же за свои футболки цепляются: ни одна не рискнула устроить шоу с обнаженным бюстом :D и кагбэ ясно, почему.

двойные стандарты? двойные стандарты.

а еще "мальчеги" запросто пИсают на травку в поле, отойдя всего десяток метров от парковки. причем это массовое и, видимо, не осуждаемое обществом явление.
пИсающих у всех на глазах тётенек я опять-таки не заметила. отчего-то думаю, что девушка, решившая совершить подобный трюк, наверняка бы стала посмешищем.

двойные стандарты? двойные стандарты.

1. Если вы в браке больше 5 лет. 2 Если у вас детям больше 3лет.3 Если вы никода не изменили своей жене,тем более на такой должности.4 Если вам предложат 2 ЧУЖИЕ красавицы **** с вами и вы откажетесь,значит я в жизни ничего не понял и снимаю шляпу перед вами

ну пачиму, лысыйпень, мужчину должны возбуждать ЧУЖИЕ красавицы, если он любит СВОЮ женщину!?
Да на любимого/ую только посмотришь и уже готов.
*** другие вам?

Если вам предложат 2 ЧУЖИЕ красавицы **** с вами и вы откажетесь,значит я в жизни ничего не понял и снимаю шляпу перед вами

:D перечитайте поучительную историю про катю и шендеровича.
как раз будучи "на такой должности" (с) к ****у, неожиданно предложенному чужими красавицами, имеет смысл отнестись с ба-альшим подозрением.

• Це лайк!
Реакції: D_1
1. Если вы в браке больше 5 лет.
2 Если у вас детям больше 3лет.
3 Если вы никода не изменили своей жене,тем более на такой должности.
4 Если вам предложат 2 ЧУЖИЕ красавицы **** с вами и вы откажетесь,значит я в жизни ничего не понял и снимаю шляпу перед вами
1 Ты, похоже, не в *** не ставишь любовь.
2 Ты, похоже, и не любил никогда.
3 А чувства к опостылевшей самке, что следит за дом.очагом - "привык".
4 "...и комфортно"

Кстати свингерство ВООбще ну никак не воспринимаю,тошно прям,не могу представить свою жену с другим М, расклад М+М+Ж тоже никак,пробовал когда то на стороне,к этой девушке сразу испортилось отношение,хотя у нее 2детей.но темперамент ужас.а муж инженер 3минуты и все,сама она жаловалась,скажу прямо я не бабник из за уважения к жене

ну пачиму, лысыйпень, мужчину должны возбуждать ЧУЖИЕ красавицы, если он любит СВОЮ женщину!?
Да на любимого/ую только посмотришь и уже готов.
*** другие вам?

самое время вернуться к обсуждению темы "сколько живет страстная любовь?"

Назад
Зверху Знизу