Двойные стандарты

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый вечер для начала,
Знаете, прочитав вот эту темку немного подумал :)
Незнаю кто и как, но я по натуре собственник, и человека которого люблю я делить ни с кем не собираюсь, даже с женщиной. Вобщем если брать традиционные отношения, ядумаю что там любовью/семьей уже не пахнет а воняет немного другим.
Понятие свингеров думаю отбросим как и ****уальные меньшинсва (ну просто не рассматриваю их).
А вобще есть хороший анекдот боянистый:
Напились 2 кума и решили попробвать как оно *****асы в хпу ****аются, условились что по очереди, ну и принялись.
Ну один его ****ает, второй говорит ну как оно? когда ж моя очередь?
Второй отвечает "Мовчи *****аст, я седня кума потерял".
Так что, зачастую такие эксперементы будут вести не к сохранению отношений а или переход на другую фазу (свинг/меньшинства/би) или на разрыв.
Ну вобщем как то так.

З.Ы.А двойные стандарты есть всегда везде и во всем и у всех.

Зета, это ж у них обычное дело: если он с двумя бабами - то ему за это орден, есчли баба с двумя мужиками - то она *****. Конечно, двойные стандарты, так всегда было. :незнаю: Просто они этого не замечают, а когда ткнёшь их в это носом, начинают дико возмущаться, хотя аргументов-то нет, только эмоции.

Аргументы у нормальных мужчин есть всегда. Женщина - хранительница очага и не может быть разделена.. Я бы мог много о чем сказать, но скажу, есть такое понятие "быть достойным".. а чего каждый выбирает сам.

Аргументы у нормальных мужчин есть всегда. Женщина - хранительница очага и не может быть разделена.. Я бы мог много о чем сказать, но скажу, есть такое понятие "быть достойным".. а чего каждый выбирает сам.

Да какого очага, ты б ещё сказал костра.
Женщина давно стала мужчине партнёром во всём, таковы современные реалии.
Но не нужно избегать называть вещи своими именами. **** втроем - это скотство - какие стандарты мы здесь обсуждаем? :D

А если зачесалось поменять женщину - катись валенком, освободи место.

Зета, это ж у них обычное дело: если он с двумя бабами - то ему за это орден, есчли баба с двумя мужиками - то она *****. Конечно, двойные стандарты, так всегда было. :незнаю: Просто они этого не замечают, а когда ткнёшь их в это носом, начинают дико возмущаться, хотя аргументов-то нет, только эмоции.

Когда со школьных времен девочки при встречи целуют друг друга в губы - это нормально воспринимается в большинстве случаев, если такое сделают мальчики, парни, мужчины, их сразу обзовут голубыми, ведь так? Где же тут равенство?

Так и в постеле, мужики друг друга не будут ласкать, и получиться что на одну девушку двое мужиков, а на одного мужика половина девушки.

В случае же м-ж-ж, получается совсем другая картина.

Corsika сказав(ла):
а чё. я вот требую от некоторых рабоче-подчиненных личностей быть в офисе ровно к 10. но милостиво прощаю себе прибытия в 11-12 и вовсе не чувствую себя безнравственной особой.

тут имха больше вопрос распределения власти (как выше точно подметила Ди_ван). если в семье безоговорочный лидер -- жена, то муж и на **** в формате "м+м+м+...+ж" согласится, буде у его "жэ" возникнет такое многогранное жЭлание. ну а если главный -- муж, то расклад будет точь-в-точь таким, как Олег_как_там_его описал.
гы. как вы интересно делите всех людей на началственных и подчиненных. даже в семье пытаетесь играть в игру "кто главный".. отсюда(от такого мировоззрения) похоже и берет начало эта позорная практика двойных стандартов... дикость средневековая, как по мне.
партнерские отношения не пробовали юзать?

гы. как вы интересно делите всех людей на началственных и подчиненных. даже в семье пытаетесь играть в игру "кто главный".. отсюда(от такого мировоззрения) похоже и берет начало эта позорная практика двойных стандартов... дикость средневековая, как по мне.

Покажите мне успешный бизнес где нет старшего партнера?:) Точно так и в семье, последнее слово за кем то одним.

Shtolz сказав(ла):
Покажите мне успешный бизнес где нет старшего партнера? Точно так и в семье, последнее слово за кем то одним.
а прикинь последнее слово всегда не за тобой? или всегда только за тобой? это значит второй партнер никто, так зачем он тогда нужен???

кстати, если девочки целуются в губы, это еще не значит что они в постели будут друг друга ласкать, да еще напару с М. мужчины ведь при встрече тоже за руку здороваются?это ж не значит шо они они после будут друг друга тискать))) такшо не фантазируйте:)

ranetka_ua сказав(ла):

Хмм. Отсюда или от средневековья? Вы определитесь, для начала, откуда эта практика берет начало. Прежде чем.

protea сказав(ла):
**** втроем - это скотство - какие стандарты мы здесь обсуждаем?

Хмм. Я не фанат ****а втроем. Правда, я вариант ммж не пробовала, а мб и стоило бы, да. Но скотство-то почему? Мы тут вроде обсуждаем что шантаж партнера - скотство и в таком духе... А вот оно как.

тут имха больше вопрос распределения власти (как выше точно подметила Ди_ван). если в семье безоговорочный лидер -- жена, то муж и на **** в формате "м+м+м+...+ж" согласится, буде у его "жэ" возникнет такое многогранное жЭлание...
Ну-ну... то не мужик. если это против его воли и желаний.

И вообще, не обижайте мужчин, нас если покормить... то мы вполне замечательные и безобидные существа.

Останнє редагування:
Когда со школьных времен девочки при встречи целуют друг друга в губы - это нормально воспринимается в большинстве случаев, если такое сделают мальчики, парни, мужчины, их сразу обзовут голубыми, ведь так? Где же тут равенство?

Так и в постеле, мужики друг друга не будут ласкать, и получиться что на одну девушку двое мужиков, а на одного мужика половина девушки.

Ну, гений. Что еще сказать. Заявку посылай на Нобелевку. Хотя математикам не дают.

Раскрой только, какие пропорции получаются в случае м-ж-ж? Что-то мне подсказывает, что ответ будет вовсе не по полмужчины.

Мужчины. кстати, руки пожимают при встрече - такая у них мужская гордая привычка. Принадлежность к клану, и всего-то. Яйца чешут еще. Потому что они у мужчин есть.

Да какого очага, ты б ещё сказал костра.
Женщина давно стала мужчине партнёром во всём, таковы современные реалии.
Но не нужно избегать называть вещи своими именами. **** втроем - это скотство - какие стандарты мы здесь обсуждаем? :D

А если зачесалось поменять женщину - катись валенком, освободи место.

Ну, я бы не была так категорична.
Что приемлемо и желанно всеми участниками действа - то и хорошо. Насилие неприемлемо. Настоящее, а не в формате приветствуемого обоими садо-мазо.

Абсолютно поддержую на200%!!!!!милые девушки,просто не бывает мужей,кот не изменяют своим женам (хотя бы раз в год)хотите убедиться,что я прав,да легко.Проведем эксперимент.Допустим муж не бабник, вас очень любит(как я свою жену)и не хочет вам изменять.Предложите(как будто серьезно или на самом деле серьезно)заниматься ****ом с вашей знакомой втроем или они вдвоем раз в месяц.Запретный плод сладок,а не запретный нет,могу поспорить 9 из10согласятся,вы забудете про измену на стороне,он даже смотреть в сторону не будет.Женщина легко переносит близость мужа с другой,когда нет опасности распада семьи,мужчина считает по другому,пусть лучше по ком то воздыхает,но никакого ****а!!!А потом предложите М+М+Ж(как многие тут высказывают) и вы услышите много плохих слов

Абсолютно поддержую на200%!!!!!милые девушки,просто не бывает мужей,кот не изменяют своим женам (хотя бы раз в год)хотите убедиться,что я прав,да легко.Проведем эксперимент.Допустим муж не бабник, вас очень любит(как я свою жену)и не хочет вам изменять.Предложите(как будто серьезно или на самом деле серьезно)заниматься ****ом с вашей знакомой втроем или они вдвоем раз в месяц.Запретный плод сладок,а не запретный нет,могу поспорить 9 из10согласятся,вы забудете про измену на стороне,он даже смотреть в сторону не будет.Женщина легко переносит близость мужа с другой,когда нет опасности распада семьи,мужчина считает по другому,пусть лучше по ком то воздыхает,но никакого ****а!!!А потом предложите М+М+Ж(как многие тут высказывают) и вы услышите много плохих слов

Ерунда полная. Никогда бы не согласился на такое предложение. Честно говоря вообще бы его посчитал за полный бред.
И еще одна ерунда. Я могу допустить измену по-тихому, шоб ни кто не знал, но вздыхания по ком-то , не простил бы ни при каких обстоятельствах.

ЗЫ. Судя по тому что я уже прочитал, для вас супруга рабочая лошадка которую вы конечно любите, но исключительно за ее функциональность

довай уж чеши всех под одни грабли) **** там

а я считаю что будучи с женщиной нужно быть с ней, а не по бабсам другим прыгать чисто так для того чтобы вкус жизни почувтвтвать, или может я во вскусе жизни никуя не понимаю:незнаю:

а прикинь последнее слово всегда не за тобой? или всегда только за тобой? это значит второй партнер никто, так зачем он тогда нужен???

кстати, если девочки целуются в губы, это еще не значит что они в постели будут друг друга ласкать, да еще напару с М. мужчины ведь при встрече тоже за руку здороваются?это ж не значит шо они они после будут друг друга тискать))) такшо не фантазируйте:)

Да, не означает, но вы же говорите про общественное равенство, двойные стандарты так почему же тогда, если девушка Би это нормально, а если мужчина Би, то это полу голубой.

Раскрой только, какие пропорции получаются в случае м-ж-ж? Что-то мне подсказывает, что ответ будет вовсе не по полмужчины.

Очень просто. Смотря как считать, если брать момент когда двое ласкают одного, тогда получается одна девушка и один парень, на девушку или же две девушки на одного парня. если считать когда внимание уделяется не одному сразу двумя, то получается полпарня+полдевушки на одну девушку и одна девушка на парня :)

Мужчины. кстати, руки пожимают при встрече - такая у них мужская гордая привычка. Принадлежность к клану, и всего-то. Яйца чешут еще. Потому что они у мужчин есть.

Только рука не относиться к тем частям тела, которые обладают большой чувствительностью и в кровати вы не здороваетесь с парнем за руку, а целуете его в губы;)

Абсолютно НЕ согласен на 200%. Бывают мужья и просто мужчины, которые не изменяют. Просто те мужики которые изменяют, глупы. Но глупые они не потому, что их так называют обиженные дамы, а потому что они выбирают более легкий путь получения удовольствия, но он во-первых, краткосрочный, а во вторых, не приносит столь сильного удовольствия, которое может быть, если не изменять своей милой даме.

Скорей всего такие мужчины не любят свою спутницу, а если и говорят или даже считают что любят, то просто заблуждаются, потому как оценивают наличие любви по внешним признакам.

Отношения это труд, но, думаю, всем известно есть люди, которые, к примеру, получают массу удовольствия от ухода за садом или изготовления чего нибудь своими руками. Так и отношения, если их развивать, если над ними работать с любовью, то об измене не когда будет думать.

в принципе можно согласиться,есть тут что то философское даже,но я прожив почти уже 32года,пройдя Армию,потом ХАДИ ,частный бизнес и т.д ну не встречал ни одного мужика,кот бы не согласился *поехать с девочками развлечься или серьезный роман на стороне*был правда один друг у меня такой на Северной С,но от него жена ушла к другому

в принципе можно согласиться,есть тут что то философское даже,но я прожив почти уже 32года,пройдя Армию,потом ХАДИ ,частный бизнес и т.д ну не встречал ни одного мужика,кот бы не согласился *поехать с девочками развлечься или серьезный роман на стороне*был правда один друг у меня такой на Северной С,но от него жена ушла к другому

Ну так я прожил 39, прошел армию, имею ученую степень и занимаю одно из главных мест в крупнейшей компании компании в своей сфере, общаясь с громадной массой людей - встречал и не одного

Вывод: в профилактических целях, дабы сохранить моральный облик следует общаться с лицами, имеющими ученую степень, занимающими главные места в крупнейших компаниях!

ЗЫ: Оставляю за собой (лазейку) право ошибиться, т.к. степени у меня вообще никакой нет, и до 39-ти еще пока не дожил)

ЗЗЫ: А в целом естественно есть среди людей и те, что не пропустят ни одной возможности развлечься на стороне, равно как и те, кому это совершенно не нужно. Есть еще те, кому хочется, но страшно. Они самые несчастные)

Вывод: в профилактических целях, дабы сохранить моральный облик следует общаться с лицами, имеющими ученую степень, занимающими главные места в крупнейших компаниях!

Поразительный вы вывод для себя сделали:іржач:

гггг мальчеги стали меряться размерами... жизненного пути

Назад
Зверху Знизу