Статус: Офлайн
Повідом.: 1817
Повідом.: 1817
Я вижу вы не поняли. Вы рассказали о том, как на всем экономите зато ребенок в платной школе учится. А я о том, что может не стОит? Если из последних финансовых сил тащишь ребенка в частную школу, нужно правильно оценивать свои возможности, так как под вас подстраиваться никто не будет, а не корчить из себя олигарха с остро развитым критическим мышлением и талантом идти против всех. От количества детей ситуация не зависит, просто в нашем случае все аргументируется большим количеством детей и большими на них расходами.какой-то у вас выкрик в воздуха я знаю людей, которые при ОДНОМ (!) ребенке бунтуют. и искренне не понимают, нафига, например, в класс начальной школы покупать плазму (я скажу, нафига; какие там обучающие программы и наглядные пособия: зимой на продленке мелочи эту плазму включают, чтоб мультики смотрели и учителям не мешали. тоже не буду говорить, что в конкретно вашей школе именно так; но есть "хорошие" школы с именно таким подходом). хотя люди не бедные. просто деньги считать умеют, имеют остро развитое критическое мышление и талант улыбнуться и пойти против всех, сказав "нет".
хотя люди не бедные, просто деньги считать умеют,
Отлично, они гораздо больше насчитают в ближайшей государственной общеобразовательной школе. Есть достаточно нормальных школ, обучая детей в которых не придется на всем экономить в ущерб этим же детям.
Останнє редагування: