Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
у меня не было наполеоновских планов, я до жути устала жить в роддоме на сохранении в постоянном страхе и стрессе от угрозы выкидыша и преждевременных родов (у меня шейка была зашита с 20 недель и постельный режим, на таблетках по будильнику), поэтому после родов я хотела просто быть дома с живым и здоровым ребенком ))), а остальные пусть уже как-нибудь сами организуются.Южанка, вы меня пугаете)
Каламутка, чисто теоретически четвертого не будет по многим причинам, медицинским, психологическим и материальным. Мне наконец-то стало достаточно детей, трое - мой максимум. С двумя даже в самые трудные дни я ощущала, что хочу еще. А сейчас - полный сатисфекшн))
если чисто теоретически, то не стала бы работать с 2 месяцев, все равно нормально не получалось, а клиенты все равно дождались. больше времени бы уделила своему здоровью, на массаж бы ходила чаще и на спорт бы не спустя 1,5 года, а месяца через 3-4. самое сложное было делать уроки с 2 детьми одновременно и с младенцем на руках. пришлось уроки среднего переложить на мою маму, т.к. она нашла к нему подход. на кружки возил муж, я даже не рыпалась.