Статус: Офлайн
Повідом.: 3786
Повідом.: 3786
Рената, отдых понятие весьма и весьма относительное. Для вас может отдых - это заграница на неделю-дней десять. Для других - целое лето на свежем воздухе где-нибудь под Харьковом. И что лучше? Здоровые дети в деревне под Харьковом или постоянно болеющие дети,отдыхающие за границей? Почитайте вон умницу - такое впечатление, что дети постоянно болеют и это такой КОШМАР!!!...А их всего то двое и казалось бы - занимайся, уделяй внимание... Но не всё так просто и логично, как вы описываете и себе представляете.
![]()
Вы знаете,у одной бывшей соседки три девочки, и за зиму они с разными детьми лежали в больницах три раза, плюс раз 6-7 все болели без больниц (я имею в виду все болезни на троих), живут за городом. У другой-в соседнем подъезде три мальчика, за зиму из обструктивных бронхитов не вылазили, в сад не ходят два младших, сидят с нянями.
Мои-ну что мои... В 1 классе пропустил 2 дня. А в этом-полгода, так вышло. Ангина попала на рыхлую гланду, три подряд, и младший общительный, цепляет закономерно.
Со старшим решили вопрос радикально,ангин больше не будет.
Не зависит от заботы количество болячек, никак. А вот от количества детей может зависеть, потому что где-то принес один, где-то второй, вот всех и валяет. А участковый педиатр уверенно утверждает, что самые частые пациенты-многодетные с маленьким разрывом.
И ещё-причем тут заграница? Если б мы на 2 месяца на Адриатику вывозили-да, укрепляет, а на 10 дней в Турцию,а потом в Харькове -так, только для удовольствия, реального оздоровления не так уж и много.
А их всего то двое и казалось бы - занимайся, уделяй внимание... Но не всё так просто и логично, как вы описываете и себе представляете.
самый простой детский швинн на 3-6 лет -- а модели из спортмастера или детских магазинов рассматривать смысла нет, они максимум для двора, а не для велопрогулок (это к слову о семейных ценностях), -- от 1500.
в 4 года на расстоянии вытянутой руки?? вот уж воистину до чего разные взгляды...
хотя сын занимался и плаванием весь второй класс , папа возил . Но потом интересы изменились .