Статус: Офлайн
Повідом.: 9001
Повідом.: 9001
Татика говорила, что внимания старшим детям уделяется меньше, чем малышам. и, конечно, тут нет никакого ахтунга. в 9 лет ребенок может и сам пойти гулять. а в 4 за ним не надо бегать по детской площадке по пятам.
думаю, именно это внимание имелось в виду, которое требует непосредственного маминого физического участия.
да и на кружок в 9 и 7 лет вполне может ребенок добраться самостоятельно (если занятия не на другом конце города).
думаю, именно это внимание имелось в виду, которое требует непосредственного маминого физического участия.
да и на кружок в 9 и 7 лет вполне может ребенок добраться самостоятельно (если занятия не на другом конце города).
Жили, кстати, с братом в одной комнате, она же зал) Но! Я искренне полагаю, что у меня было счастливое, довольное, прекрасное детство. Не имею вообще никаких претензий к родителям. Т.е. дело все же не в деньгах) И даже не в картошке на троих
дочь вымаливает себе эту сенсорную приблуду уже полгода, фанатичка айпэда и прочих современных прибамбасов...
Это где такая прекрасная площадка, на которой ребенок 4-х лет в безопасности и не требует присмотра на расстоянии вытянутой руки?
в 4 года на расстоянии вытянутой руки?? вот уж воистину до чего разные взгляды...