Статус: Офлайн
Повідом.: 53900
Повідом.: 53900
меня волнует отношение только родителей. думаю, по понятным причинам.
отношение остальных тоже имеет место быть. но я вроде нигде не писала, что оно меня как-то задевает.
или на форуме все треплются только о "быть или не быть"?
Вы написали в стартпосте Отношение родственников, знакомых и коллег по работе. Я, видимо, должна была телепатически считать у вас из моска что на самом-то деле вас интересуют только родители?

потому что вы привели именно такой пример. что, машина за 50 куе - это sine qua non, без которого иметь трех детей неприлично?
Да что вы, прямо так и написала, иметь трех детей без машины за 50куе неприлично? Точно-точно именно так я и написала? Можете не отвечать на этот вопрос, если что.
вы же не сказали просто: должна быть машина и просторная квартира.
Я привела пример, я не писала что именно должно быть, это вы прочитали что именно должно быть, у вас какие-то сложности чтоле в материальной сфере, не пойму что за болезненные реакции на просто пример.
Не воспринимайте на свой счет, это я с недавнего времени озадачена поиском машины за озвученную сумму![]()
Да я уже поняла, что я оказывается уже и вас нищебродкой успела назвать, видимо в ваших фантазиях это случилось. Также как и в фантазиях ТС я взяла и написала что должна быть машина за 50куе. Жаль только что ваши и ее фантазии не находят почвы в реальности.