Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я наверно сильно самоуверенна, но всегда знала, что смогу прокормить детей, и одеть... Конечно были моменты, когда моей зарплаты хватало, только на няню, бензин и кружки... спасибо мужу не отговаривал от работы, наоборот помогал... да зарплата мужа главный источник доходов семьи, но и мои копеечки помогают выплачивать кредиты и всякие излишестваНО наверное главный для меня аргумент был на сколько я сама смогу растить и поднимать двоих детей, в случае чего.
Подскажите пожалуйста бесплатные кружки дошкольного развития для детей из многодетных семей (гос. учреждения, которые их проводят) и работают ли они летом? А ещё интересно, в каких лагерях (Харьков и Харьковская область) сейчас отдыхать могут детки?
Кстати, не прошло и года, как в одном индийском ВУЗе открыли интересующую сына специальность. Я уже отписывалась в пора_валить, что пока приоритеты у нас по странам поступления Китай-Украина-Индия-Израиль. Но забугорье пройдет только при условии получения гранта, иначе зарабатывает самоу, а кстати да))
отчего мы, такие просветленные, а смотрим для своих детей в сторону Европы и Америки, а не в сторону своей любимой Индии с ее счастьем "здесь и сейчас" ?![]()
ну не знаю, я сегодня как-то взбодрилась от гуаши по 70грн и дневника по 30. вроде не импорт, наше средней степени страшности, без гламура, в супермаркете возле дома.канцелярия обошлась в половину меньше прошлого года