Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двойняшки/тройняшки

• Автор теми Автор теми julietta-love
  • Дата створення Дата створення

трое детей в семье - это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Я легкие осенние ботинки - 42 р-р - прикупила за 150 грн на распродаже в Reserved (2 последних пары, одна из их за 120 т.к. без стелек), а девчатам за 100 грн "угги" на сухую прохладную погоду в Смике (Полтава) + весной на Софтстаре заказали теплые сапожки на распродаже; из резиновых они не выросли, так что остались обеим легкие осенние сапоги и ботинки для старшей. Мальчишкам буду покупать обувь "на завтра", потому что они растут очень быстро - за два месяца кроссовки переросли. Мы уезжали-обувь перемеряли, мешок оставили на вынос беженцам.

Полтава, блины: по Первомайскому пр-кту возле Юридического института (начало каменки по ул. Ленина) отличные блины в студ.забегаловке "БлинОк". Рекомендации от моих блиноедов))

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Харькове у кого рожать близнецов.

Для потрындеть, как французские медики относятся к болезни детей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Сегодня с болеющим малышом (2года 8мес) пошли к врачу, хрипы в легких и подозрение на пневмонию. Врач послушала, решила, что сын идет на поправку (ура!), выписала бумажку моему работодателю о том, что сегодня можно остаться дома, и посоветовала уже завтра вести в детский сад. Поскольку ночью у ребенка была температура под 39, я все же спросила - а что делать, если к вечеру опять поднимется температура?

Официальный ответ французской медицины такой:
- если температура меньше 37,8 С, то никаких препятствий к посещению детского сада нет.
- если температура выше 38,5 С, то в сад не вести.
- если в промежутке - смотреть по ребенку. Если хорошо переносит - то все ок."

Для потрындеть, как французские медики относятся к болезни детей

"Сегодня с болеющим малышом (2года 8мес) пошли к врачу, хрипы в легких и подозрение на пневмонию. Врач послушала, решила, что сын идет на поправку (ура!), выписала бумажку моему работодателю о том, что сегодня можно остаться дома, и посоветовала уже завтра вести в детский сад. Поскольку ночью у ребенка была температура под 39, я все же спросила - а что делать, если к вечеру опять поднимется температура?

Официальный ответ французской медицины такой:
- если температура меньше 37,8 С, то никаких препятствий к посещению детского сада нет.
- если температура выше 38,5 С, то в сад не вести.
- если в промежутке - смотреть по ребенку. Если хорошо переносит - то все ок."
Судя из комментов мамочки не особо довольны.
Только мне не понятно как это подозрение на пневмонию и появившиеся хрипы в легких, говорят о том, что ребенок идет на поправку?

К слову, о том, что прочитала в комментах, моему мужу в США от бурсита локтевого сустава терапевт назначил антибиотик, который вообще не накапливается в суставной ткани и применяется только для лечения легких и бронхов, естественно он не помог и пришлось укладываться в госпиталь с температурищей и сумасшедшим воспалением.

Stuardesska я рожала двойню в 4 роддоме. Без договора, не успели, родили на 34ой неделе. Дежурным врачом была Маруф. Роды прошли отлично, до потуг вообще никто в палату не заходил, не вмешивался , КС не предлагали. Родила легко, даже пуповине дали отпульсировать минут 5 - прогресс. Порадовали уютные послеродовые палаты, ремонт. Из минусов взятки на каждом шагу, отношение персонала совково-грубое местами. Отделение выхаживания деток, выхаживают неплохо, есть профи, но всё за ваш счет. Отношение к мамам - казёнщина и совок, запрет на запрете, на ваше состояние, настроение всем плевать. Советую избегать педиатра Шевченко - накосячила. По деньгам в итоге роды 500$ и выхаживание 500$

Наш папа почувствовал себя папой девочки: уходить самой/ с подружкой/ с девочками и какими-то мальчиками в парк кататься с горки низзя:)
Младшая на фоне этого преданно заглядывает брату в глаза: "Я знаешь, как буду тебя упрашивать, чтобы ты со мной в парк в десять лет сходил!!!!" :D

Мамы, как Вы одевает своих однополых близняшек - одинаково или в разные вещи? Мои близняшки разнояйцевые и друг на друга не похожие, хоть и одного размера,, поэтому стараемся одевать с различием. Но иногда приходится покупать одинаковые вещи.

Каламутка Спасибо )))
zayace у меня разнополые малявки - 3 мес, удобно одевать их в одинаковый унисекс, меньше мороки где-чье, и температурный режим можно одинаковый поддерживать. Так что я много одинаковых вещей накупила. Еще мило смотрятся в одинаковых вещах разного цвета. Ну а с возрастом будем дифференцировать, конечно

Не могу удержаться:D
"Что там было про Child Labor? Европейские детишки должны быть довольны своим счастливым детством
DSC07238.webp
" (цап
)
И да будет так! Старшие шуршат по дому, средние подают маме чай, младшие поглаживают маму и умильно улыбаются!

Останнє редагування:
Каламутка, айтишники не умеют уменьшать размер фото? Читать же невозможно.

Это не баг, это фича:D
PS "Пожалуйста не путайте композиторов и настройщиков роялей";)

Вот почему я не хочу кота, мне и детей хватает

Ага, я сегодня сначала все серии этого котика пересмотрела (оторваться не могла), а потом еще в room escape от Нейтрала зависла. Нога болит, делать ничего не могу, хоть отвлеклась.
Не знаю, как воспитывать кота, он же слов не понимает. Вон я с морскосвиньями сколько борюсь, а они все равно наполнитель выгребают и не бегают на горшок:D

морскосвиней не люблю. Из грызунов самые обучаемые и общительные на мой взгляд крысы. Причем лучше не одна, а что-то, вроде колонии.
.
А кошки очень даже воспитуемые и понятливые к речи существа. За исключением отдельных особей, но то же самое и о людях сказать можно.

Ну вообще-то старшая свинья вполне обученая: в "прятки" играет, на зов реагирует, турурукает по запросу:) Ну и продолжительность жизни более 10 лет для меня тоже важна.

А я вот все мечтаю о собаке. И она хорошо совместима с детьми. Понимают людей. Всю жизнь у нас были собаки(у родителей в доме). А сейчас площадь квартиры не позволяет и наш папа.

Назад
Зверху Знизу