4000 грн на місяць

Двери в метро

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
я не буду вам мешать))))
Адиос!
OrLw6zh6PyY.jpg

врет ваш тесть, вернее передает лживые слухи

вся правда о той страшной аварии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. по твоему, я должен верить тебе с сылкой на гавняный ресурс РУ,
а не своему тестю

который тогда жил в Мск и был на похоронах жены своего приятеля,
которая погибла в том замесе?

Может ты мой брат, которого у меня никогда не было(с)
Зато ты в курсе всего лучше всех...:рл:

Да я думаю как раз наоборот.Были там и ГОСТы и комиссии,бюрократический аппарат был неимоверный.И все это было как раз специально задумано для коварного удара.Чисто по совейски.Ведь они тестировали его и прекрасно видели что оно именно наносит удар,а не закрывается ПЕРЕД неплательщиком

Думать - имеете полное право. Но Ваша догадка не соответсвует тогдашней действительности. Аппарат был, и большой. Но идеологический самоконтроль КПСС тогда еще работал. Поспрашивайте у старичков, как можно было в те времена одним телефонным звонком дежурному райкома подать тепло или воду в целый район, чуть ли не в течение часа. Собственно, и звонить не приходилось, поскольку коммуналка работала идеально, в современном понимании. 1. По причине не отмененного тогда пока еще самоконтроля КПСС. 2. По причине отсутствия нынешних схем и возможностей личного обогащения.

Но, в полном соответсвии с законами общественного развития наш курс в сторону Серкореи - неизменен. Вот почему седни воды нет, то гор., то хол. "Кому это выгодно" - классический критерий. Употребляйте сей критерий - не ошибетесь.

Мистер-Акул, Вы уже приехали пора на выход.

та чо вы до него досикались обое-трое?:D

Да я думаю как раз наоборот.Были там и ГОСТы и комиссии,бюрократический аппарат был неимоверный.И все это было как раз специально задумано для коварного удара.Чисто по совейски.Ведь они тестировали его и прекрасно видели что оно именно наносит удар,а не закрывается ПЕРЕД неплательщиком

:іржач:

Да вроде там так бьет что ногу ломает в трех местах с открытым перелом и со смещением :D

Я пьяный проходил как то на советской и перецепился через эти закрывалки, упал :D и эти хреновины меня по спине раза три хлопнули, открывались-закрывались, сломалось там чего то :D

Давно уже было, еще по 5 коп проезд был :D

:іржач:

Да вроде там так бьет что ногу ломает в трех местах с открытым перелом и со смещением :D

Я пьяный проходил как то на советской и перецепился через эти закрывалки, упал :D и эти хреновины меня по спине раза три хлопнули, открывались-закрывались, сломалось там чего то :D

Давно уже было, еще по 5 коп проезд был :D
:D

И шо? таки пустили в метро?.... :D

но как то толпой не комильфо
в конце-концов он же не из РФ
Оно само заедалось, самым непотребным образом:) И откуда оно - о том нам неведомо, геолокация - то такэ, я вот щас могу начать из чины отписываться, и шо?

Назад
Зверху Знизу