4000 грн на місяць

Двери в метро

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
на выход-это куда?
Так и быть, повторю для тупого:
PiJxtiLIsJE.jpg

да какая разница?ведь-не из "свидомых")))можно-нужно!!!и попинать)))
та просто давно сюда свежины не запускали.
заблокировал же Димокс вход с РФ айпов=))

а реально охота с кем то покусаца иногда
тож за собой замечал:D

офф топ!

болтает телек для фона
канал Шустра

ща как то отвлекся на него - там передача от 03.10.2008
седой Грузин что то рассказывает за ИХ войну...

ну там всяка разное, а потом грит - я думаю вы будете следующими, хотя раньше думал - мы после вас

во как!:диявол:

О! написали кто
Отар Юселиани - режиссер

грузины?какую то подобную передачу смотрел-так они там рассказывали-как они рос агрессию остановиои...Путин обосрался-и отвернул-глядя на их паЦриотов))))

проходил как то на советской и перецепился через эти закрывалки, упал :D и эти хреновины меня по спине раза три хлопнули, открывались-закрывались, сломалось там чего то :D

Давно уже было, еще по 5 коп проезд был :D
:-) Так это был ты?!

Отар Юселиани - режиссер
Іоселіані.

офф топ!

болтает телек для фона
канал Шустра

ща как то отвлекся на него - там передача от 03.10.2008
седой Грузин что то рассказывает за ИХ войну...

ну там всяка разное, а потом грит - я думаю вы будете следующими, хотя раньше думал - мы после вас

во как!:диявол:

О! написали кто
Отар Юселиани - режиссер

Это да, знакомые грузины тоже мне такое говорил. Еще в начале 2000-х.

Я не верил

Ага. Типа того :D

кто б 2-3 года назад про войну сказал и донбасс...поверил бы?
вот чесна!
поверил бы в референдумы или какие то мутки от Ахмета или Фирташа
поверил бы шоб в Севасе орали - Путин приди

в это бы все поверил

но что таки РФия пошла на нас войной не информационной, как обычно, а таки настоящей - вот в голову не приходило

и наверное поругался бы со всеми, кто бы мне доказывал из будущего, шо таки ВОЙНА

но что таки РФия пошла на нас войной не информационной, как обычно, а таки настоящей - вот в голову не приходило
Значит, ты её плохо знал, особенно - в историческом плане.
Я до Грузии не сомневался, после - только ждал.

У метро такой эффект: поезд "работает" как поршень, что неизбежно, потому - предусмотрено. Т.е. он толкает воздух впереди себя, создавая избыточное давление, и создаёт разрежение за собой. Отсюда - дурноватый ветер на линиях (такой эффект почти снивелирован, скажем, у янкессов, где тоннель метро намного шире поезда). Когда приточник работает в проектном режиме, он основательно нивелирует как сквозняки от движения поездов, так и естественные сквозняки сквозь станции, и да, воздух при этом выходит наружу как сквозь двери (малой частью), так и через вентшахты. Но приточники - дорогое и энергоёмкое удовольствие, а зимой - ещё и требуется подогрев... Потому большая их часть ещё со времён совдепа - тупо игнорится, и вентиляция всего метро происходит только за счёт сквозняков...
а не смущает, что обычно по перегону между станциями едет два встречных поезда? по соседним тоннелям. взаимокомпенсируя приток и отток воздуха "поршнями"

Назад
Зверху Знизу