4000 грн на місяць

Двери в метро

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
а не смущает, что обычно по перегону между станциями едет два встречных поезда? по соседним тоннелям. взаимокомпенсируя приток и отток воздуха "поршнями"
Скажи ещё, что их движение синхронизируется для оптимизации вентиляции:D
А ты в курсе, что есть перемычки между тоннелями, и куча вентшахт на перегонах? Или ты никогда не стоял на станции, когда поезда ни в одну сторону ещё не видно и не слышно, но из одного из тоннелей начинает переть дикий сквозняк?
Компенсирует, блин...:)

Ужас просто. :рл: Там у них люк какой-то открылся перед эскалатором. У нас такие есть?:eek:

там в каментах

Вообще-то эскалатор был сломан, а женщина сказала чтобы для неё включили. Её муж пошел пешком. А она погибла.

дверь передаю с нулевым ускорением, точнее рукой его делаю нулевым.. и скорость тоже. отдаю следующиму на полном раскрытии "к себе"

дверь передаю с нулевым ускорением, точнее рукой его делаю нулевым.. и скорость тоже. отдаю следующиму на полном раскрытии
Собственно, единственный полезный коммент из немногословных:) :пиво:

на м.Гагарина на выходе где АТБ есть такая дверь с такой мощной пружиной, что люди уже стараются через нее не ходить, прямо видно как все идут в основном чрез остальные 2 двери. Один раз на меня впереди идущий олень отпустил дверь, если б пошире открыл мог бы и перелом заработать.

Вот в Киеве там в метро двери полегче намного открываются и покалечится ими сложно. хотя конструкция такая же как в Харькове

а я стараюсь при выходе из этих дверей идти за мужчинами, они, как правило, придерживают мне двери, но оказывается есть и мужчины, которые бояться этих дверей:D
ТС, как ты хоть выглядишь, на всякий случай, чтобы я в метро случайно за тобой не пошла:ги:

а я стараюсь при выходе из этих дверей идти за мужчинами, они, как правило, придерживают мне двери, но оказывается есть и мужчины, которые бояться этих дверей:D
ТС, как ты хоть выглядишь, на всякий случай, чтобы я в метро случайно за тобой не пошла:ги:

Выгляжу так - 2 руки 2 ноги и голова

на днях наблюдал картину - заходят передо мной три девушки в метро, одна из них везет с собой обруч - тот, что на талии крутят, в чехле (с просветом в центре). сует бумажку в турникет, он ей пищит зеленым цветом (обычный старый турникет с двумя хреновинами, которые с боков выпадают перед тобой если ты - заяц) и она торжественно перед собой несет этот обруч.... :рл: тетка дежурная ей конечно потом объяснила что ни она сама, ни обруч блять не прозрачные для оптопары...

Останнє редагування:
Эскалаторы намного злее.

в 82-м году в Московском метро после ремонта у эскалатора на спуск отказали тормоза, он разогнался до большой скорости. Люди не успевали сойти с него и падали, а сверху на них падали едущие следом. Некоторые начали выпрыгивать на балюстраду, но под весом она провалилась. Погибло 9 человек, придавленные сверху другими людьми.

Бойся не дверей,а долбоеба(ку) впереди идущего(-щую) и не придерживающего эти двери
стопудово!
я уже как-то писал как мя уебало дверью и после того как я сделал мужичку замечание(а не просто дал в ебало хотя очень хотелось!) я еще и остался пидарасом, сколько видел мою спину столько орал какой я и что молод замечания делать ему ))))))

Останнє редагування:
Я их до сих пор помню.Это блин уникально-садистское чисто совковое изобретение.Нет чтобы просто не пустить человека не оплатившего проезда,а надо же еще его наказать посильней.Как они еще гвозди туда не поставили на те штуки которые били по яйцам.Уникальное изобретение...

Это не наказаие. Это для "естественного" отбора.
Не платишь в метро? Значит нахлебник и социально бесполезный элемент. Кастрировать на месте!

Мне когда-то чуть палец входными дверями в метро не сломали.
Вообще, раздражают уроды, которые их не придерживают

Интересует тема не парапетов, а именно дверей в вагоны. Кто скажет, на Буя машинисты метро перед отправлением состава дрочат пассажиров многократными закрываниями и открываниями дверей. Народ нервничает, двери изнашиаются, ресурсы (сжатый воздух) тратятся. Что за хрень?

Интересует тема не парапетов, а именно дверей в вагоны. Кто скажет, на Буя машинисты метро перед отправлением состава дрочат пассажиров многократными закрываниями и открываниями дверей. Народ нервничает, двери изнашиаются, ресурсы (сжатый воздух) тратятся. Что за хрень?
дрочат из-а пассажиров ..нужно модернизировать :D

GlXwA3tiIKQ.jpg

стопудово!
я уже как-то писал как мя уебало дверью и после того как я сделал мужичку замечание(а не просто дал в ебало хотя очень хотелось!) я еще и остался пидарасом, сколько видел мою спину столько орал какой я и что молод замечания делать ему ))))))

То что тебя уебало дверью - проблема твоя.

ну эти турникеты, которых М "опасаются", на входе - понятно. но на выходе? они ж бывает и выстреливают. какого их не убирают?

Назад
Зверху Знизу