4000 грн на місяць

Двери в метро

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Ты по моему уже сегодня, под каким то из своих клонов нес подобную хуйню?Что то знакомое чваканье-хуяканье...

пипец!!!!опять Ура-Пацриот Ал-др нам рассказывает как Родину любить)))

Палекс, Вам совсем плохо?
Он - просто гнида, отхватил, поди, сегодня пиздюлей, и пытается отыграться там, где до его еблета не дотянуться:)

пипец!!!!опять Ура-Пацриот Ал-др нам рассказывает как Родину любить)))
Повторяешься, хуятина шашелопёздная! :)

Да мне тоже так кажется.Может это у нас совковая генная память срабатывает)))А допустим никому из рожденных в ссср они не кажутся устрашающими

Разве что генетическая память. Я таких вообще не видела ни разу.

Лишь бы не ватный педрило, как ты:)
fa98a4cea3fe83381445663b8e9d9b01.webp

Где-то в какой-то клоаке забыли закрыть люк. :D:D

а ты причем?я-с тобой разговариваю?))))
А ватного пидора попинать - самое оно для субботнего вечера, так шо вылез из говна - лови пендаля:)

ты-пиздуй смс строчи))))чмо))))
PiJxtiLIsJE.jpg

Не пойму что за хуятина вылезла.
Не впервой этот ник с этим рылом в этом амплуа. Да похоже на то, что его посты трутся, ибо нах они тут нужны? :)

А, такие я видела. Я еще помню, когда на выходе со станции некоторые из них могли захлопнуться. А чего, не понятно.
То я не видела тех красных остроугольных лопастей. :D

Не пойму что за хуятина вылезла.Почему бы тебе самому у модера не попросить-"Ну забань меня!Забань меня полностью!!!" Извращенец ты.Джонии что ли?А где ник старый получил?

мне кажется тебя надо забанить)))-)))демонстрируя тут колбасу и рассказывая как оно( такое как ты) Родину любит))))

Останнє редагування:
в начале 80х в Москве оборвался эскалатор
станцию не помню
тесть рассказывал
его однокашника жена погибла в мясорубке
несколько человек погибло, несколько десятков осталось калеками

Лично видел как у нас в метро, не в час пик, при выходе с эскалатора упал кто-то. Через 5 секунд остановили. Но за это время там образовалась просто куча людей. Ноги, руки, головы. Дело зимой было. Обошлось ушибами и порваной курткой. В час пик летом уверен было бы серьёзнее.

в начале 80х в Москве оборвался эскалатор
станцию не помню
тесть рассказывал
его однокашника жена погибла в мясорубке
несколько человек погибло, несколько десятков осталось калеками

врет ваш тесть, вернее передает лживые слухи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну иди ж ты уже на хуй,а?Ну какого ты блядь приплелось сюда?Что даст твой бессмысленный поток бреда?Ты ж дебил,реально.Иди броди короче

да тебя,укротурок,забыл спосить))))как там берег турецкий?

чмо...наглости еще хватает меня поучать)))

Реально специально сделанно очень маленькое расстояние между фотоэлементами и бьющей штукой.Буквально на 10 см больше и они бы просто закрывались перед неуплатившим.Но советским ебанным дизайнерам этого было мало.Надо чтобы они еще и влупили по ногам.Для того и маленькое расстояние было сделано.До срабатывания реально мало было времени и оно приходилось именно по ногам
Вы преувеличиваете садизм савейских разработчиков. Believe me, Не было тогда такой ненависти в опчестве, как сейчас. Думаю причины другие:

1. В отсутствии конкурирующих фирм исполнители не утруждали себя тестами.
2. НЕ было ни защиты прав потребителей, ни экологической инспекции, ни СНИПов в нынешнем понимании. (щоправда, и ныне товаристчи из упомянутого списка по отношению к метрополитеновским мегафеодалам, увы, не указ)
3. Если там процессор савейский, то он просто медленно срабатывает, поэтому и происходит удар по ногам.

Совок даже в этом себе не изменял.Больнее,сильнее...
неа... просто похуйстичнее. Совковее, если быть точным.

кто из них?)))

Да я думаю как раз наоборот.Были там и ГОСТы и комиссии,бюрократический аппарат был неимоверный.И все это было как раз специально задумано для коварного удара.Чисто по совейски.Ведь они тестировали его и прекрасно видели что они именно наносит удар,а не закрывается ПЕРЕД неплательщиком

шо ж ты не приедешь на выборы?раз так переживаешь за ридну нэньку?)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу