Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери коммунар

• Автор теми Автор теми Mr. Eagle
  • Дата створення Дата створення
У меня та же ситуация была. 2 недели каждый день звонил и ругался с ними, помогло только когда попросил телефон руководства - привезли дверь через 4 дня

Сегодня поставил Аврору.
Установщики вежливые и аккуратные. Поставили быстро и качественно. Все на высшем уровне.
Полы действительно за собой не моют :-), но в остальном все замечательно.
Возможно действительно дороговато, но за качество и профессионализм не жалко и заплатить.

Мои отзывы о стальной двери Коммунар однозначно отрицательные.
Во-первых, в офисе на Героев Труда девушка-менеджер вела себя так словно я пришла к ней милостыню просить, а не сделать заказ двери. Отвечала нехотя, заученными фразами, словно робот, абсолютно не дружелюбно и в выборе двери никакой помощи не оказала. Тогда еще надо было отказаться от затеи приобретения данной двери, но реклама остановила. А зря!!! Заказ ждали месяц. После установки двери Практика-5 стоимостью 5200 грн оказалось:
1) стальная дверь из металла толщиной в 2 мм ГНЕТСЯ!!!! словно бумажная при не сильном нажатии на углы двери (подозреваю поставили либо тоньше металл, либо сэкономили на ребрах жесткости);
2) дверное полотно меньше дверной рамы из-за чего она не прилегает плотно, видно уплотнитель и образуется щель;
3) даже ручку прикрутили криво и это при стоимости в 5200 грн;
Чем занимались изготовители в течении месяца не понятно, если наверняка ее сделали за пару часов на скорую руку.
Сразу позвонили на Коммунар, там долго выясняли в чем причина нашего недовольства. Приехавший мастер, который не захотел представляться, начал убеждать что все так и должно быть. Про ручку говорит - вообще ерунда. У себя в бумажках сделал какие-то записи - нам не показал и ничего не дал на руки. Пришлось ругаться вызывать мастера по производству. В итоге оказалось, что нам надо еще доплачивать, чтоб усилить дверь дополнительным листом металла о чем попросили записать письменную просьбу. При этом нужно весь день сидеть без двери, поскольку они ее заберут, а перед этим сделать доплату в 350 грн. Обязательно заплатить до того как дверь заберут на устранение недоделки. На замечание о том, что мы уже заплатили 5200 грн, и что нужно отпрашиваться с работы, и моральный ущерб конечно они отнекиваются и говорят платите. Просто гадко становиться от такого отношения. Если накосячили так устраните пожалуйста свои недоделки тихонько и все, ведь в рекламе сказано про гарантии качества! Пока наши перепетии не закончились, но подумываю при таком отношении отказаться вообще от двери. И в дальнейшем никогда не пересекаться с заводом Коммунар.
Единственный положительный момент это установщики - культурные, аккуратные, исполнительные. Молодцы одним словом.

И в дальнейшем никогда не пересекаться с заводом Коммунар.
двери Коммунар и завод Коммунар - разные вещи.

стальная дверь из металла толщиной в 2 мм ГНЕТСЯ!!!! словно бумажная при не сильном нажатии на углы двери (подозреваю поставили либо тоньше металл, либо сэкономили на ребрах жесткости);
2) дверное полотно меньше дверной рамы из-за чего она не прилегает плотно, видно уплотнитель и образуется щель;
Компания утверждает на сайте:
Стальные двери сертифицированы по системе Укр СЕПРО и имеют сертификат соответствия ДСТУ БВ.2.6-11.2011.
Перед тем, как доплачивать за откровенный брак, уточните, двери соответствуют заявленным требованиям ДСТУ Б В.2.6-11-97 Двері металеві протиударні вхідні в квартиру. Загальні технічні умови та В.2.6-12-97 Двері підвищеної міцності. Методи механічних випробувань?

Единственный положительный момент это установщики - культурные, аккуратные, исполнительные. Молодцы одним словом.
Установщики вежливо улыбались, устанавливая дверь с криво прикрученной ручкой?
Простите за сарказм:)

У меня стоит почти полгода коммунаровская дверь, и вней описанных косяков не вижу, к слову

Так главное ж - стабильность качества дверей. А так - *******, будет стоять или г..о втулят.

двери Коммунар и завод Коммунар - разные вещи.

Компания утверждает на сайте:

Перед тем, как доплачивать за откровенный брак, уточните, двери соответствуют заявленным требованиям ДСТУ Б В.2.6-11-97 Двері металеві протиударні вхідні в квартиру. Загальні технічні умови та В.2.6-12-97 Двері підвищеної міцності. Методи механічних випробувань?

Установщики вежливо улыбались, устанавливая дверь с криво прикрученной ручкой?
Простите за сарказм:)
Дверь ведь изготовили на заводе Коммунар, так что претензии к ним.
На самом деле установщики занимаются только доставкой и установкой двери, а ручка была прикручена еще в цехе.
Про ДСТУ на словах наслышана, но как они могут подтвердить это именно на моей двери? Подскажите пожалуйста. Буду благодарна.

Дверь ведь изготовили на заводе Коммунар, так что претензии к ним.
На самом деле установщики занимаются только доставкой и установкой двери, а ручка была прикручена еще в цехе..
Посмотрите, что написано в документах, кто изготовитель?
Вы же сами в соседней теме писали: ЧП"Божко В.А.
К установщикам не надо предъявлять претензий, все претензии к изготовителю, причем письменно, чтоб не отвертелся:клас:

Какое отношение этот Божко имеет к заводу Коммунар? Завод Коммунар - это гос. предприятие, выпускает системы управления ракет–носителей и космических объектов.
Вот его продукция: tvset.com.ua/products/
А ЧП"Божко В.А. - контора, клепающая двери из китайского металла и местного металлолома:D

Про ДСТУ на словах наслышана, но как они могут подтвердить это именно на моей двери? Подскажите пожалуйста. Буду благодарна.
Вот с их сайта:
Производство нашей компании имеет Сертификат на систему управления качеством и соответствует ДСТУ ISO 9001:2009.
Стальные двери сертифицированы по системе Укр СЕПРО и имеют сертификат соответствия ДСТУ БВ.2.6-11.2011.
ДСТУ - это ГОСТ по-старому. Это перечень технических условий, которым должна соответствовать выпускаемая продукция.
Если хотите разобраться, надо в поисковике найти текст ДСТУ БВ.2.6-11.2011 и прочитать эти требования.
Такого брака, как Вы описали, там точно не допускаетcя:eek:
Как они будут подnверждать соответствие ДСТУ именно на Вашей двери - не Ваши проблемы. На самом деле, подтверждается это элементарно - замерами толщины, марки стали применяемого материала и др.:)

Если не хотите разбираться ( а оно Вам и не надо), пишите изготовителю (кто у Вас по документам) о том, что их дверь не соответствует этому ДСТУ, а на своем сайте они об этом публично объявили, значит, должны выполнять.
Требуйте, что Вам надо: замена двери на качественную, возврат денег и т.п.
Припишите, что, если вопрос не решат, будете обращаться в Инспекцию по защите прав потребителей. Или одновременно туда обратитесь, чтоб не тянуть время:)

Самый непрофессиональный изготовитель!

Установку дверей переносят уже 6 раз, каждый раз говорят одно и то же - "Двери не готовы", причем взяли предоплату 80%! В общей сложности не могут изготовить входную дверь уже 36 дней! Причем дверь не специальная (дизайнерская), а обычная из каталога. На сайте нет телефона менеджеров и пожаловаться некуда, есть только телефоны цеха и склада, а там всем все равно!

Не советую заказывать двери, а то будете долго ждать!

отличный завод все сделали в сроки!!!

Заказывал в СТАЛЬМАКС -соседи КОМУНАРА -в одном цеху их красят. Сделали оперативно и качественно. Жена в восторге, я тоже. Из плюсов -в КОМУНАРЕ та же дверь оказалась дороже на 2000 грн. Контактный тел 0997902666 Олег,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то есть аналогичная продукция с прайсом на 30-50% ниже и адекватными сроками. Чего все прутся в Коммунар понятно - правильная рекламная кампания, раскрученная марка, но по сути, вы именно 30-50% и переплачиваете за последнее...
Да и супер-качества там давно уже нет. Где заказывал (неоднократно), дабы не сочли за рекламу, кому интересно могу кинуть в личку.

"Производство" по раскрою листов китайской стали и прилепливанию китайской фурнитуры?

не, ну про китайскую сталь, это уже не придумывайте...

Ток что был в магазине на Державинской - девушка-продавец отбила охоту покупать в этой конторе. Облокотилась на дверь, подложила под **** руки и глядя в потолок отвечала "Да" или "Нет". Потом взяла свой телефон и вместо того, чтобы провести по выставочному залу, стала общаться с Наташей. Никаких консультаций, разъяснений, о чем спросил, о том односложно ответила.
Я толком не понял: мне обязательно покупать дверь толщиной 72 мм или может хватит и около 50 мм?

Раньше там была Наташа, значит она уже пошла на повышение:D

Заказывал в СТАЛЬМАКС -соседи КОМУНАРА -в одном цеху их красят. Сделали оперативно и качественно. Жена в восторге, я тоже. Из плюсов -в КОМУНАРЕ та же дверь оказалась дороже на 2000 грн. Контактный тел 0997902666 Олег,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зашел на сайт. Поржал))) Чего стоят "наши работы" сфотканые где попало и как попало на камеру мобильника:)) Отзывы вообще ор... Яко в бесплатных газетках о продаже фитопрепаратов и отзывах о гадалках.:D

Останнє редагування:
А с чего решили, что "придумываю"?

Таки да, беру свои слова назад. Позвонил знакомому двернику узнать, говорит 90-95% везется из Китая в рулонах через Одессу, Мариуполь. У нас только режут листами. А наш - идет на экспорт...

Назад
Зверху Знизу