Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А от куда такая инфа?
О, хорошо, что темку прочитала, муж тоже думал Коммунар-двери ставить, теперь не будем!![]()
Как-то странно получается дверь сама хорошая, а сервис гавно..... местами некомплект... установщики, как правило, ху..ню творят... странно. А кто-нибудь внутрь этих дверей заглядывал? Может все не так шикарно как кажется?
Это вы тут решили сделать обобщение всех рекламаций от ПЕРВЕДОВ и ТРОЛЛЕЙ этого поста за 3 года, или к их сообществу решили присоединиться?
Насчет качества.. если б реально были такие проблемы - тут бы весь форум был завален сообщениями вида - "отвалились петли", "отклеилась мдф", "замки клинит постоянно". Лично я такого не нашел.
Вы мое сообщение вообще читали? Более внимательно перечитайте 66 сообщение - там написано что 3 года назад установщики были - ханурики. которых пришлось учить жизни и контролировать на каждом этапе установки. Но ДВЕРЬ до сих нормально работает! И у меня к установщикам претензий не возникло.. Как и пока что к качеству двери.. Сколько она прослужит - покажет время..Те по вашей логике те кто хаит коммунар - превед или тролль!?
Вот именно что Гугул выдает на разных сайтах сообщения от троллей и перведов слово в слово такие, как в этих ветках написаны.. А когда я начал следить за этой темой у них в сообщениях было по 3-10 сообщений.. Так что они - гласс народа или конкуренты?Посмотрите внимательнее голоса за и против в этой теме оставляли люди с разным количеством сообщений. Информативность оных сообщений так же была разной.
Так что обобщение вполне подходит для объективной характеристики компании.
Перечитайте эту тему - найдете. Гугл ксати тоже выдает не только благодарности...
только не коммунар. Там работают одни "сидявые". ЧП Божко- их официальный директор, мотал срок за хищение гос. имущества, а неофициальный директор Мазниченко за вооруженный грабеж. Слесаря и сварщики почти все тоже там были. И этим людям Вы хотите доверить безопасность своих квартир7
Уважаемый Calahan, уж так сложилось, что для того, чтобы получить двери приближенные к качественной вещи мне, человеку никак не связанному со строительством, пришлось изучить ДБН (Державні будівельні норми України) на двери и окна. Найдите эти документы в интернете, почитайте, и я уверена, что Вы найдете для себя много нового, нужного и полезного. Всего наилучшего.
на фото дверь, стоимостью от 489 до 999 грн., которую можно купить в любом супермаркете харькова.
коммунаровские двери, сколько я их видел, не имеют пупырышчатого покрытия.
они делаются из ровного стального листа, толщиной от 1,2 мм, и сверху крепится декоративная пластиковая накладка.
может я что-то путаю?