Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери коммунар

• Автор теми Автор теми Mr. Eagle
  • Дата створення Дата створення
мне они тоже двери устанавливают 20 дней вместо 2-х недель

Отличная у них продукция. Кому не нравится вперед на Барабан за дверями которые женщина продавщица берет и вместе с коробкой сама поднимает и переносит. Уважайте нашего производителя а не китайский ширпотреб описанный выше, который еще к тому же еще можно ключом консервным открыть. У Коммунара все путем, просто они слегка по срокам не успевают. У меня у мамы стоят уже пол года и никаких нареканий. Приехали за менее чем 3 часа установили и сбоку и сверху заложили все кирпичами.

В общем я таки решился и поставил коммунар. Никто ничего не задерживал и брак не привозил, все действительно - на уровне. Дверь отличная, установщики толковые, аккуратные и пунктуальные. Не понятно откуда столько ****** здесь появилось о коммунаре. Видимо, таки конкуренты, других причин не вижу. Если интересует объективное мнение реального покупателя: смело покупайте эти двери не слушайте злобных *****ов, кричащих всякую чушь. Я сейчас вспоминаю, как нервничал и переживал из-за этиз отзывов дурацких, блин, зачем такое делать, и людям голову морочить???

Хотя рекламы в метро много Этой организации.

Стоит Практика 2, у многих знакомых тоже двери от комунара. Проблем нет ни у кого.

В общем тоже ходил, смотрел. выбирал. В конце концов решил установить входную дверь от Коммунара. Поставил себе Аврору, брал дверь потолще т.к. соседи шумные.
В начале правда 3 недели ждал замерщика (видать сезон начался т.к. летом когда узнавал - замерщик мог прийти хоть на следующий день) и потом вместо заявленных 14 дней, дверь делали на 1,5 недели дольше. но это мелочи, сроки были не особо критичны (хотя советую это учитывать и начинать звонить за пару дней до срока).
Наконец дверь привезли (3 года назад родителям ставили практику, так ставили какие-то ханурики, и криво и возмущались что щель нужно забивать цементом, и нагадили порядочно, потому внутренне готовился к подобному), но был очень приятно удивлен - Парни очень аккуратно удалили старую дверь, мусор что при этом образовался - собрали в мешок. Остальная установка прошла довольно быстро и качеством я остался доволен (как двери, так и установки). Щель между стеной и полотном заполнили цементом. Никаких возмущений при этом я не услышал. Потом проверили как работают замки и насколько хорошо ригели совпадают с отверстиями в коробе. В результате на 1-2мм расточили одно отверстие под задвижку.

Звукоизоляция повысилась, во всяком случае гупания соседской двери я уже не слышу. Ну и вид у дверки презентабельный.

Так что на текущий момент качеством я доволен. Посмотрим что будет через год эксплуатации.

Как-то странно получается дверь сама хорошая, а сервис гавно..... местами некомплект... установщики, как правило, ху..ню творят... странно. А кто-нибудь внутрь этих дверей заглядывал? Может все не так шикарно как кажется?

О, хорошо, что темку прочитала, муж тоже думал Коммунар-двери ставить, теперь не будем!:yahoo:

О, хорошо, что темку прочитала, муж тоже думал Коммунар-двери ставить, теперь не будем!:yahoo:

В общем двери нормальные. Звукоизоляция и запахоизоляция отличные.
Но некоторые особенности двери оставляют желать лучшего.

Посмотрите двери "Новая Каховка. Они дороже, но скорее всего будут лучше. Однако, остерегайтесь подделок.

Как-то странно получается дверь сама хорошая, а сервис гавно..... местами некомплект... установщики, как правило, ху..ню творят... странно. А кто-нибудь внутрь этих дверей заглядывал? Может все не так шикарно как кажется?

Это вы тут решили сделать обобщение всех рекламаций от ПЕРВЕДОВ и ТРОЛЛЕЙ этого поста за 3 года, или к их сообществу решили присоединиться?:D

Насчет качества.. если б реально были такие проблемы - тут бы весь форум был завален сообщениями вида - "отвалились петли", "отклеилась мдф", "замки клинит постоянно". Лично я такого не нашел.

Хотя идея заглянуть во внутрь интересная.. как вот только...

Это вы тут решили сделать обобщение всех рекламаций от ПЕРВЕДОВ и ТРОЛЛЕЙ этого поста за 3 года, или к их сообществу решили присоединиться?

Те по вашей логике те кто хаит коммунар - превед или тролль!?
Посмотрите внимательнее голоса за и против в этой теме оставляли люди с разным количеством сообщений. Информативность оных сообщений так же была разной.
Так что обобщение вполне подходит для объективной характеристики компании.

Насчет качества.. если б реально были такие проблемы - тут бы весь форум был завален сообщениями вида - "отвалились петли", "отклеилась мдф", "замки клинит постоянно". Лично я такого не нашел.

Перечитайте эту тему - найдете. Гугл ксати тоже выдает не только благодарности...

двери делают классные.
раньше все время было слышно как соседи ходят через тамбур. после установки - показалось что соседи просто съехали. долго удивлялись. хорошая звукоизоляция.

у них как на любом производстве - присутствует определенный процент брака. ну и человеческий фактор как и везде.

в нашем случае недоделки после установки устранили достаточно быстро. хоть поначалу по телефону установщики и ответили что так и должно быть :-) но быстро одумались перезвонили приехали и устранили.

Те по вашей логике те кто хаит коммунар - превед или тролль!?
Вы мое сообщение вообще читали? Более внимательно перечитайте 66 сообщение - там написано что 3 года назад установщики были - ханурики. которых пришлось учить жизни и контролировать на каждом этапе установки. Но ДВЕРЬ до сих нормально работает! И у меня к установщикам претензий не возникло.. Как и пока что к качеству двери.. Сколько она прослужит - покажет время..

Посмотрите внимательнее голоса за и против в этой теме оставляли люди с разным количеством сообщений. Информативность оных сообщений так же была разной.
Так что обобщение вполне подходит для объективной характеристики компании.
Перечитайте эту тему - найдете. Гугл ксати тоже выдает не только благодарности...
Вот именно что Гугул выдает на разных сайтах сообщения от троллей и перведов слово в слово такие, как в этих ветках написаны.. А когда я начал следить за этой темой у них в сообщениях было по 3-10 сообщений.. Так что они - гласс народа или конкуренты?

З.ы. насчет того, считаю ли я вас троллем - скорее да, чем нет.. Люди заходят в ветку что бы или что-то спросить или что то ответить, а ваше сообщение из разряда философского умозаключения, с неприятным послевкусием..

У нас все двери Коммунар (и входные и межкомнатные). Был один моментец при установке Авроры (наша первая дверь): дверь привезли не того цвета, мы правда в запаре от ремонта обнаружили подмену только когда делали заказ межкомнатных дверей. На тот момент входная дверь была уже заштукатурена. Позвонили на Коммунар, приехали 2 персонажа засвидетельствовать, на следующий день рано утром сняли дверь - вечером поставили нужного цвета. Ничего не платили.
К качеству вопросов нет.
В нашей стране правило: при достойном качестве забываешь о цене, к сожалению, не работает. Кому как повезет.

девушка, откуда вы знаете стоко терминов? вы заняты в производстве дверей? если нет, то такие термины из стартпоста знать просто невозможно:

фальшкороб
отверстий для ригелей
Внешняя часть филенок
Шильдик глазка

мне кааца, шо вы просто мелочный конкурент, который хочет обосрать коммунаровские двери.

только не коммунар. Там работают одни "сидявые". ЧП Божко- их официальный директор, мотал срок за хищение гос. имущества, а неофициальный директор Мазниченко за вооруженный грабеж. Слесаря и сварщики почти все тоже там были. И этим людям Вы хотите доверить безопасность своих квартир7

А информация откуда?

Уважаемый Calahan, уж так сложилось, что для того, чтобы получить двери приближенные к качественной вещи мне, человеку никак не связанному со строительством, пришлось изучить ДБН (Державні будівельні норми України) на двери и окна. Найдите эти документы в интернете, почитайте, и я уверена, что Вы найдете для себя много нового, нужного и полезного. Всего наилучшего.

Уважаемый Calahan, уж так сложилось, что для того, чтобы получить двери приближенные к качественной вещи мне, человеку никак не связанному со строительством, пришлось изучить ДБН (Державні будівельні норми України) на двери и окна. Найдите эти документы в интернете, почитайте, и я уверена, что Вы найдете для себя много нового, нужного и полезного. Всего наилучшего.

как знать, как знать... уж очень вы скрупулезо подошли к замене двери. всего наилучшего вам.

на фото дверь, стоимостью от 489 до 999 грн., которую можно купить в любом супермаркете харькова.
коммунаровские двери, сколько я их видел, не имеют пупырышчатого покрытия.
они делаются из ровного стального листа, толщиной от 1,2 мм, и сверху крепится декоративная пластиковая накладка.
может я что-то путаю?

На фото коммунаровская Аврора. Дверь и короб покрыты порошковой краской. Степень ровности листов видна на некоторых фото короба. Накладки из ламинированного мдф.

Назад
Зверху Знизу